J. G.
PC REPAIR GANDIA

Rotura TouchBar

Buenos días,En vista de que no respondéis a llamadas ni a WhatsApp y que en tienda después de 2 veces no me dan ninguna solución, recurro a contactaros por este medio.Después de pagaros 60+35 euros por dos cambios de pantalla encuentro que el touchbar no funciona. Se os lleva el equipo y me comentáis que la pestaña del touchbar esta dañada.Como se os ha indicado los únicos que habéis tocado el equipo, desde su compra en Apple hace 4 años, habéis sido vosotros para el cambio de pantalla por lo que la pestaña la habéis roto vosotros durante el cambio de alguna de las dos piezas.Os ibais a hacer cargo, ibais a pedir la pieza... y casi dos meses después nada de nada, ni siquiera contestáis al teléfono.Solicito devolución de ambos importes pagados por las reparaciones para poder pedir yo la pieza y llevarla a otro sitio a que me la instalen. Si la hubieseis pedido en su día hubiera llevado el equipo sin problema, pero viendo como funcionáis, prefiero que no volváis a tocar el equipo vosotros.Un saludo

M. R.
Instituto Europeo de Hipnosis

problema factura y reembolso

En mi experiencia ha sido una estafa. En mi caso, no era para dejar de fumar, si no para una fobia. Cuando me informa, me dice que es necesario pagar de antemano dos sesiones de 150€ cada una, y hasta que no se efectúe el pago, no te da cita (por supuesto el pago en efectivo o bizum). La primera sesión, tuve la sensación de que era una grabación en varios momentos, pero bueno, hasta ahí, aparentemente bien, aunque no me hizo nada, y al terminar pretendia que le volviera a hacer bizum (esta continuamente pensando en el dinero, en vez de preocuparse de los clientes). La segunda sesión, me la canceló en dos ocasiones en el mismo día de la sesión, diciendo que no tenia tiempo (pero cuando le mandas un audio, te dice que se lo escribas q está desayunando en una cafeteria). Cuando por fin vamos a dar la sesión, ni siquiera se acordaba de mi caso, diciendome que qué tal me ha ido con el TABACo, y lo mio no era de tabaco, y me dice que hay q buscar otro dia. Dada su poca profesionalidad le digo q no quiero dar la 2º sesión ya que sería empezar de cero, y le pregunto que si es posible devolver el dinero de esa sesión, a lo cual me dice claro que no. Le solicito que me envíe factura de lo que he pagado, me dice que me lo manda esa semana, y ni rastro de la factura, hasta q la semana siguiente se la vuelvo a pedir, y me dice ¿no sería más útil tener interés en superar un problema y no en tener un papel?

A. C.

No entregan en fecha.

Hola. Me indicaron una fecha de entrega he hice el pedido en base a esto. No ha llegado en esa fecha y el pedido ya no me interesa.

J. B.

No entregan por ausencia

Varios avisos de entrega anulados por ellos sin razón y a ultima hora, perdiendo el tiempo propio personal sin resultado y cuando lo quieren entregar dicen que estoy ausente y no es cierto. En el momento que se indica que se entrega, pone que estaba ausente, estaba en la casa esperando y no toco a la puerta nadie, He intentado reclamar por teléfono y cuando le explico el problema me cuelgan a pesar de que el servicio de locución que oferta es una vergüenza y mal gestionado. Por otro lado después de muchos intentos de conseguir que alguien me atienda personalmente, me dan un email de reclamación que en 2 ocasiones me ha devuelto porque el correo proporcionado por ellos no existe o no acepta los emails. Una vergüenza todo el servicio que oferta SEUR

A. B.
KLM

Hola, tengo 2 confirmaciones para el mismo vuelo Bilbao - Florencia y se me ha cobrado 2 veces ,somos las mismas personas. Solicito que se anule uno de ellos y se me haga el reembolso correspondiente. Un saludo

S. A.
EGIDO REAL ESTATE S.L.

Devolución reserva vivienda

Con fecha 14 de marzo de 2024, suscribí un documento de reserva con la constructora EGIDO REAL ESTATE, S.L, para la compra de vivienda de obra nueva abonando yo misma en este acto y mediante transferencia bancaria, la cantidad de 6.000 euros en concepto de dicha reserva.La citada reserva, quedó supeditada expresamente en una de sus clausulas a que la cantidad de 6.000 euros entregada sería devuelta en el caso de no obtener financiación para la compra del inmueble.Tras consultar con varios bancos la viabilidad de una futura hipoteca, solo obtení negativas o respuestas inciertas en las que no me aseguraban dicha futura financiación, por lo que procedí a reclamar la devolución de la reserva.EGIDO aceptó y firmamos el 14 de abril contrato de renuncia de la vivienda reconociendo expresamente que se hará la devolución del importe de 6.000 euros, que aboné en concepto de reserva, mediante transferencia a mi cuenta, asegurando además que se haría efectiva en el plazo máximo de una semana. Tras más de 2 semanas y numerosas reclamaciones por mail y teléfono, aún no he recibido la cantidad de 6.000 euros en mi cuenta, obteniendo respuestas evasivas como que lo que tiene que autorizar el banco y no sabe cuándo, ni ofreciéndome información cierta de que se va a llevar a buen término. Creo que me están dando largas por lo que inicio reclamación y si como máximo en esta semana no recibo la transferencia, iniciaré los procedimientos judiciales pertinentes por incumplimiento de contrato y apropiación indebida.

M. C.

CAUSAS DE LA RECLAMACION

COMPRAMOS UN COCHE HACE CINCO AÑOSPEUGEOT 3008- MATRICULA 3604-KXF, A LA FECHA CON 100.000 KILOMETROS.NO HA DEJADO DE TENER AVERIAS. SIEMPRE SE HA REPARADO EN TALLERES Y CONCESIONARIOS OFICIALES- ACTUALMENTE LA AVERIA, CAMBIO DE MOTOR POR PERDIDA DE COMPRESIÓN, TIENE UN COSTE SUPERIOR AL PRECIO DE LA TASACIÓNDEL VEHICULO QUE SON 5000 EUROS.SE HA FORMULADO RECLAMACIÓN A LA MARCA SIN QUE TENGAMOS RESPUESTA- SE ENCUENTRA EN EL TALLER/CONCESIONARIO DE LA MARCA , STELLANTIS YOU ESPAÑA SAU, DR. ESQUERDO-62- MADRID DESDE EL 23 DE ABRIL DEL 2024.CONSIDERAMOS QUE UN PRODUCTO QUE ACTUALMENTE VALE MAS DE 30.000 EUROS NO PUEDE TENER UN RESULTADO TAN MALO. LA EMPRESA PROPIETARIA DE LA MARCA NOS DEBIERA DAR UNA SOLUCIÓN QUE COMPENSARA EL COSTE DE ESTE VEHICULO QUE TAN MAL RESULTADO HA DADO.SALUDOS

S. G.

REPARACION PUERTA GALERIA

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque Llevo un mes reclamando que me reparen la puerta de la galería, puesto que con el frio las condiciones de habitabilidad se están viendo afectadas, puesto que no cierra nada, además de no ponerse en contacto conmigo he comprobado que eliminan constantemente la reclamación de la incidencia para venir a verla y cuando llamo por teléfono me dicen que la van a poner y luego nada, ENGAÑANDOME todo el rato. Esto esta generando que la temperatura de la casa sea inhumana y que además se estén colando agua y viendo por dicha puerta. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo y que arreglen la puerta, así como no volver a borrar la incidencia, ahora mismo tengo puesta la 000300489832, y la que tengo pruebas de que me eliminasteis es la que adjunto. Sin otro particular, atentamente.

A. L.
30/04/2024

La empresa se niega a aceptar desistimiento

Hola, realicé un pedido online a través de la empresa adrihosan.Una vez recibido el pedido, y antes de cumplir los 15 días, contacté con la empresa par a ejercer mi derecho a desistimiento, la cual la empresa se niega a aceptar. La empresa me envió un email indicando su negativa a la cual le remití su política de empresa la cual acepta el desistimiento y el artículo del BOE donde se indica el desistimiento.Tras esto, la empresa no contesta al email.Se le llama por teléfono, y la empresa indica que no hacen devolución por desistimiento de mi pedido y me indica que le vuelva a mandar un email. Le vuelvo a enviar otro email y siguen sin responder.

D. B.

Factura reclamada de Gas

Buenos días, en relacion a la factura que me reclaman, quiero informar de que tengo un expediente abierto en el Área de Hidrocarburos e instalaciones térmicas con numero de expediente 14-RSUG-00115.0/2024 a mi nombre Diego Bermejo Hernanz. En el que se solita si el procedimiento seguido por la empresa ha sido el adecuado. Como indique las pruebas que me presentan no puedo ponerlas en duda, aunque se que yo no realice ningún tipo de manipulación, ni he tenido opción de realizarla, el contador se encuentra en el paso común de la comunidad de propietarios con una llave a la que yo no tengo acceso. Tampoco se me informo del cambio de contador, ni de la incidencia ocurrida. Tengo conocimiento de que los contadores estaban mal números (en rotulador) cuando llegue al domicilio, ya que me lo han dicho en las revisiones de gas y mi piso estaba marcado como 2 B y no como 3 B, no se si había algún otro tipo de medida de seguridad alterada. Desconozco por que se me quiere cargar ese importe y no otro, cosa que tampoco se ha explicado en ningún momento, por los motivos expuestos no puedo hacer el cargo hasta que se aclaren dichas dudas. Finalmente me ofrezco a recibir llamada y correo en el que se me aclaren dichos puntos y yo pueda igualmente exponer mis motivos. La única factura que reconozco es la que se pago en su día por el consumo real realizado, muchas gracias. Quedo a la espera de su respuesta.