Reembolso de una factura
Tengo un parte abierto desde el 19 de septiembre por agua que le caía al vecino. Tuve que llamar yo a un fontanero por mi cuenta después de estar tres días con el agua cortada en mi casa para evitar que al vecino le cayese más agua y los daños fuesen a más. Les envío la factura a línea directa para que me la reembolsen y después de casi dos meses aún no me han abonado la factura. Ahora dicen que sólo me abonarán 200 euros porque dicen que era un atasco,yo insisto que no era un atasco,en la factura pone donde era el problema y adjunto fotografía. Cuando tuve el problema,me dijeron que me fuese a un hotel y les enviara la factura, por supuesto no me fui,lo solucioné yo por mi cuenta. Esa es la manera de actuar de línea directa? Que me vaya a un hotel?. Ahora pienso que si me hubiese ido, estaría también reclamando esa factura.
micro prestamo
Me envian dinero y me ponen que tengo una deuda y yo no he firmado nada conscientemente, exijo que se retire el dinero la deuda y no vuelvan a intentar estafarme estos usureros. hace unos dias solo estaba buscando información para un préstamo y no me decidi con ninguno, ahora me doy cuenta que tengo una deuda y un ingreso de 200 en una cuenta que ni he dado quiero rescindir de este contrato no he realizado la aprobación ni firma de este.ya he devuelto los 200€.
Acoso
He tenido un retraso de 12 días con el pago de un crédito y llaman a toda hora en mi entorno laboral, cosa que yo no he autorizado a hacerlo y ademas esta prohibido por Las leyes de protección al consumidor Poseen todos los recursos para contactarme por otras vias y he respondido cuando lo han hecho, quizas no al momento, pero siempre trato de comunicarme yo con la empresa. Me llaman hasta 3 personas diferentes al dia En nombre del uso de mis derechos, exijo que usen otros medios menos invasivos y dejen de llamar a mi lugar de trabajo porque no pueden hacerlo
más de 6 meses esperando respuesta
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes en relación con el siniestro nº2025159986. He enviado decenas de correos electrónicos, además de realizar mas de 20 llamadas telefónicas !!!, sin haber recibido hasta el momento ninguna respuesta por su parte. En cuanto al siniestro presente, quisiera informarles que el día 19/06/2025, mi vecina dejó el sistema de riego de su patio encendido durante 48 horas, lo cual provocó la inundación de nuestro estudio de trabajo con aproximadamente dos dedos de agua. Esta situación ha causado daños considerables en el suelo (dejándolo totalmente inutilizable), paredes y en varios equipos electrónicos. Solicito una respuesta urgente y la correspondiente indemnización por la reparación del parquet y del pladur, la cual adjunto los presupuesto para poder arreglar mi zona de trabajo cuanto antes. Ruego me informen del estado ya que esto sucedio en JUNIO 2025 y estamos desesperados con el asunto, ya que no podemos utilizar nuestra zona de trabajo y nos esta perjudicando considerablemente. Núm. de pòlissa: 00000125242180 Núm. de sinistre 2025159986 lluis Campmajo triado
Problema con plusvalia
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que debido de vuestra muy mala gestion de plusvalia en la compraventa de mi inmueble /comprado el 10.02.2025/ me llego una carta del ayutamiento de Fuengirola con recargo y fecha de embargo. El febrero le hice un transferencia de 4017 euros para pagar la plusvalia /los calculos se han hecho muy mal/pero se podia comunicar con tiempo .Cosas que la gestoria Grupo BC no hizó. Recibi una notificoacion con recargos y fecha de embargo el 19.09.2025 . Intentando de hablar con el Banco Santander ,con el Grupo BC ,despues de una semana me dicen que le tengo que hacer una transferencia con la diferencia para que ellos pagan dicha plusvalia con una candidad mas grande que lo que pide el Ayutamiento de Fuengirola. Solicito la devolucion de mis 4017 euros ,han tardado 3 semanas de devolverlos. He mandado mas de 15 correos electronicos ,he hablado con muchisimas personas y lo que recibi era de vergüenza,un trato malisimo y ninguna explicasion de lo ocurrido y tampoco el nombre de la persona que hizo su trabajo tan mal. AHORA MISMO NADIE DE LA COMPANIA CONTESTA A MIS CORREOS ELECTONICO NI A LOS NUMEROS DE TELEFONOS . SOLICITO: La devolucion de el dinero que tenia que pagar en total 121,00 euros/para pagar el impuesto de plusvalia/ que nunca pagaron 226,65 euros regargos por no pagar la Plusvalia en su tiempo 515,21 euros los malos calculos que han hecho de la dicha plusvalia Total 862,86 euros total Sin otro particular, atentamente.
CAMBIO DEL TOLDO POR AIRE Y TORMENTA
Tenemos un piso en Cunit C/ Puig Pelos nº 2-3º-3ª. el día 12 de Julio de 2025 hubo una fuerte tormenta al medio día tanto de agua como de viento, durante la cual se rompió el toldo. Hice el correspondiente parte Línea Directa, y nos indicaron que el viento no sopló a más de 93 Km/h, por lo que no nos cambiaban el toldo. ( en el mismo edificio se rompieron tres toldos y una carpa) .Solicité al Ayuntamiento de Cunit la intensidad de la tormenta y la fuerza del viento del referido día 12 de Julio de 2025, y me contestaron que únicamente podían medir lo registrado en el observatorio manual que tienen, pero que la tormenta produjo en Cunit daños combinados con el viento y la lluvia sobre elementos como toldos y carpas que no soportaron el peso del agua y la fuerza del viento.También solicité los datos Servicio Meteorológico de Cataluña y indican que en la estación de Cunit el viento fue de 62,3 km/h, pero que los fenómenos locales como lluvias y rachas de viento pueden haber superado el registro de las estaciones. DESEARÍA QUE ME INFORMARAN SI USTEDES PUEDEN HACER ALGO PARA PODER SOLUCIONARLO. GRACIAS Esteban Espinosa
Autorización
Vergonzoso! Ponen cuadro médico que no presta los servicios cuando llamas al centro, no autorizan pruebas que en el cuadro si aparecen y se escudan en la letra pequeña! Y los más caros del mercado! 8 años de seguro para 3, utilizado 5 veces contadas y 250€ al mes!!! ENGAÑAN!
Problemas con el recibo de documentos y dinero
Buenas tardes : me dirijo a ustedes por el incumplimiento de nuestro acuerdo , debíais hacer un depósito en mi cuenta y enviarme acuse de recibo y certificado de deuda cero y aún estoy esperando , esto está en manos de mi abogada , pero a la vista está que obviais nuestros reclamos . Lo hago público porque ya estoy cansada de la espera .
Problema cobertura siniestro
Hace ya unos meses tuve un siniestro con mi coche, en el parquing de mi comunidad. Entrando, la puerta basculante se bajó y cayó en el techo de mi coche, lo cual me causó desperfectos en el coche. Al comunicarlo a la compañia aseguradora del parquing, mutua de propierarios, ésta ha considerado que la culpa de que bajase la puerta estando yo a punto de entrar, es mía y como no había desperfectos visibles en la puerta basculante, no ha querido cubrir el siniestro. Me parece una respuesta absurda y una tomadura de pelo. Por tanto, ya que esta empresa no responde a sus clientes, lo mejor será cambiar de compañía de seguros.
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tras haber solicitado la devolución integra de un mini crédito de 300€, ustedes me dieron un número de tlf para reembolsar dicha cantidad vía bizum el cual me rechaza todos los intentos de devolución. No solo no se acepta ni se me comunica el motivo del rechazo sino que además, se me notifica que por cada día que pasa me van a cobrar casi 4€ diarios. Adjunto los siguientes documentos: Captura de pantalla donde se reflejan los 4 intentos de devolución a moneyman. SOLICITO: Qué se regularice está situación enviándome un número de cuenta donde poder reembolsar el dinero y que se cancele la comisión de 4€ diarios con carácter retroactivo a la fecha de hoy ya que desde el primer momento mi voluntad fue devolver el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…