A. F.
22/07/2025

Problema con Reembolso de Fisioterapia

Buenas tardes, el pasado mes de Junio tuve una incidencia con Adeslas. Me mandaron unas sesiones de Fisioterapia, las cuales entran dentro del seguro que tengo contratado con ellos. Sin embargo, al llamar al centro que tienen concertado me comunicaron que no tenían hueco ni esperaban tenerlo en un corto plazo. Debido a la imposibilidad que me creaba la lesión, me puse en contacto con Adeslas para ver si me podían ayudar, me comunicaron que en este caso, podría ir a un centro cualquiera y que ellos asumirían los costes. Quiero recalcar que en ningún momento se me puso ninguna limitación a la hora de elegir centro ni se me dió una lista de los centros disponibles. Por tanto, me dispuse a llamar a varios centros que ofrecían fisioterapia y terminé llamando al mismo centro donde, yendo por el seguro, me habían dicho que no tenía hueco, sin embargo, ahora llamando como un particular me dieron cita muy rápido. Tras unas sesiones de fisioterapia, me comunicaron desde Adeslas que no asumirían los costes ya que era un centro con el que ellos tenían un concierto. Es por esta razón que creo haber sido víctima de un trato muy incorrecto por parte de Adeslas, la cual falló en sus comunicaciones y no me dió la información correcta. Por tanto, exijo por medio de esta reclamación el reembolso total de los costes de las sesiones de fisioterapia.

Denuncia de cambio de comercializadora no consentido y uso de datos personales de persona fallecida

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para denunciar un engaño sufrido por nuestra familia tras el fallecimiento de mi padre, el pasado 19 de enero de 2025. El día 6 de febrero, fui contactado/a por teléfono por un supuesto gestor de TotalEnergies, identificado como Antonio Díaz López, quien aseguró que existían errores en la facturación y que se estaba aplicando un sobrecoste por no haber renovado la comercializadora en los últimos 12 meses. El individuo nos presionó reiteradamente, advirtiéndonos de que el cambio debía hacerse de forma inmediata, para evitar nuevos recargos. En ningún momento mencionó que se trataba de un cambio de compañía, sino solo de comercializadora. Asimismo, indicó que no era necesario comunicar el fallecimiento de mi padre, ya que supuestamente podríamos cambiar la titularidad más adelante. Este cambio se realizó sin consentimiento válido, con datos personales de una persona fallecida, y finalmente fuimos dados de alta en la empresa ZEN Energías, que luego hemos comprobado que está registrada en Colombia. Todo el proceso fue gestionado por una entidad llamada CBARRIANO, a través del sitio web tutarifaenergia.com. Desde entonces: Se intentó cargar un recibo de 142,79 EUR en la cuenta de mi padre, ya fallecido. Y después otra de 188 EUR. Ambas rechazadas por nuestro banco. Comenzamos a recibir acoso telefónico, con llamadas diarias y amenazas, incluyendo frases como “atente a las consecuencias” si no facilitábamos nuevos datos o pagábamos la factura. Recibimos una factura en papel con el sobre abierto, lo que vulnera la privacidad, y continuaron las llamadas insistentes incluso después de haber revertido el cambio y volver a la compañía legítima, TotalEnergies. Todo esto constituye un engaño evidente basado en presiones, suplantación de identidad, tratamiento ilegítimo de datos personales, y aprovechamiento de una situación de vulnerabilidad familiar. Solicito a la OCU que tome nota de este caso, lo documente y, si es posible, lo traslade públicamente a otros consumidores, dado que podría estar afectando a muchas otras personas en todo el país. Así como que cesen las llamadas y amenazas a todos nuestros teléfonos. Estoy a disposición para aportar toda la documentación que sea necesaria.

N. U.
22/07/2025

Envio de tarjeta bancaria

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el dia 30 de junio solicité una tarjeta asociada a mi cuenta por la cual se me cobró 3.99€ por un diseño y adicionalmente se me cobró un gasto de envío bastante costoso de 6.99€ Estamos a 22 de julio y la tarjeta nunca me llegó, he escrito a atención al cliente y para mi sorpresa me han dicho que no se me devuelve nada, que tengo que pagar el servicio y el envío cuando no se me prestó ninguna de las dos cosas. Me han ofrecido una sustitución la cual no me interesa. SOLICITO: mi reembolso del dinero que pagué

S. C.
La Funeraria del cobro

Reclamación deuda otra persona

Javier Fraga Vázquez 21-julio-2025 El Buda del Moroso/La funeraria del moroso Asunto: Notificación de Error en la Reclamación de Deuda – Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con las comunicaciones que estoy recibiendo sobre una supuesta deuda a nombre de Eva María Maroño Ares, Deseo informarles de manera clara y contundente que no soy la persona a la que están reclamando esta deuda. Mis datos personales, incluyendo mi nombre completo, son los que figuran en el encabezado de esta carta y no coinciden con los datos del supuesto deudor. Por lo tanto, solicito formalmente el cese inmediato de cualquier comunicación o gestión relacionada con esta deuda, ya que no me corresponde. Les agradecería que me proporcionen una confirmación por escrito de que han tomado las medidas necesarias para rectificar este error y que no recibiré más comunicaciones al respecto. En caso de que estas comunicaciones persistan, me veré obligado a tomar las acciones legales pertinentes para proteger mis derechos y evitar futuras molestias. Atentamente, Javier Fraga Vázquez

S. C.
El buda del Moroso

Reclamación deuda otra persona

Realo

Hola buenas como puedo acceder al regalo de bienvenida ya se me an cobrado los 2 euros y no puedo reclamar el regalo

M. N.

Seguimiento Número de reclamación - 12632627

Sigo esperando a que alguien se encargue de reparar los extensos daños por agua de mi fachada debido a un peritaje erróneo. Estuvo saliendose agua de una tuberia durante meses porque su fontanero decidio, sin mirar mas, que era un problema de capilaridad. En una casa de mas de 40 años, tener capilaridad asi de repente es un tanto absurdo como comprenderán. Tuve que recurrir a alguien independiente que dió con la fuga en 5 minutos. Mi seguro actual no se hizo cargo porque determinaron que era algo preexistente. Habéis reconocido que el problema era por causa de una fuga, por que no me habéis comunicado nada mas sobre la reparación? La última actualización seguía hablando del mueble de la cocina (no se por qué) cuando el problema son los daños al muro de la casa por ese exceso de agua a lo largo del tiempo

M. R.

IMPOSIBLE ACCEDER A MI CUENTA

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que llevo meses sin poder acceder a mi cuenta, ya que no recibo el sms en mi móvil. Esto para mi es una situación inaceptable. Después de meses de llamadas, correos varios, he conseguido saber que Triodos tiene un problema con el terminal en Italia donde yo resido, aun así nadie me ha podido proporcionar una solución. Adjunto los siguientes documentos: allegato sms SOLICITO: una solución ya. Sin otro particular, atentamente. MR

S. X.

Me han Conrado 29 euros por la cara

Me suscribí para que me mandaran ofertas de trabajo y resulta que me cobran , quiero mi dinero de vuelta

Facilidad para ser atendido por e.mail

Les he hecho en el día de hoy una una solicitud de "atención a un cliente" que creo que merece su atención y ayuda y ara mi sorpresa se evaden diciendo que no pueden tramitar mi solicitud de ayuda y me mandan a un formulario que de ninguna manera recoge la necesidad de información y gestión que les solicito por mi e.mail. A continuación remito mi e.mail (1) y su desagradable contestación (2). Vaya una ATENCIÓN AL CLIENTE