T. A.

Reembolso

Me han estafado con mi tarjeta, i Visa no se hace cargo del reembolso! Tengo denuncia enbñs comisaria!

M. C.

2 reclamación que pongo por aquí

EL pasado 19. 20 diciembre puse una reclamacion por aquí , me llamasteis pero aun no se ha resuelto nada, seguimos en el mismo punto,.Véis normal que una incidencia lleve desde el 9 de agosto sin resolverse. estos es de película.

J. L.
03/01/2024

Reporte un problema con agua el 27 de noviembre, me dejaron sin agua en toda la casa, y sin solucion

Buenas tardes, el día 27 de noviembre reporte un problema con el agua de la casa que había comprado hace un par de meses con una hipoteca y seguro SABADELL, tuve que esperar varios días para que fueran viniendo los fontaneros, revisando todo, y lo que me han ido diciendo, es que tengo que tener paciencia, que no pueden hacer nada mas que llamar y preguntar de vez en cuando, que tengo que sobrevivir sin agua, llevo 39 días sin agua a día de hoy, siendo una necesidad básica de una persona, lo cual me parece una vergüenza que decidan dejar que esto ocurra y ha hecho que pierda toda mi confianza tanto en la hipoteca como en el seguro, solicito que vengan los fontaneros, arreglen la fontanería, los destrozos que han hecho con el mismo tipo de baldosa que hay en la cocina o en el baño ( ya que han atravesado los obreros hasta la pared) o se me pague porque no creo que las vayan a poder encontrar, y se me deje las cosas bien, con carácter urgente.

G. P.

Hipoteca por Residente Comunitario

Hola, he intentado abrir una cuenta inteligente en EVO banco, por abrir una hipoteca con vosotros,pero como todos los ciudadanos Europeos residentes en España, tengo NIE sin foto, al que se le debe adjuntar un documento del país de origen para identificación. Me han informado telefónicamente que no es posible abrir una cuenta con estos documentos, solo en caso de que el NIE tenga foto. Pues bien, eso es imposible porque España así lo ha establecido, ya que los documentos propios de cada uno de los países miembros de la UE son válidos a efectos de identificación en todos los países de la UE. EVO banco excluye a los residentes Europeos en España por este motivo. Es indignante que no haya una opción para abrir una cuenta bancaria online con la tecnología que hay actualmente. Reclamo que haya inclusión con todos los residentes legales en España para disponer de los mismos servicios.

M. S.
www.highbtcstock.com

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles por décima vez, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar definitivamente la cuenta de la que soy titular en su plataforma virtual de BTC.Y ello por: No estoy conforme con las condiciones comunicadas por teléfono y por mail, a través de agentes diferentes que me han estado llamando repetidamente solamente para que deposite más cantidad de dinero. Estas condiciones no se me comunicaron al momento del alta, todo lo contrario, me aseguraron que un agente profesional me facilitaria la retirada de mi depósito inicial o de las ganancias, en el momento que yo lo decidiera. Sin embargo, no he conocido ningún profesional, todo lo contrario, me he visto violentamente acosada, tanto por mail como por teléfono. Adjunto los siguientes documentos: [grabación del alta al momento del contrato, el extracto bancario, correos electrónicos con el soporte técnico y diferentes agentes que han intervenido, grabaciones de las diferentes conversaciones telefónicas mantenidas con diferentes agentes, mails intercambiados …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de mi cuenta en su plataforma highbtcstock, así como la devolución del importe completo inicial con el que abrí la misma cuenta, que fueron 200€. Sin otro particular, atentamente.M.S.

J. C.

Problema con la baja

Buenas noches.Llevo desde mediados de diciembre 2023 intentando darme de baja del seguro de salud con ASISA. El motivo se debe al incumplimiento de sus obligaciones contractuales, específicamente en lo referente a la comunicación previa de los cambios en las condiciones del seguro, incluyendo el precio del mismo, no he recibido ninguna notificación ni por correo postal ni por email.Después de varias llamadas a Att. al cliente me derivan al email de la delegación de Barcelona: clientes.barcelona@asisa.es donde después de varios emails me confirman el día 27/12/23 que me van a realizad la baja y me solicitan mis datos y que remita copia de mi DNI. Una vez contesto al correo con lo solicitado no me han confirmado nada y no me han hecho ninguna gestión puesto que el contrato sigue de alta y me han pasado el recibo de enero 24.Solicito la cancelación inmediata de la poliza.

National Nederlander y falta de información

Tengo poliza del hogar con National Nederlander desde hace aproximadamente 20 años. En ocasiones anteriores, había consultado sobre la cobertura de Responsabilidad civil de mascotas, habiéndome confirmado que mi poliza cubría dicha responsabilidad. Este año, con la nueva Ley de Protección animal, realizo de nuevo la consulta sin que nadie, a fecha de hoy, me haya concretado la respuesta (según el operador que me atienda, larespuesta es SÍ/NO/ANTES SÍ Y AHORA NO/NUNCA LA HE TENIDO CUBIERTA. Ante esta incertidumbre, envíé mail con consulta en el mes de noviembre, al cual no han respondido. Cuándo llamo, me indican que envíe el mail de nuevo, ya que debo recibir respuesta.A fecha de hoy no siquiera sé si,debo cambiar de seguro o contratar uno complementario, con la preocupación que eso me genera por si ocurriera algo con mis perras.Me están generando estrés y preocupación cuando justamente la naturaleza de los seguros debería ser darme tranquilidad.Y no sólo eso, me están haciendo perder mi tiempoSi lo expuesto no fuera poco, este año han decidido fraccionarme el pago del seguro, con el correspondiente recargo. Sin explicaciones y sin mi permiso.La solución: devolver el recibo y una vez tengan constancia de la devolución, me pasaran de nuevo el cargo anual. Y mientras tanto, sufrir otra vez por si pasara algo en el transcurso. Y aunque me aseguran que mi vivienda estaría cubierta si algo sucediera mientras tanto, la credibilidad que les atorgo es 0, puesto que sigo sin tener respuesta sobre la RC de mis perras.

SINIESTRO HOGAR

Hola, di un parte Al seguro de hogar por rotura de cristal de mampara de baño. Llevo un mes llamando por teléfono y lo unico que me pueden decir es que los gestores están okupado y ya me llamarán, pasan los días y no me llama nadie, yo insisto cada día sin solución alguna y no se que hacer. He escrito a ING ya que tengo el prestamo con ellos y vinculado el seguro a la hipoteca. Hace más de un mes del siniestro y sigo a la espera, necesito ya la solución, llevo un mes sin baño y no se a quien dirigirme.Gracias

M. L.

fraude en un cobro

hola, me estafaron por internet, y el banco me indica que lo tengo que tramitar con el estafador. que ellos no se hacen cargo.

J. V.

GASTOS DE GESTION

Buena tarde solicité un préstamo de 6000€ al banco ING, luego me sale una pagina dirigiendome a una pagina donde me piden ingrese datos que ellos me realizan dicho préstamo , me ingresan al instante 300euros lo devolví al instante ahora me envian mensajes podiendome 76euros por gastos de gestión al no haber cancelado dicho prestamo , por favor deseo una solucion para no ingresr al ASNEF, muchas gracias.