No responden a accidente

P. R.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

02/10/2024

Sufrimos un accidente el día 24 de julio de 2024, decidimos llevar el coche al taller ya que nos dejaban un coche de sustitución, a los 30 días nos retiran el coche de sustitución porque el taller no recibe confirmación de reparación por parte del seguro. Tras 30 días mi marido decide llamar al seguro para ver qué pasa y le comentan que aún no tienen el atestado del accidente; vuelve a llamar a la semana y siguen sin recibir nada. Al haber pasado ya 40 días, nos ponemos en contacto con la policía local, la cual le atendió en el accidente, y nos cuentan que nadie les ha salicitado el atestado; con las mismas, vuelve a llamar al seguro para comentarles todo esto y deciden pasarle con el tramitador (un tal Luis sin apellido por protección de datos). Dice que está con el caso y que le pase el teléfono de la policía local para pedir el atestado (vergonzoso) y que contactará con él. Tras tres llamadas más al seguro dicen que lo tramitan con urgencia y pasados 10 días nadie se pone en contacto y seguimos esperando… sin coche, con dos niños pequeños y complicando mucho la logística ya que mi marido tiene que dejar de trabajar para venir a casa, llevar a los niños al cole, volverlos a recoger, irse otra vez al trabajo, cualquier urgencia no dispongo de vehículo, es realmente una pesadilla…y sin noticias del seguro; indignante.

SEGURCAIXA ADESLAS

A: P. R.

22/10/2024

Apreciado Sr/es, Su Referencia OCU:@@REF_ID@3caba29743b0223c13@REF_ID@@ Nº Reclamacion SegurCaixa Adeslas: QR 024-13965 Les comunicamos que se ha facilitado respuesta a nuestra asegurada en relación a su reclamación detallada en el epígrafe. Atentamente, Atención al Cliente Contact Center Auto SegurCaixa Adeslas Aviso legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. En caso de haber recibido este correo por error, le rogamos notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Le agradecemos de antemano su colaboración.