Estimados/as señores/as:
Buenos días,
El pasado 24 de septiembre de 2024 realice un bizum de 350 euros desde mi número asociado a la cuenta Santander (… 1393) 617 556 *** a un número MÍO TAMBIEN que usaba mi hija Leyre hace años y que NUNCA HA TENIDO BIZUM el 652260***.
Desde el 24 hasta hoy día 2 de octubre 2024 no aparecen los 350 euros devueltos en mi cuenta terminada en 1393 del Santander donde se cargan los bizum.
He puesto una queja a BIZUM, sin respuesta.
LOS 350 EUROS QUE SALIERON DE MI CUENTA CONTINÚAN SIN HABERSE DEVUELTO A LA CUENTA DE SALIDA.
Por todo ello solicito realicen las gestiones para que se me devuelvan los 350 euros a la cuenta origen
En consecuencia espero que se solucione en breve ya que de lo contrario tendré que solucionarlo de otra manera
Atentamente
M. Luisa Garrigues
DNI 20775****
Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …]
SOLICITO: […].
Sin otro particular, atentamente.