Problema con el rembolso acordado de seguro de coche
Contraté un seguro de coche con unas condiciones de rembolso de parte del dinero,el seguro entraba en vigor el 31-10-23, cuando me dieron de alta en la app de la compañía,los pagos no correspondían con lo anteriormente acordado y me puse en contacto con la aseguradora el 30-10-23 indicando lo ocurrido .Me atendió una chica,le dije que si no me aplicaban la devolución NO quería el seguro,la chica me derivó a otra persona (entiendo que su superior),le conté lo ocurrido y me dijo textual que no había problema,que el seguro se realizaba en 3 pagos,de los cuales el 2°pago se me devolvía incluso con una pequeña cantidad más.Le dije si me lo podía mandar por escrito y me indicó que no había problema,que la conversación quedaba grabada. El día 15-12-23 realice el 2° pago y al no recibir el rembolso llame a la compañía, ahora me dicen que no me corresponde,que tengo que enviar la propuesta de mi anterior seguro,en su momento dije que yo eso no lo tenía,puesto que nadie me a mandado nada,yo mandé en su momento el seguro vigente hasta entonces,si no entraba en la oferta deberían de habermelo dicho con antelación y yo no hubiese contratado el seguro. Adjunto en esta queja/reclamación la conversación telefónica del día 30-10-23 los lo envío al correo reclaciones@mutua.es porque por aquí no puedo, en el asunto pongo mis datos y número de poliza.Solicito la anulación del contrato por incumplimiento por parte de la compañía de seguros y que me abonen mi dinero. Este problema me está ocasionando quebraderos de cabeza . Espero se llegue rápido a una solución.Un saludo
pago en exceso, y solicitud de grabacion
No se me ha comunicado la subida del seguro, en ningun momento.Yo no tengo porque estar mirando mi seguro cuando ustedes me dijeron que no subia.Y si ha disminuido el riesgo en mi seguro porque mi coche no ha estado circulando durante 8 meses porque su taller no era capaz de repararlo antes.El coche no ha sido arreglado, dice que el perito tiene que verlo y llevo tres meses quedando con el perito y no aparece
Un mes para contratar un seguro
Se me acababa la póliza de mi seguro de salud de Dkv y BBVA me ofreció una buena oferta con Sanitas hace un mes, sigo adelante los tres miembros de la familia, a día de hoy la situación es inaudita mi hijo en Sanitas todo ok yo sin seguro Dkv caducado y Sanitas sin señales de vida mi mujer tres cuartos de lo mismo. Si no están capacitado para vender un seguro de salud no lo hagan
Cambio de condiciones
Hola, negocié con Kutxabank la novación de mi hipoteca. Me habían facilitado la FEIN, había firmado ya el acta con el notario y tenía fecha de firma de la novación el día 3 de Enero. Ayer 2 de Enero me llaman para decirme que no se firmará debido a un real decreto que suprime la comisión de novación. Hoy me informan de que ahora tengo que pagar 0.8 puntos porcentuales más el primer año. Esto no solo implica mayor pago de intereses, si no que además no llegamos a la próxima cuota que también supone el doble de intereses. También significa que no van a honrar la FEIN.Mi reclamación es por un cambio de condiciones frente a lo acordado en mi FEIN y que además es abusivo. Solicito que la respeten y mantengan las condiciones para su firma el lunes 8 de Enero.
Incumplimiento de servicio
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras abrir siniestro, y realizar por parte de sus profesionales un desperfecto secundario a la reparación, además de no haber terminado de reparar la misma, ustedes no volvieron a contactar con nosotros para darnos cita de fin de reparación ni han contestado al correo que se nos exigió para valorar el desperfecto, obligándonos a reclamar 4 veces por nuestra parte la situación. Gracias a nuestra insistencia se pudieron concertar 2 citas para culminar la reparación, pero en ambas situaciones el profesional no asistió a las citas estipuladas ni avisó ni dio explicaciones de su ausencia.Por todo esto, SOLICITO pago del gasto del pintor para poder ejecutar el servicio por mi parte contratando a un profesional que si acuda a sus citas, y ruego respuesta al desperfecto adquirido durante la reparación. Sin otro particular, atentamente.Una clienta insatisfecha
Renovación póliza
Buenos días. A mediados de diciembre 2023 solicité baja de Asisa Salud, puesto que tengo un nuevo Seguro Médico contratado. Me sorprendieron comentando que la baja debió de ser tramitada como tarde el 30 de noviembre de 2023, y como no fue así, queda renovada un año más. Les comenté que no estaba de acuerdo y sin solucionar el asunto, me pasan el día de hoy (03-01-2024) una cuota anual de 705 € (encima un aumento de más del 20% respecto el año pasado).Considero totalmente abusivo que no permitan dar de baja el seguro y se renueve de forma anual, habiendo solicitado la baja del servicio dentro del año natural. No tengo constancia de esta información relativa a que debe de ser tramitado antes del 30 de noviembre. Muchas gracias
Cancelación de póliza de seguro de hogar por variación de las condiciones sin comunicación previa
Estimados sres:El pasado día 28/12/2023, me pasaron al cobro a través de mi banco, el recibo correspondiente al año actual, de la póliza de seguro de hogar indicada anteriormente, con un incremento del importe de la misma superior al 100% respecto del año anterior, sin haber recibido previamente ningún aviso o comunicación por su parte relativo a este incremento.Pensando que este recibo pudiera ser debido a un error, el mismo día 28/12/2023, me puse en contacto con el mediador de “Proyectos y Seguros”, quien consultó el asunto con ustedes, que indicaron que no había error alguno en el importe del recibo y que pudiera ser debido a que tuve dos siniestros en el año 2022.Como quiera que ni me perece apropiada la explicación recibida, ni se me ha comunicado previamente dicha subida y considerando que la Ley 20/2015 del 14 de julio sobre la Ordenación, Supervisión y Solvencia de las Entidades Aseguradoras y Reaseguradoras, ustedes se encuentran obligados a avisarme con una antelación de dos meses al vencimiento de la póliza de las nuevas condiciones.Es por lo que este seguro ya no es de mi interés, por lo que les comunico mi decisión de rescindir el contrato en la fecha retroactiva de su vencimiento (23/12/2023), para lo que doy orden al banco para que devuelva el recibo indicado.
Reclamación por falta de notificación sobre la subida del importe de mi póliza de seguro de coche
Estimado equipo de Línea Directa,Me dirijo a ustedes para expresar mi preocupación y descontento con respecto a la reciente subida del importe de mi póliza de seguro de coche. Hasta la fecha, no he recibido ninguna notificación previa sobre esta modificación, lo cual considero fundamental para mantener una relación transparente y confiable con su compañía.Solicito amablemente que revisen este asunto y proporcionen la información correspondiente sobre la razón de la subida de la prima, así como cualquier detalle adicional relevante. Además, le ruego que procedan con la devolución del importe correspondiente a la diferencia entre la tarifa anterior y la nueva, ya que no he sido informada adecuadamente sobre este cambio.Agradezco su pronta atención a este asunto y confío en que resolveremos esta situación de manera justa y satisfactoria. Espero recibir una respuesta formal y detallada a más tardar 7 días hábiles desde la fecha de recepción de esta carta.Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco de antemano su cooperación.Atentamente
PROBLEMA REPARACION VEHICULO
Llevo desde el día 14 de diciembre de 2023 esperando la reparación de mi vehículo, ni el taller ni el perito ni Arval dan solución alguna teniendo mi contrato de renting suscrito con Caixarenting-arval , y habiendo pagado todas las cuotas incluso la última sin tener mi coche, llevo mas de 20 días naturales esperando solución, y se pasan la bola unos a otros, es inaceptable que durante 5 años cobren las cuotas, y no haya manera que cuando tienes un siniestro te lo resuelvan.
Baja del seguro de salud con asisa
Buenos días, mi pareja ha cambiado de trabajo y tenemos ambos de forma gratuita un seguro médico incluido. No hemos podido proceder a la cancelación del seguro con asisa con anterioridad debido a que aún no se había cambiado de trabajo. Solicitamos la baja del seguro con asisa sin tener que pagar el año completo ante la negativa que nos han dado vía telefónica.