A. G.

Paquete no entregado

Hola,el día 22/12 nos dicen que el paquete está entregado,cosa que no es verdad,nadie se ha comunicado con nosotros ni por correo ni llamadas,en el seguimiento del pedido aparece como entregado,sin poner a quien,ni DNI ni firma,la entrega es en una óptica y a la hora que dicen haberlo entregado estaba abierta,es falso que hayan pasado a dejarlo.llevamos más de un mes esperando el paquete con miles de incidencias,para finalmente no no sea entregado,llamamos a la central abren incidencia pero no nos saben decir dónde está el paquete, nisiquiera pueden hablar con él repartidor no saben darnos explicaciones,queremos que el paquete nos sea entregado o nos hagan reembolso del importe del paquete y se hagan responsables de la pérdida

N. G.
27/12/2023

Cambio de vuelos por overbooking de forma engañosa

Hola, teníamos una reserva para volar dos personas con Vueling el día 15 diciembre 2023 de Basilea a Barcelona (código de reserva AI74TT). El día 14 de diciembre se nos envía un correo informando de que hay overbooking: ¿Te interesaría cambiar tu vuelo y obtener un descuento de 225.00 EUR por persona? El avión que opera tu vuelo viaja muy lleno, por lo que queremos ofrecerte la posibilidad de cambiarte al vuelo que elijas de la siguiente lista y sin coste.Al clickar en el link del correo, salen varías opciones, y en el momento que seleccionas una, al momento aparece un mensaje que indica que los vuelos ya están cambiados, sin especificar las condiciones del cambio, ni una pestaña de confirmación o de selección de asientes, ya que en nuestro caso habíamos pagado 2 Asientos Space Plus por valor de 91.00 EUR. Al momento llamamos para avisar a Vueling que NO queríamos cambiar nuestro vuelo ya que suponía un cambio del día 15 al día 20, y que solo habíamos clickado en ese link para ver que opciones se nos daban, y de golpe el vuelo estaba cambiado y perdimos nuestros billetes y nuestros asientos. Al llamar por teléfono a Vueling se nos comenta que no se puede revertir el cambio, aunque avisamos al momento, y se nos deniega el derecho a hablar con ningún superior con este problema ni se nos ofrece ninguna solución.Como consecuencia, se nos dan unos vuelos para el día 20 que no queremos, solicitamos que se nos devuelva el dinero y no se nos da esa opción, se nos dan esos vuelos para una fecha que no queremos y que ya avisamos que no vamos a coger. Tuvimos que comprar otros billetes con otra compañía (Easyjet) ya que para el día 15 todos los vuelos con Vueling estaban completos, teniéndonos que gastar 469 euros entre los dos viajeros. Los vales de 225.00 EUR para gastar en Vueling que se nos dan por el cambio ya avisamos que no los queremos, que queremos nuestros vuelos originales o por lo menos que se nos devuelva el dinero que costaron estos, pero se nos dice que no a todas las opciones. Hemos puesto también una reclamación a través de la web de Vueling de la que no nos han dado respuesta. Solicitamos una compensación por todo esto ya que consideramos que el link que se envía a los pasajeros cuando hay overbooking es engañoso, se utiliza un vale descuento como señuelo y no se da suficiente información a los clientes de las condiciones que se están aceptando ni se informa de que el cambio será irreversible y se perderán las condiciones de la reserva original. Consideramos que es una forma de aprovecharse de forma abusiva y engañosa de los clientes, para solucionar un problema de overbooking de la compañía. Esperamos que se nos compense económicamente por lo ocurrido (importe de los vuelos originales 259.98E + importe de los asientos space plus que no disfrutamos 91.00 EUR + importe de los vuelos que tuvimos que cojer con easyjet 469 EUR) y se cambie el sistema de cambio de reservas en caso de overbooking de Vueling ya que es totalmente engañoso para los clientes. Un saludoNieves

R. M.
27/12/2023

Cobro indebido e información incorrecta

Hola, realicé un alquiler el pasado Sábado 23 de diciembre en Denia, Alicante. El martes a las 10:03 llamé a atención al cliente para indicar si sería posible devolver el vehículo en Valencia y el coste, se me informó que si sería posible y que no llevaría coste adicional así que decidí por este motivo la devolución en Valencia ayer día 26 de diciembre a las 20'00 horas,en la misma, se me indicó que para la liberación de la fianza debía abonar la cantidad de 90€ que tuve que abonar.

A. M.

No tengo mi pedido

Hola, realicé un pedido en la empresa y dicen que me lo han intentado entregar en 2 ocasiones y que no tienen la obligación de hacerlo mas. No tengo por tanto mi pedido por mucho que he intentado proponer soluciones. Nadie me dice donde está mi pedido ni qué se puede hacer para recuperarlo.

J. B.
Ginés Huertas Industriales,S.L.

Hola, realicé la reserva de un vehículo, abonando mediante tarjeta bancaria la cantidad de 500€ el día 27 de Noviembre de 2023 y les hice una transferencia de 2489,99 € el día 7 de Diciembre de 2023. El día 11 de Diciembre se canceló toda la operación y quedé a la espera del reembolso de las cantidades abonadas, algo que a día de hoy (27 de Diciembre) no se ha producido.

S. A.
27/12/2023

Nueva tasa de compra del billete en taquilla en AVANZABUS

Desde hace mucho tiempo, los billetes online de Avanzabus llevan un recargo de 3€ por billete, cuota a todas luces injustificada dado que el servicio lo hace una máquina y que además es injusto para quien no puede acercarse físicamente a una taquilla a comprar el billete. La cuestión es que desde hace más de un mes también se cobra una cuota de 1,5€ por billete por comprarlos en la taquilla de la estación. Ayer, 26/12/23, pagué un total de 6€ más por dos billetes de ida Salamanca - T1 y uno de ida y vuelta Salamanca-Madrid. A todas luces se trata, por tanto, de un incremento encubierto del precio, que además no se justifica de ninguna manera, pues se supone que ese tipo de comisiones deberían estar incluidas en el precio. He reclamado ya en Atención al Cliente de Avanzabus pero me dicen que esta comisión está incluida en el contrato, cosa que no dudo, pero que me sigue pareciendo totalmente abusiva. Quisiera por tanto reclamar la devolución de estas tasas y, a poder ser, elevar la queja para hacer presión y que deje de cobrarse esta tasa.

M. V.

Compensación injusta

Viajé malaga-barcelona el 26/12/2023. Vueling me entregó el carrito de bebe con la estructura de aluminio rota, y el manillar. Presenté una reclamación en el aeropuerto para obtener codigo PIR, y ayer 26/12 presenté la reclamación formal en su web, recibí una respuesta de compensación de 50€ con la que no estoy conforme, ya que tengo un informe de la empresa que me vendió el carro (jollyroom Noruega) donde indica que es irreparable. Solicito el coste total del carro que son 450€

Pérdida de paquete

Buenos días, realicé un pedido con una tienda online y me llegó un aviso de ausencia. Se supone que me dejaron el paquete en una parcel shop pero en la parcel shop no tienen ni el paquete ni constancia de que lo hayan dejado allí

F. T.
26/12/2023

Aparente robo de paquete costo superior a 200 euros

Escribo esta reclamación desde la indignación más profunda, el servicio ofrecido por esta compañía, si se puede llamar así, es nefasto, no tiene nombre, la falta de respeto y de responsabilidad es de otro nivel. En el mes de septiembre realicé una compra a un vendedor Chino, al que habitualmente compro, una compra superior a los 200 euros. Como los envíos suelen tardar, no me preocupé mucho en la demora, no fue hasta finales de octubre que no reparé en la demora, el vendedor me proporcionó el número de seguimiento de Ecoscooting, desde ese momento empecé a comunicarme inter diario con la compañía, siempre decían me enviarían el paquete pronto, me ofrecí a ir a por a dónde haga falta y me comentaron no tenían esa opción, ya que en Madrid solo tienen un almacén, que no realiza entregas. Continué así hasta mediados de octubre, que empecé a investigar la empresa y me encontré con cientos de casos similares, de personas que nunca habían recibido ningún tipo de comunicación de la empresa, ellos fingen intentos de entrega fallidos y posterior a eso, se niegan a realizar la entrega. Hasta ahora continúo comunicándome con ellos, es un canteo enorme, me solicitan mis datos, me prometen entregármelo pronto, nunca lo hacen, luego cada tanto, alguien me responde que no realizarán la entrega, porque ya lo intentaron 3 veces y ahí se quedan, tan contentos. Quién responde por mi compra? NADIE, el vendedor, se niega a reembolsarme nada porque el paquete no llega a él y porque supuestamente ES MI CULPA, por no atender a los intentos de entrega, cuáles? los que nunca hicieron, no tengo mi compra, ni mi dinero, Ecoscooting, solo roba y miente. Es de poca * PROHIBIDO *, esta empresa es lo peor.

M. C.
26/12/2023

24h tirados en el aeropuerto durmiendo y sin comida

Hola Buenas, yo tenia un vuelo de la empresa vueling que iva de barcelona a praga de ida y vuelta, el vuelo era el 18 diciembre y volvíamos el 22 de diciembre.El vuelo de ida fue bien, el problema fue en la vuelta. El 22 de diciembre salía el vuelo a las 21:30 de la noche y llegaba a las 00:05 de la noche, el problema llegó cuando llegó la hora del vuelo que nos lo retrasaron 1 hora por causas climatológicas, cuando pasó la hora nos lo retrasaron otra hora y así hasta llegar a las 2:30 de la madrugada que nos dijieron que se cambiaba porque los conductores del vuelo tenían que descansar y que no iba a salir el vuelo hasta el día siguiente a la 13:00 del mediodía. Además durante todas estas horas de espera no nos dieron ni comida ni bebida, tampoco nos dieron un hostal o algún sitio para dormir, y yo soy de barcelona y a las 2:30 de la madrugada no tenia donde ir así que me tuve que quedar durmiendo en el aeropuerto con el frío que hacía sin mantas ni nada. Al día siguiente, después de dormir fatal y casi nada estuvimos esperando al vuelo y cuando llegó la 13:00 del mediodía no había noticias ni habíamos hecho ni si quiera el checking y volvieron a hacer lo mismo que el día anterior retrasar el vuelo hasta las 16:30 de la tarde aproximadamente, a todo esto nos volvieron a dejar sin comida ni nada, entonces me tuve que gastar mucho dinero en comida por culpa del retraso de los vuelos, a esto no se porque se retrasó el vuelo por segunda vez porque ya no era por condiciones climatológicas porque había vuelos que salían. Por último cuando subimos al avión estuvimos 30 minutos esperando que arrancaran el avion porque había problemas dijieron.He intentado hacer una reclamación por la app vueling pero me dijieron que me contestarian en 10 días y aún ni lo han mirado. Éramos dos personas las que teníamos este vuelo que lo pague todo yo.