L. E.
05/09/2024

Pedido no entregado, denegado reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 4 septiembre hago el pedido arriba indicado e indico que lo dejen en la puerta. Me llega el pantallazo de ENTREGADO. A los pocos minutos llega una persona al domicilio y no hay nada. Me pongo en contacto con su chat, con el correo indicado y me indican que no es posible el reembolso. SOLICITO EL REEMBOLSO TOTAL DEL PEDIDO NO ENTREGADO]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. H.
05/09/2024

Problema con repartidor y atención al cliente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Ayer día 4 de septiembre 2024, me llegó un aviso de que no me entregaron el paquete y no estaba en casa, cosa que es mentira ya que estuve todo el dia atenta al telefonillo, hoy dia 5 han repetí la misma operación, decir que no estoy en casa y ni tan siquiera ir. Puse una reclamación y nadie ha contestado, llamé a un teléfono que encima me costó dinero. Hoy llamo al 919184771 y la primera vez me cuelan sin darme más explicaciones y la segunda también me cuelgan sin atenderme. SOLICITO la entrega de mi paquete de inmediato y que investiguen la actuación de sus trabajadores Sin otro particular, atentamente. María del carmen hueros maria_hueros@yahoo.es Pedido 9139161 28031 Madrid

C. T.

Agravio Promoción Invita a un amigo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 3 de septiembre se mejoró la promoción “Invita a un amigo”, pasando de recibir 15 a 30€ por traer un amigo a la compañía. Sin embargo, el 4 de septiembre recibí 15€ en la app de Simyo a través de dicha promoción, sin beneficiarme de dicha mejora. Se adjunta captura con metadatos donde se observa que a día 3/09 todavía no había recibido ningún dinero, SOLICITO los 15€ restantes tal y como especifican las condiciones, pues no fue hasta el 4 de septiembre que recibií el “premio” y la promoción está activa desde el día 3. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.

FRAUDE CUENTA NETFLIX

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Septiembre de 2023 contraté con Netflix la tarifa basica de 7.99€/mes. El pasado mes de Agosto recibí una notificación de mi banco de un próximo recibo de Netflix por importe de 29,97 (Doc 1), automaticamente entro en mi Aplicación movil y veo que han suplantado mi identidad, cambiando mi plan basico por plan premium y dando de alta a 2 suscriptores extra con correos electronicos desconocidos. En ese momento, y dado que era por la noche, la unica opcion que tenía desde la APP era Cancelar suscripción y dar de baja a estos 2 usuarios desconocidos, además de cambiar la contraseña, y posteriormente contactar con atención al cliente para informar sobre este problema. Netflix me devuelve la parte correspondiente de lo contratado de forma fraudulenta pero me comenta que mi tarifa de 7,99€ ya no la puedo volver a establecer porque los nuevos clientes tienen la tarifa de 12,99€, cuando yo no soy nuevo cliente, yo soy clienta desde Marzo de 2023 (Doc. 2) Es por eso que envío email haciendo una reclamación, sin recibir ninguna solución (Doc.3). Vuelvo a llamar el 5 de septiembre solicitando por favor mi tarifa básica. Es aquí donde me trasladan desde atención al cliente que dada la situación podrían establecer mi tarifa inicial tratándose de un fraude , pero como cancelé la suscripción ya no seria posible. A continuación muestro una imagen de la APP para que me expliquen como pretenden que no cancele la suscripción cuando NO existe ninguna opción más para solucionar el fraude (Doc. 4) SOLICITO establecer mi tarifa inicial de 7,99€ mes. Sin otro particular, atentamente.

V. F.

Cobro indebido

Yoigo me ofreció un teléfono financiado a cambio de mi permanencia por dos años más, acepté y me enviaron un dispositivo defectuoso, procedimos a devolverlo y lo entregué tal cual me lo enviaron, el repartidor incluso me ayudó a cerrarlo porque se me había olvidado retirar la tarjeta sim. Me enviaron otro que si funciona, pero mi sorpresa fue ahora que me llegó una factura de 413,88€, llame para preguntar porque la factura era tan alta ya que suelo pagar entre 110€ y 125€ y me dijeron que había sido porque faltaba la ranura de la tarjeta sim del dispositivo defectuoso, cosa que le dije que era imposible porque se me había olvidado retirar la tarjeta y el repartidor me ayudó a retirarla y cerrar el paquete correctamente de nuevo. Les dije que porque no me lo habían notificado porq me tuve que enterar de mala manera del incidente y que si fue así porque tenía que pagar por un teléfono defectuoso que ni siquiera me habían devuelto. les dije que me enviaran el dispositivo defectuoso y se han negado, la única solución que me han ofrecido es que pague, le pedí a la persona que me atendió que me pasara con alguien que me dirá una solución y se han negado, que me podía dar el teléfono de cobros para llegar a un acuerdo y pagar como sea, le pedí que revisaran otra vez el paquete, que como sabía yo que el paquete que habían revisado era el mío, si yo no vi en ningún momento etiquetar mi paquete, me dijeron que ellos solo me pueden dar información y ahora pretenden que pague por un teléfono defectuoso que no me han devuelto y por el otro que me han vuelto a enviar. Llevo 5 años con ellos, tengo 5 líneas móviles, fibra, fijo y TV con ellos, pero es tal mi disgusto que eh echo una portabilidad a otra compañía y quiero debolver el dispositivo que me han enviado y solo pagar la mensualidad que corresponde porque ya no tendría ninguna permanencia antes de aceptar el dispositivo móvil.

J. L.
05/09/2024

Información falsa en web SEUR no entregan en casa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SEUR indica en su web en la sección de condiciones de entrega https://www.seur.com/es/condiciones-de-transporte/ que el envio se realiza a la puerta de casa salvo que por peso, volumen o características no permitan a una sola persona su manejo. El martes 3 de septiembre del 2024 me llegaba un pedido de SEUR de peso aproximado de un kilo y volumen reducido, fácilmente transportable en una sola mano, el trasportista intento contactar conmigo por teléfono varias veces hasta que se lo pude coger (en la web también indican que el conductor nunca contactará contigo salvo imposibilidad de llegar al destino) únicamente para indicarme que iba hacia mi casa y que si había alguien, yo le indiqué que si, que estaba mi pareja. Una vez llegó no se bajo ni del camión para timbrar, volvió a llamar por teléfono para que bajase alguien lo cuál me extraño pero accedí ya que en los días siguientes nos tenían que llegar más paquetes y tal vez los hubieran adelantado siendo ya mucho para un solo repartidor, le indiqué a mi pareja que bajase (con todo el inconveniente que eso conlleva) finalmente resulto ser lo indicado arriba, un paquete enano. Al día siguiente miercoles 4 de septiembre de 2024 nos llegaba otro pedido, volvió a llamar a mi móvil un par de veces (volviendo a incumplir lo que ponen en su web) y por trabajo no se lo pude coger, en esta ocasión ni siquiera se bajó del camión para ir a timbrar a ver si había alguien (estaba mi pareja en casa) directamente marcó la ausencia. Hoy me he puesto en contacto con SEUR por chat (así tengo todo guardado y por escrito) para solicitar un modo de poner una queja formal, les he descrito el problema y me han dicho que no están obligados a subirme el pedido a casa contradiciendo lo que pone por escrito en su web y no dandome una forma de poner la queja. SOLICITO asesoramiento sobre lo que hacer ya que me parece un robo que retengan mi pedido o que incluso pasado el debído tiempo me hagan ir a recogerlo a mi a su sucursal con el gasto extra que eso conlleva. Yo lo veo denunciable por falsa información o en caso de ser verdadera la información de la web por no cumplir lo que dice. Sin otro particular, atentamente.

A. E.

Roaming facturado

El dia 14 de agosto sali de vacaciones a Italia , en la factura que corresponde a este mes Vodafone me carga 50 euros por Roaming, que odviamente no he utilizado.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. S.

Reiterados Problemas con Servicio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hace 10 dias al realizar un pedido via red ,la pagina me da la opcion de frecibir mi envio en casa o en una sucursal seur proxima ,al elegir esta, cuando el envio llega me comunican que debo recogerlo en la otra punta de Madrid, al ser algo de no me corria prisa anule el pedido evidentemente no era lo que yo habia solicitado. Hace tres dias pido otro producto de la empresa Lidl y despues de dos dias de guardia en casa comunicandome via mail que el producto esta en reparto al final del segundo dia me comunican que la direccion es desconocida y que si quiero lo puedo recoger en Fuenlabrada (20 Km aprox) cual es mi sorpresa que a la mañana del tercer dia me vuelven a mandar otro mail que mi pedido esta en reparto (si la direccion es incorrecta como lo vuelven a poner en reparto) a todo esto es imposible comunicar con el dichoso seur pues el asistente virtual no reconoce el numero de envio proporcionado en el mail recibido (SO10-8410244836) con lo cual no hay solucion posible pues tampoco hay otro medio de comunicar con la dichosa empresa SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. C.
PhoneMarket.es

Pedido ilocalizable y empresa no da señales de vida

Buenos días, Estoy intentando contactar con vosotros a través de diferentes medios pero me es imposible. Hice el pedido el 26 de agosto y a 5 de septiembre no tengo noticias de él. Me dijisteis que para el 28 de agosto lo tendría pero aquí sigo esperando. Puedo entender que haya habido algún problema pero no entiendo que no deis señales de vida. Dadme una contestación ya por favor, no es que haya comprado algo de 5€, son casi 1000€ los gastados. Espero respuesta hoy sin falta. Un saludo

L. G.

Problema con la entrega

El 29 de agosto recibí un mail por parte de seur indicándome que me hacian entrega de un paquete el 3 de septiembre. Tras una reclamacion puesta ya que un agente me comentó que ese dia no se encontraba en reparto, dejamos constancia de entregar el dia 4 de 9 a 15h (franja horaria que ellos nos indicaron) . Llamamos a las 15h y un agente llamado Samanta del call center de Madrid, me dijo de manera muy altiva que no se encontraba en reparto y que no me facilitaban almacén para ir yo a recogerlo. Mas tarde probamos suerte a ver si dábamos por tlf con alguien mas empatico y nos dijeron que estaba en reparto hasta las 20h. Luego me llega un mail que esta en demora. Llamo ahora y me cuelgan el tlf tras decirme que me llega hoy y mañana y que no me facilitan mas información. Estoy desesperada al no llegar a una solucion. Y encima dicen que no he abonado los gastos de entrega cuando no tengo nada que abonar. El numero de encio es 2024280812084100444082. Va a mi nombre .