A: VODAFONE ESPAÑA
Estimados Sres, En diciembre hará dos años firmé una permanencia con Vodafone por dos años; dentro de las ventajas ofrecidas a cambio de la permanencia estaba incluida la membresía a Amazon Prime. El 19 de abril de 2024 interrumpieron el servicio de Amazon Prime. Tras interponer una reclamación en el Ministerio de Industria (número 202400070327553) se ressolvió que tenían que continuar con el servicio conforme acordado. El 7 de mayo de 2024 interrumpieron el servicio de Amazon Prime. Tras interponer una reclamación en el Ministerio de Transformación Digital y de La Función Pública (número RC1004821/24 / CONV ) se ressolvió que tenían que continuar con el servicio conforme acordado. El 18 de enero de 2025 interrumpieron el servicio de Amazon Prime. Tras interponer una reclamación en el Ministerio de Transformación Digital y de La Función Pública (número RC1001181/25 / CONV) se ressolvió que tenían que continuar con el servicio conforme acordado. Desde entonces no volvieron a interrumpir el servicio. Sin embargo mirando ahora la aplicación de Vodafone me dice que tengo permanencia por Amazon Prime desde el 11 de febrero de 2025 hasta el 11 de febrero de 2026 lo cuál es inaceptable, como comprenderán. He tenido que poner 3 reclamacione ante dos Ministerios distintos para forzar a Vodafone a cumplir el compromiso que adquirieron hace dos años, no tiene sentido que para que lo hagan me hayan incrementado el periodo de permanencia, que en origen era de 2 años a contar desde diciembre de 2023. En diciembre solicitaré el alta en otra compañía, espero que no pretenderán aplicarme penalización alguna ... solicitaría que se cambie la información que aparece en la aplicación, pero viendo lo incapaces que son en Vodafone respecto a su propia burocracia, sólo lo dejo en eso, que no hagan efectiva dicha penalización.
A: J. G.
Estimado Sr. Gutiérrez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que necesitamos datos identificativos, tales como NIF o servicio afectado, para poder proceder al estudio de su petición. Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123 si llama desde red Vodafone o al 912222123 si llama desde otra red. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
A: VODAFONE ESPAÑA
Estimados Sres, El número de cliente figuraba en el escrito inicial, 009144228. NIF 30825285H. El servicio que me figura en la aplicación de Vodafone que tiene permanencia hasta febrero es el de TV. "Permanencias asociadas a tu televisión"; vienen dos, en una aparece como fecha de comientzo el 20 de Noviembre de 2024 (falso, comenzó en 2023) y fecha de finalización 20 de Noviembre de 2025 (falso, debería de ser 20 de diciembre de 2025, como el resto de contratos); coste15.76 €. La otra permanencia tiene como fecha de comienzo el 11 de febrero de 2025 (falso, debería ser 20 de diciembre de 2023) y finalización 11 de febrero de 2026 (falso, debería ser 20 de diciembre de 2025). Los números de teléfono del contrato son 637720481, 661273249, 673125490 y 957248081. Gracias, quedo a la espera de sus amables noticias. Saludos cordiales.
A: J. G.
Estimado Sr. Gutiérrez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, le informamos que constan dos contratos por terminales subvencionados de fecha 20/12/23 que se termina la permanencia en fecha 20/12/25 como nos indica pero posteriormente tiene dos contratos más. Consta contrato por promoción de seriefans con descuento 4,01 de fecha 11/02/25 que termina el 11/02/26 permanencia de 12 meses y penalización de 48,06 Consta contrato por descuento de 54€ fecha 20/11/24 y finaliza el 20/11/25 permanencia 12 meses/648,03€ máx. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube. Un saludo, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
A: VODAFONE ESPAÑA
Estimdos Sres, Vamos avanzando, poco a poco pero vamos avanzando. Ahora, por favor, miren el contrato inicial con permanencia: el descuento que aplicaron el 20/12/2023 incluía una promoción para Amazon. Vodafone unilateralmente el 20/11/2024 modificó el contrato. Tras reclamación lo enmendaron, pero de nuevo Vodafone unilateralmente lo volvió a modificar el 11/02/2025. Tras mi reclamación volvieron a enmendarlo. Lo que hiciera Vodafone internamente para adaptar su pésima gestión a las circunstancias reales no lo sé, pero lo que no pienso es pagar una permanencia por ello. Dos veces me han hecho perder el tiempo por algo que se había acordado el 20/12/2023. Por favor, ya basta. Exijo su compromiso que cuando me cambie ahora el 20/12/2025 (no aguanto más la mala calidad de servicio y sus continúos intentos de cobrar más de lo debido mediante burdas artimañas) no tratarán de aplciarme ninguna penalización. Muchas gracias.
A: J. G.
Estimado Sr. Gutiérrez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación,le informamos que nos reiteramos en escito anterior, en el que se le informó que constan dos contratos por terminales subvencionados de fecha 20/12/23 que se termina la permanencia en fecha 20/12/25, Asimismo, tiene un contrato por promoción de seriefans con descuento 4,01€ de fecha 11/02/25 que finaliza el 11/02/26, asociado a un compromiso de permanencia de 12 meses y un contrato por descuento de 54€ fecha 20/11/24 y finaliza el 20/11/25, asociado a un compromiso de permanencia 12 meses. Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123 si llama desde red Vodafone o al 912222123 si llama desde otra red. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
A: VODAFONE ESPAÑA
Estimados Sres, Eso que dicen es falso. Nunca he realizado un contrato de permanencia hasta el 11/02/2026. Además de mi palabra, está el hecho de que no tiene sentido lo que dicen. Demuéstrenlo o anulen dicha permanencia o tendré que elevar mi reclamación a estamentos superiores.
A: J. G.
Estimado Sr. Gutiérrez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que se ha anulado el compromiso de permanencia que tenía hasta el 11/02/2026. Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123 si llama desde red Vodafone o al 912222123 si llama desde otra red. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
A: VODAFONE ESPAÑA
Mi sincero agradecimiento por su amable contestación, procedo a cerrar esta reclamación. A título informativo, el teléfono 22123 no está funcionando en mi móvil, ya investigaré cuál es el problema. Saludos cordiales.
A: J. G.
Estimado Sr. Gutiérrez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, deseamos pedir disculpas por las posibles molestias que le hayan ocasionado los hechos que nos describe, así como agradecerle su escrito ya que son las notificaciones que nos hacen llegar nuestros clientes, el mejor modo de mejorar la calidad de nuestros servicios. Queremos confirmarle que Vodafone trabaja día a día para mejorar tanto la calidad de los servicios que les ofrecemos a nuestros clientes, como la calidad de red que prestamos. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que es necesario que realice pruebas cruzadas para descartar incidencia de su terminal. Para ello es necesario que introduzca su tarjeta sim en otro terminal. Si funciona correctamente el problema es del terminal. Si continúa fallando es necesario que contacte con el departamento técnico en el 912222123, para realizar las correspondientes pruebas conjuntas, ya que no puede contactar con el 22123. En caso de que la incidencia persita y no pueda contactar con el 22123, reportenos nuevamente la incidencia. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.