Pedido no entregado. No se responsabiliza la empresa

P. G.

A: ECOSCOOTING

08/11/2025

Hola. Realicé un pedido a través de Aliexpress. Después de que pasara el período que recomendaba Aliexpress para la entrega, y no recibir el paquete, llamé a Ecoscooting y me comentaron que el paquete ya se había entregado. Tras comentarle que nosotros no habíamos recibido el pedido, la operadora me dice que permanezca a la espera 1 semana hasta que la central emita una respuesta. Después de la semana me siguen entreteniendo con que "son días naturales" y que tengo que seguir esperando. Intento hablar con alguien que pueda justificar quién y a quién se entregó mi pedido y me comenta que no me lo puede decir, que siga permaneciendo a la espera de su contestación (que, después de 20 días esperando, sigue sin llegar). Aliexpress me pide un justificante de la empresa de mensajería para poder reembolsar el artículo y Ecoscooting no lo aporta. Me parece un engaño. Aliexpress no debería confiar en esta empresa. Exijo una reparación del daño, ya que el pedido contenía material esencial para una persona con Alzheimer. Gracias.

ECOSCOOTING

A: P. G.

11/11/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------