PROBLEMA CON SEUR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me enviaron un paquete por SEUR en el mes de JUNIO y a día de hoy 12 de Septiembre el paquete está desaparecido y SEUR no se está haciendo responsable. Ayer envian correo donde me dicen que vuelven a abrir una reclamación con código 28506098 después de 3 meses reclamando. SOLICITO, por favor un solución. Sin otro particular, atentamente. RAMONA MOLEDO
Paquete en destino y no se entrega
Envio con numero 6314580005277499 se encuentra “En Destino” desde el lunes 9 de Septiembre en la delegacion de Bilbao, se actualiza su estado a diario como en destino y no se a procedido a su entrega. Comp no hay manera de contactar con la empresa, no me queda mas que pone una queja, a ver si al menos me hacen caso. El paquete tenia que entregarse en lunes 9, garantizado, el retraso no tiene justificacion alguna.
Han perdido mi paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 31 de Julio hice un envio desde 1 hotel de Estella-Lizarra el en el que me habia dejado unos auriculares inalambricos, hasta mi domicilio en Valencia. La emtrega estaba prevista para el 1 de agosto... A dia de hoy, tras muchas llamadas a atencion al cliente, confirmarme los teleoperadores que ustedes han perdido mi paquete, que pasan incidencia y que ya me llamaran... SIGO SIN TENER NOTICIAS. No se que es de mi paquete, que solución me dan... NADA. Mi paquete ademas estaba asegurado. Siento que se estan burlando de mi, es un insulto a mi persona el trato tan deplorable que estoy recibiendo, ademas algun teleoperador me ha faltado al respeto como si ademas fuera responsabilidad mia lo que esta sucediendo.... SOLICITO se me pague el importe integro de mis auriculares, 120 euros, mas la devolucion del dinero que pague por hacer dicho envio, 10,35 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envío de AliExpress retenido en Aduanas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 29 de agosto me notificaron que había algún problema con mi envío (CNESP45600123400069020067) y me solicitaron documentación, la cual envié. El 30 de agosto el estado de mi envío cambió a "Información incorrecta/incompleta", y el 2 de septiembre (el día que debía recibirlo) vi que el estado había vuelto a cambiar, pero al mismo que lo hizo el 30 de agosto, así que pedí información unos días después, pero me dijeron que ahora estaba en manos de aduanas y que era cosa suya. El estado de mi pedido no ha vuelto a cambiar desde el 2 de septiembre y no quiero esperar tanto tiempo como he visto que esperan en esta web, así que por la presente SOLICITO que liberen mi pedido si no quieren una denuncia pública. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el roaming
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Devolución de el dinero (42€) cobrado injustamente por un consumo de 4megabytes por lo expresado por vuestros operadores en apenas 20 segundos de conexión lo que se tarda en cambiar la tarjeta sim del terminal Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Seur nunca me ha hecho llegar el paquete
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 21/6/2024 hice un envío desde Madrid a mi mismo nombre San Sebastián de un paquete que en el interior había género por un valor de unos 4000 € A día de hoy todavía no he recibido el paquete y por más reclamaciones que he puesto, no me han dado ninguna solución solo Largas La última actualización del envío en mi cuenta de segundo aparece el siguiente escrito: El envío se ha anulado por estar duplicado o no haber sido recibido por SEUR. 20/07/24 | 00:50 Me gustaría que me dieras alguna solución porque no me dan solución alguna
Estafada por Orange
Me hicieron una oferta telefónica, con mejoras en la tarifa,un aumento de gigas y me mandaban una tablet y me enviaron el contrato, con lo acordado. Cuando llegó el paquete, me enviaron junto a la tablet unos auriculares WiFi y cuando por WhatsApp pregunte,el porque me contestó que venían de promoción. Para ver lo qué mandaban, quite el plástico qué envolvía la caja y en el estaba el IMEI , "no tenia ni idea, ni sabía que lo tenían". Me han cobrado 139 €. por esto y además me dicen que ya no los puedo devolver y qué el contrato recibido con una tarifa de 49,95 €. no se corresponde, porque mi tarifa nueva es de 59,95 €. He hecho varias reclamaciones, he pedido la grabación del día que me hicieron la oferta, he devuelto la factura y sólo He conseguido, que me obliguen a pagarlo, restringido los teléfonos. Tengo impreso el contrato y los WhatsApp mantenidos a su disposición. Les agradecería me indiquen, que más puedo hacer. Gracias
FACTURACIÓN INCORRECTA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis facturado un mes de más tras realizar la devolución de dos recibos y pagarlos, indicándome que debo uno mas cuando es incorrecto. Después de 2 reclamaciones, cientos de llamadas en las que la empatía brilla por su ausencia, me pedís que aporte datos de pago cuando eso sois vosotros los que lo tenéis. Como se puede comprender, si el recibo en febrero fue devuelto y después lo pagué, no tengo ningún justificante de ese pago con tarjeta que se ajuste a justificarlo. Entiendo y quiero fiarme de que mi ISP no va a querer cobrarme de más por un error en el sistema. No solo eso, es que me cierran las reclamaciones sin revisar que tienen pagos de más, algo que sería muy sencillo de hacer por su parte. Hace dos semanas estaba al día y devolví dos recibos(julio y agosto 2024) ante ayer pagué uno de ellos y se computó a la factura de julio(la más antigua) mi sorpresa fue cuando siguió llegandome el mensaje de corte de internet, al consultar con ellos, me dicen que debo una factura de enero.....cosa que no es posible. Además cuando se hace un pago se imputa a la factura más antigua, ¿por qué se computó a la de Julio el primer pago con tarjeta realizado el día 9 de septiembre? De igual forma, está mañana he tenido un corte de internet con una factura(errónea, INVENTADA) a deber, cosa que es ilegal. Sois unos auténticos estafadores y me voy a encargar de que nadie de mi alrededor os contrate. Nadie me llama por la reclamación y vuelvo a abrir otra y nadie me llama, consulto y me decís que está cerrada. Estado de indefensión TOTAL. SOLICITO QUE COMPROBÉIS DE UNA VEZ LO QUE OS EXPONGO Y QUE SE REALICE LA DEVOLUCION INMEDIATA DE LOS 30 EUROS COBRADOS DE MAS, E ILEGALMENTE; Y UNA Compensación POR EL CORTE DE INTERNET QUE ME HA OCASIONADO NO PODER TRABAJAR. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro servicio no solicitado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de agosto recibí un SMS diciendo que ya tenía activado el servicio de tono de espera. Yo no activé en ningún momento ese servicio. Me costó contactar con alguien de atención al cliente, ya que recibí el mensaje pasadas las 22:20 horas. Al día siguiente era fiesta y no atendían por teléfono. Conseguí que se me diera de baja ese servicio hablando por WhatsApp. Se me ha cobrado el servicio y cuando llamé hace un día para reclamar que se me abonara el importe, ya que yo ni pedí ni activé el servicio, la persona que me atendió me dijo que ese dinero no era abonable y que el servicio lo había activado yo. Cuando le repetí que yo no había activado ese servicio, insistió en que sí lo había hecho, pero, repito, yo no activé ese servicio en ningún momento. SOLICITO el abono de lo que se me ha cobrado. Sin otro particular, atentamente. C. S.
Facturación incorrecta
Desde Octubre de 2021 y tras diversos problemas Euskaltel me ofreció una tarifa de 29 euros mensuales de duración según contrato: " indefinida, siempre que el cliente no cambie los productos que componen el paquete". Hasta ahora esta tarifa se ha mantenido, aunque en ocasiones ha variado, siendo corregida tras la oportuna reclamación. La factura de Agosto actual ha sido por 39 euros. El día 29 de Agosto presente a Euskaltel una reclamación (ref.1685534), pues la persona que me atendió no supo darme la razón del cambio de importe facturado. Al día de hoy, sin haber recibido contestación a la reclamación, me envían una encuesta en la que quieren saber qué tal han atendido mi reclamación. No comprendo como pueden preguntar mi grado de satisfacción sin haber contestado. Me parece como mínimo una falta de coordinación, o una tomadura de pelo. Puesto en contacto telefónico de nuevo con Euskaltel, se me indica que la facturación es correcta sin más. No se sabe por qué no he recibido respuesta y punto. Tras lo expuesto, solicito de Euskaltel, la correción de la última factura y en todo caso la confirmación de la validez o no del contrato vigente para obrar en consecuencia.