reembolso no abonado
Enviado desde Correo para Windows ---------- Mensaje reenviado ---------- De: solucion@celside.com [solucion@celside.com] Fecha: Apr 14, 2023, 4:20 PM +0200 Para: correo@tonisantos.com [correo@tonisantos.com] Asunto: Confirmación de solicitud reembolso - Ref. ES1366257 Estimado Antonio Santos Gil - Aijala Medical & Image Group, A raíz de la solicitud recibida, reiteramos que ya hemos solicitado al departamento correspondiente el reembolso de: • Reembolso de 169.97€ en concepto de buy back • Reembolso de 349.93€ en concepto de prestaciones de servicio • Reembolso de 1219€ en concepto de buy back • Reembolso de 150€ en concepto de oferta de fidelidad Lamentamos las molestias que el retraso en los plazos de reembolso pueda ocasionarte y agradecemos de antemano tu paciencia. Realizaremos la transferencia indicada lo antes posible. Muchas gracias por tu comprensión. Un cordial saludo,
perdida envío
Buenos días. Con fecha 8/05/24 se enviaron dos maletas desde Cadalso de los Vidrios (Madrid), residencia Alena, a la residencia Santa Fe en Zarzalejo (Madrid). El número de identificación del envío es el 028066209050120240508. Consta que la empresa recibió las dos maletas, nº de recepción REC000045526422. Consta que ambos paquetes entraron en las instalaciones de SEUR el 8 de mayo, así como que sólo fue entregada una de las maletas, constando en el histórico de seguimiento la entrega parcial el 9 de mayo. Uno días después, al ver que no se recibía la maleta, hemos empezado a hacer reclamaciones telefónicas y a través de INTERNET sin ningún resultado, sin obtener ninguna explicación e incluso te cuelgan el teléfono cuando pides hablar con algún responsable o te dicen que no les consta la existencia del paquete. A través de correo electrónico te contestan que desestiman tu reclamación a través de un escrito tipo, en el que, además, hacen referencia a datos que no tienen nada que ver con el paquete reclamado. La maleta pesa 30 kilogramos y contiene ropa, zapatos e incluso medicamentos que hemos tenido que reponer. Tienen montado un sistema que impide la gestión de ningún tipo de reclamación, con la utilización incluso de teléfonos de pago.
Vehiculo sustitución
Buenos días, el lunes 20 mayo recibí una notificación del Ministerio del interior en la que se comunicaba un problema de seguridad con mi vehículo (citroën C3) y en la que se recomendaba el cese de la conducción inmediata del vehículo hasta que se solventase el problema. El día 21 de mayo inicio los trámites a través de la pagina habilitada por citroën (Citröen recuperación) y me pongo en contacto con el taller (Valgisa Gijón) para informar y para que den alternativas de movilidad, en este caso un vehículo de sustitución. Me comentan que no tienen disponibles, que no saben cuando va a llegar la pieza y que no me pueden ofrecer ninguna alternativa. Hablo con atención al cliente de citröen (número de caso 06087209 ) sin obtener alternativas de movilidad, me remiten al taller y en el taller a citröen. También me pongo en contacto con mi seguro del automovil que no me lo pueden proporcionar dado que el coche no se encuentra inmovilizado en un taller. Solicito de nuevo un vehiculo de sustitución o una alternativa de movilidad. Un saludo
Prestación parcial del servicio
Estimados/as señores/as: Camping King Palamos Estuvimos 3 noches alojados en un glamping y durante toda nuestra estadía NO hubo agua caliente en los baños (abiertos) lo cual hizo que nos bañemos dos veces con agua fría y el último día directamente no podamos bañarnos. Reclamé 3 veces en la administración y me dijeron que NO tenían solución ni tampoco me dieron otras alternativas. Al reclamar una compensación me ofreciero "por las molestias" un 10% de la reserva lo cual me parece totalmente insuficiente por NO cumplir un servicio fundamental como es poder bañarse con agua caliente en esta época del año. Vosotros si un cliente deja la BBQ sucia cobran una multa de 40 euros y por estar 3 días sin agua caliente me quieren devolver 20 euros, no tiene sentido. SOLICITO una compensación RAZONABLE por NO cumplir con el servicio de agua caliente ni darme ninguna opción de mejora. Cabe destacar que vosotros ya sabían del problema pero no me informaron nada antes ni durante mi estadia. En compensación pido me reintegren UN DIA (70 EUR) de mis tres días de estadía. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la compra de un teléfono móvil Iphone 11 128GB el día 11-04-2024, tras excederse en el plazo de entrega y no tener ninguna notificación por parte de Allzone , llamé procediendo a la cancelación del pedido con referencia appi11_128wheu. El 16-05-2024 recibí un correo de confirmación de cancelación , dónde se me indica que en 7 -14 días naturales, a partir de esa fecha, se hará efectivo el reembolso. A día de hoy , el plazo máximo estipulado indicado por ustedes y estipulado por ley para realizar el reembolso ha vencido y el reembolso no se ha efectuado . SOLICITO Amparada por el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre , por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias ,solicito que procedan a efectuar el reembolso de la suma adeudada duplicada. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO ENTREGADO
Solicite este pedido a herbolario medicinal el dia 23 de mayo... desde entonces no tengo respuesta, ni por mail ni por telefono... he visto que hay mucha gente en la misma situacion que yo
Problema con la compañia
Varios engaños e información errónea que han repercutido en mí. Empezando desde el minuto 0 en el que llamo para realizar la contratación por la oferta de un tv de regalo para nuevos clientes , cuando ya está todo instalado y el servicio en marcha pregunto por mi tv a lo cual me responden que no se ha aplicado la oferta (aún así decidí seguir con ellos por qué me dijeron que cuando llevase 3 meses con ellos me regalarían 1, llevo casi un año y sigo sin ver el televisor,increíble los engaños ...) vengo pagando los últimos 5 meses más de 70€ ya que solicité un cambio en el ciclo de facturación por temas bancarios para que mis facturas no fuesen devueltas y pagadas a tiempo a lo cual tardaron 3 meses alegando que no quedo constancia de mi solicitud en las llamadas, para mi sorpresa cuando consigo este mes que me hagan el cambio ,la unica diferencia es que en vez de pagar las facturas los dias 29 ahora son los dias 30 , que cambio es ese ?? Solicito que lo corrijan ya que eso no es lo que yo pedí y me dicen que los ciclos de facturación solo se pueden cambiar Cada 6 meses. Cada vez que hablo con un operador me dan información contradictoria pasándose la bola de unos a otros , este mes que tenía el dinero en el banco para pagar la factura me dice hoy que fue pasada por el banco ayer día 30 y devuelta, imposible!! Ya que había dinero, no tengo ningún aviso del banco ni había ninguna orden de devolución como insinúan ellos , simplemente hacen todo lo posible por seguir cobrando más de 70€ al mes y ni siquiera tengo ningún dispositivo financiado ni nada por el estilo, solo el internet de casa y el número móvil, quiero el televisor por el cuál yo hice la contratación, que se reajusten mis facturas y se realice el ciclo de facturación como yo pedi hace 3 meses!
Problema con FCT en ILERNA
Desde el 7/2/2024 estoy detrás de Ilerna para realizar mis prácticas y lo único que saben contestar es "Pasamos tu caso al gestor de zona o al departamento correspondiente con tu caso y ya se pondran en contacto contigo" y luego no dan ningún tipo de respuesta. He llamado y mandado mails cada semana varias veces. Me han llegado a decir que si pretendía hacer prácticas en hospitales o clínicas médicas, que no fuesen dentistas, podía estar esperando mucho tiempo. Después de reiteradas quejas haciéndoles saber la impotencia que crean, ¡Siguen exactamente igual!. Te animan a buscar la empresa por ti mismo... algo que para un estudiante de este centro es muy complicado, ya que cuando vas a algunos centros te dicen, sin ningún reparo, que con Ilerna no han tenido buenas experiencias. Les pedí información para poder poner una reclamación y su respuesta fue únicamente "al ser un centro online no puedes poner más reclamaciones que por mail o por teléfono" como llevo haciendo cuatro meses sin ninguna solución. Su metodología para resolver problemas es simple. Te dicen que para cualquier problema les llames. Cuando después de varios días intentándolo, durante muchas horas, consigues hablar con ellos te dicen que para problemas mandes un mail. Su respuesta al mail es que para resolver tus problemas escribas en el campus en el apartado de practicas. Su respuesta a esto..."cuando haya novedades contactaremos contigo". Y así es como "resuelven" tus dudas y problemas con ellos. Sin resolver nada pero pasándose el problema de unos a otros. Escribes opiniones en redes sociales y contestan muy rápido. Su comentario: "debes tener en cuenta, que las prácticas no empiezan en el momento en que empieza el semestre, ahí es cuando empiezan los trámites de las prácticas. Por ello, no se garantiza que el inicio de ellas sea justo al empezar, puede demorarse unas semanas. No te preocupes que realizarás las prácticas muy pronto." Ya han pasado 16 semanas desde que se aprobaron mis documento. Y si, se me garantizo cuando hice la primera matricula que realizaría las practicas en un hospital o centro medico en el semestre, también me garantizaron en las primeras llamadas que tardarían como mucho un mes... El problema no es solo que no haya centros para realizar las practicas, el problema es que su gestión es terrible, te tratan como un numero sin importarles la desesperación que pueda suponer para cada uno esta situación. He leído en muchas reclamaciones en las que ILERNA responde que no solo depende de ellos, si no que no hay capacidad suficiente en centros para hacer las practicas. Si saben que existe este problema no deberían coger tantos alumnos. Empieza las matriculaciones para nuevos estudios y yo no puedo solicitar plaza ya que no tengo mi titulo terminado. Voy a perder un año por su mala gestión. Los encargados de atender al teléfono son muy amables, pero no te dan ningún tipo de información, solo que el responsable de practicas se pondrá en contacto conmigo cuando haya una plaza libre.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 27 de abril hice un pedido de 12 botellas de vino y tras varios intentos para ponerme en contacto con vosotros y ver el estado del pedido no recibí nunca respuesta. Por todo esto he solicitado la cancelación del pedido en tres ocasiones y todavía no se me ha hecho el reembolso habiendo pasado 14 dias del plazo máximo de devolución. SOLICITO por tanto el reembolso inmediato. Sin otro particular, atentamente. Virginia
Pedido no recibido ni reembolsado
Realicé un pedido a Mega Dietética(https://www.megadietetica.com/es/) con referencia EGSEHDWJG el día 22/05/24 por 50,04.-€ En su página aparece pago aceptado y nada más No hay teléfono de contacto, no responden los e mails Parece que son los mismos que Herbolario Medicinal( Antilia Soluciones S.L ) que tampoco responden el teléfono Ni he recibido el pedido ni responden y veo que tienen muchas denuncias por el mismo motivo Solicito que se me reembolsen los 50,04.-€ Gracias Un saludo