Hola, el día 7/1/25 hice un pedido a la página AchoVintage, los cuales se dedican a la venta de ropa al por mayor de ropa para revender.
Compré un lote de ropa, el cual incluía un tercio de forros polares, un tercio de chaquetas, un tercio de sudaderas con capucha y 2 pares de pantalones, todo supuestamente de marca, como ellos especifican en su página web.
El día 15/1/25 recibí el pedido.
Al día siguiente (16-01-25) abrí el paquete y contenía 2 pantalones, uno de marca Fruit Of Loom (marca imposible de revender), y otro Jordan de niño en muy mal estado. Todas las demás prendas (7) eran sudaderas, sin capucha, con capucha y con cremallera, la mayoría en mal estado también, incluida una de marca H&M. Muchas de esas prendas no eran vintage, estaban en bastante mal estado, tallas gigantes y talla de niño y prendas de marca del mercadillo. No es lo que prometen en la descripción del producto. En la página web, si hacías un pedido te regalaban 5 prendas, las cuales tampoco estaban en el paquete. Lo único que cumplieron fue con el peso del paquete, el cual era 5 kg, pero el interior del mismo era un despropósito. En resumen, no recibí ningún forro polar ni ninguna chaqueta, todo sudaderas y pantalones y además sin coincidir con la descripción del pack.
Adjunto fotografías de la conversación con la empresa, donde me dan como solución enviarme otro pedido, el cual se supone que sería el correcto, entre el mismo día (16-1-25) y el día siguiente, y me dicen que me quede el que ya tengo como compensación, acepto.
Llega el lunes y no han enviado el paquete el cual me prometieron que salía entre jueves y viernes, les pido el reembolso de las prendas, y les digo que ya no quiero el pedido que me van a mandar ni el que tengo, sólo quiero la devolución. La respuesta por parte de ellos muy poco profesional con un ‘Okey’, y sin dejarme claro si me van a devolver el dinero.
El día de hoy (23-01-25) les pregunto si ya está la devolución del dinero en trámite y un justificante pero no obtengo respuesta ninguna.