A. F.
23/08/2024

Para poder comprar ciertos productos en Disneystore.es te obligan a tener cuenta en Disney plus

Recientemente han lanzado un producto de edición limitada a la venta a través de Disneystore.es. Se trataba de una muñeca de coleccionista de la Reina Amidala, de Star Wars. Al intentar comprarla, aparecía un mensaje que dice "La compra de este producto se limita a los usuarios con una suscripción a Disney+. Si tienes una suscripción a Disney+, asegúrate de haber iniciado sesión con la misma dirección de correo electrónico con la que lo haces en Disney+". Te obligan a suscribirte a un servicio que nada tiene que ver con la compra de productos en su web.

D. M.
23/08/2024

Cargo abusivo por un servicio no anunciado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por el cobro abusivo en la nominación de mi entrada. El pasado mes de enero de 2024 adquirí una entrada para el festival "Brava Madrid" y recibí un correo electrónico con el concepto "Tus entradas para Brava Madrid 2024", por lo que di por finalizado el trámite de compra, como sucede normalmente en cualquier proceso de compra de entradas, billetes de avión,... Ahora, al ir a recuperarlas y abrir el correo electrónico que recibí tras la compra, veo que disponía únicamente de 20 días para nominar mis entradas. Una vez superado dicho plazo, se aplica un coste adicional de 20€ por entrada, lo cual considero abusivo y desproporcionado al superar con creces mas del 50 % del precio de la entrada. Hay que tener en cuenta que la nominación de entradas es un requirimiento que impone el promotor, no imprescindible para la proporción del servicio contratado. Además, el costo de 20 euros no era evidente ni estaba adecuadamente publicitado. A lo largo del proceso de compra, en ningún momento se menciona este plazo de 20 días para la nominación de entradas. Asimismo, en los correos electrónicos que he recibido tras la compra de mis entradas, no se hace referencia alguna a este proceso ni se envía recordatorio alguno sobre el mismo. Este cobro adicional, sumado al precio original del abono, supera el coste de un nuevo abono, lo cual resulta totalmente inaceptable y desproporcionado. Es importante recalcar que no deseo cambiar el titular de la entrada, puesto que el comprador es la misma persona que asistirá al festival. La empresa organizadora pretende por lo tanto cobrar 20 euros adicionales por asignar un nombre a la entrada, nombre que podría haberse introducido durante el proceso de compra (como suele ser la costumbre) si me hubieran dado la opción de hacerlo. Por todo lo anterior, considero que esta práctica vulnera mis derechos como consumidor. Por lo tanto, solicito a la empresa organizadora del festival "Brava Madrid" la supresión de este cobro extra de 20€ por entrada de manera inmediata. En su defecto, la devolución íntegra del importe pagado por mis abonos. Si por alguna razón, por la falta de respuesta del promotor, me veo obligado a pagar esos 20 euros, solicito que se me devuelvan esos 20 euros de coste abusivo, más una compensación por el perjuicio generado. Sin otro particular, atentamente.

M. Z.
Timeleft SAS

Quiero que me reembolsen los 19,99€ por MAL SERVICIO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado miércoles 7 de agosto asistí a una cena organizada por TimeLeft en Madrid. La organización fue PÉSIMA pues el restaurante que nos asignaron estaba cerrado y sin ningún letrero de si estaban de vacaciones o no. Tuvimos que buscarnos un restaurante NOSOTROS MISMOS. SOLICITO que me devuelvan mis 19,99€ pues considero que el servicio no fue prestado adecuadamente. Atentamente. M.Amor Zamora Castillo mzamora2@gmail.com + 34 669 13 22 91 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. O.
23/08/2024

Pedido con desperfectos y sin solucion hasta ahora por parte de selecta vision.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 2/8 hice un pedido (124133) y se me entregó con la parte trasera con una amplia rotura (por un posible aplastamiento, pisoton o similar...). Contacte con ustedes en torno al dia 12/8 para explicarles lo acontecido, y me indicaron que requerian de fotografias del producto dañado y de inmediato se las facilité. Acto seguido comprobaron los notables daños y acordaron enviarme un nuevo ejemplar y retirar el dañado. Me facilitaron un numero de seguimiento de Seur, pero jamas aparecio como valido/activo en los registros de la empresa de transporte. Espere una semana mas con fe de que se solucionara, pero sin exito. De nuevo les contacto...y mencionan que surgio algun problema con seur y retoman de nuevo el procedimiento de reemplazo. Nuevamente me indican un numero de seguimiento (seur tambien) y desafortunadamente (varios dias despues), seur indica que ese numero de seguimiento no les consta y no esta activo... A fecha de hoy ha pasado cadi un mes desde el primer paso, llegamos tarde para regalar el producto (un cumpleaños celebrado el 20/8)...y seguimos sin solucion, sin el producto en condiciones y sin el dinero gastamos... Hemos pasado todos estos dias molestandonos por intentar estar por casa para atender al transportista, Y en breve reemprendemos nuestra actividad laboral y dificilmente habra alguien en casa para atenderles...tras tantos dias de espera de una solucion. SOLICITO […].  Que me reemplacen el producto y reembolsen el importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

X. M.
22/08/2024

Prohibición de entrada con comida ajena al establecimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Yelmo Cines en su establecimiento en Las Arenas Gran Canaria el día Jueves 22 de Agosto de 2024 a las 19:20 de la tarde me ha prohibido a mí y mis compañeros pasar con comida ajena al establecimiento. SOLICITO Que este establecimiento en concreto reciba una justa denuncia por su trato abusivo hacia el consumidor. Sin otro particular, atentamente un cliente que solo quiere disfrutar del cine. Adjunto captura de pantalla sobre la compra de las entradas y el día donde ha sucedido esto.

J. M.
Sonorama

PROBLEMAS EN EL REEMBOLSO DEL SALDO SOBRANTE EN LA PULSERA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque por una serie de problemas no me fue posible reclamar el saldo sobrante de mi pulsera en el periodo de tiempo indicado y envie un correo a cashless+id138018@ayudaeventos.zendesk.com Del cual me respondieron que ahora no me devuelven mi dinero. SOLICITO: la devoluciob del saldo sobrante, ya que es mi dinero y no tiene sentido que de un plazo y de no cumplirlo, se lo queden. Sin otro particular, un saludo.

B. M.
22/08/2024

Clicar por error una casilla de residente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compre unos billetes de avion para Menorca y como sea y por error se hizo como residente de las islas, con la reducción de precio del 70% sin yo ser consciente de este hecho y marcando en los datos de los pasajeros la residencia en Sevilla. Ello me supuso no poder realizar el check in online aunque en varias ocasiones lo intenté poniendo la nacionalidad de los viajeros entendiendo que era eso lo que pasaba. Cuando me presento el mostrador de facturación me comentan lo ocurrido y me trasladan que o me compro otro billete o tengo que pagar la diferencia de precio. El sobrecoste fue de 532€. Entiendo que tal y como hacen las propias compañias de vuelo una diferencia de precio de esta cantidad no debe constar en clicar accidentalmente una casilla y que a la hora de la compra deben verificar que el cosumidor conoce que tiene que presentar un certificado de residencia para que se le respete lo que ha marcado por error. SOLICITO sea tenido este error en cuenta, se modifique la página y se me compense por el perjuicio ocasionado con la indemnización del suplemento al que tuve que hacer frente.  Sin otro particular, atentamente.

M. R.
Bublehop

Estafa de pedido por internet

Hola, realice un pedido por internet al correo casa.moda@gmail.com de dos pares de zapatos, me han enviado un producto totalmente diferente y pese a las reclamaciones, no recibo respuesta La empresa es bublehop, y la dirección es San carles 90, Santa colmena del Llobregat en BCN Tan solo tengo esos datos del remitente

J. M.
CRAM EMPURIABRAVA S.L

TRATO INHUMANO

Estimados/as señores/as:  Cram Empuriabrava Me pongo en contacto con ustedes para reclamaros el mal trato recibido por parte de la empresa en vuestro servicio al quedarnos tirados con uno de sus botes mas de 2 horas en alta mar, esperando la asistencia que nunca llegaba, con mi mujer embarazada, a parte luego el encargado no fue capaz de dar la cara y dejo a un pobre chico que no tenia ningun tipo de toma de decision, tambien se solicito una hoja de reclamacion la cual no fue rellenada por parte de la empresa con los datos necesarios ni tampoco sellada al no tener ningun tipo de sello de la empresa ni firma legal SOLICITO : La devolución integra de lo pagado por el servicio que fueron 230€ por el mal servicio prestado y por los daños ocasionados con el retraso de todo nuestro horario Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. G.
Deplatay

Página web fraude

Hice un pedido en la web https://deplatay.es/, la cual me pedía número de cuenta y está en pendiente de pago, tienen todos mis datos y he preguntado al proveedor oficial Máximo betro y me comunica que la web es un fraude, venden joyería. Quiero que borren mis datos de la web y hasta en número de cuenta de ellos es todo ceros.