Reembolso de matrícula y cuotas

S. S.

A: BASIC-FIT

22/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me matriculé en el gimnasio Basic Fit Zamora en febrero de 2025 y el gimnasio cerró el 26 de ese mismo mes. Tras ello, me cobraron el siguiente periodo, es decir, de marzo a abril. No he disfrutado ni de febrero completo ni de marzo y no sé si el gimnasio volverá a abrir ni cuándo. SOLICITO el reembolso de la matrícula y de las mensualidades cobradas el 9 de febrero y el 5 de marzo.  Sin otro particular, atentamente.

BASIC-FIT

A: S. S.

23/04/2025

Estimados/as señores/as, Por la presente nos referimos a la reclamación con Número de caso 12541249 del socio Basic-Fit Silvia Santamaria con número de suscripción D96003554. Tras revisar el caso de la socia en cuestión, y de acuerdo con lo escido en lasCondiciones Generales aceptadas durante su inscripción, concretamente en el Artículo 7, apartado b, recordamos que los cierres temporales de Club pueden producirse por motivos como obras de mejora, mantenimiento u otras causas ajenas a nuestra voluntad. En tales circunstancias, se ofrece a los socios la posibilidad de entrenar en cualquiera de nuestros otros Clubs o bien de solicitar la congelación del contrato, lo que implica la suspensión tanto del cobro como del cómputo de permanencia hasta la reapertura del centro. Según la información registrada, el caso ya ha sido correctamente gestionado y el contrato de la socia se encuentra actualmente congelado, conforme a lo previsto en la normativa vigente. Esta congelación conlleva también la prórroga automática del contrato por el mismo periodo en que haya estado suspendido. Dado que la situación ha sido atendida conforme a las condiciones estipuladas, consideramos el caso resuelto y procedemos a archivarlo. En caso de que la socia necesite más información o tenga cualquier otra consulta relacionada, se le invita a contactar directamente con el servicio de atención al cliente para que podamos asistirle adecuadamente. Atentamente, Veronica Servicio al ClienteBackoffice Basic-Fit España --------------------

Asistencia solicitada 23 abril 2025