Merchandising VIP no entregado

G. F.

A: TICKETMASTER

22/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha dado el merchandising VIP del concierto de aespa ni en el concierto ni todavía. Un mes y medio después de este. SOLICITO el reintegro de 250€ equivalente a dos packs de merchadising VIP de las dos entradas, debido a que forman parte de la entrada y nunca los obtuvimos, además de que la gracia es recibirlos en el concierto, parte del show y no 2 meses después.  Sin otro particular, atentamente.

TICKETMASTER

A: G. F.

23/04/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (60009018) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email Samuel G. (Ticketmaster ES) 23 abr 2025, 15:00 UTC Hola, Desde Ticketmaster solo actuamos como canal de venta de entradas, y no organizamos el evento ni gestionamos los paquetes VIP de aespa. En este caso, los paquetes VIP los gestionaba First Golden Ticket. En caso de dudas sobre el paquete VIP, tal y como se indicaba en su web, los clientes deben contactar con su servicio de atención al cliente escribiendo a info@firstgoldenticket.es, ya que ellos son los encargados de la gestión de los productos y regalos asociados a estos paquetes. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 22 abr 2025, 20:16 UTC [EXTERNAL] ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ trigger_logic_for_ticketmaster[WRK567-50913]

Asistencia solicitada 23 abril 2025