E. V.
02/06/2024

Falta de información en la compra

El 27 de mayo, junto con mi marido Joan Carretero Grau DNI 41075619B, realizamos la reserva y compra de un crucero que incluye pasajes aéreos bajo el Nº 56462739. Cabe señalar que dicha compra se realizó desde nuestro teléfono móvil. Grande fue la sorpresa al recibir la confirmación de la compra y ver que los vuelos Barcelona-Venecia-Barcelona eran vía Roma con 5 horas de espera en la conexión tanto a la ida como para el regreso. Vale decir que un vuelo de dos horas nos lo han vendido para realizarlo en ocho. Justo cuando recibimos esta confirmación y nos enteramos de esta circunstancia, llamamos para cambiar los vuelos y nos respondieron que esto no era posible por tres motivos: 1.- Los vuelos no admiten cambios. 2.- Los vuelos son de emisión inmediata 3.- Los vuelos se informan en la compra y fueron aceptados por nosotros. Cabe señalar al respecto, que nosotros les indicamos que a través de la aplicación móvil no se informan ninguno de los tres puntos señalados por MSC , siendo la única información disponible, seleccionar el punto de embarque que es Barcelona. Es obvio que nadie elegiría vuelos de ocho horas pudiendo hacerlo en dos a menos que esto se informe y se acepte. Por lo anterior, exigimos que se nos devuelva el importe correspondiente. a los pasajes aéreos o que nos cambien a vuelos directos Barcelona-Venecia-Barcelona. A causa de la falta de información que se ocasiona a través de la compra desde el móvil entendemos que se vulneran nuestros derechos como consumidores y el derecho a recibir una información completa clara y fidedigna al momento de realizar la compra. Al respecto señalaos que hemos hecho varias simulaciones y en ningún momento se advierte que a través del móvil no se accede a ciertas informaciones. Este hecho nos causa un tremendo perjuicio y nos sentimos abusados y estafados al no acceder MSC a realizar ni cambio de pasajes ni devolución de los mismos.

C. S.

Productos no recibidos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 22-5-24 realize pedido de varios productos y no he recibido nada, ni un mail, ni los productos, ni respuesta a los mails que les he mandado ni nada y me he gastado 51€ SOLICITO […].  Me manden los productos y contesten a mi mail o me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. C.
02/06/2024

Me han entregado un producto distinto

He comprado un patinete modelo Bongo Serie M30 Connected en febrero 2024 y lo he enviado a reparar el dia 3/04/2024 por un problema a los frenos. Despues de haber contactado varias veces y 40 dias mas tarde me envian otro modelo Bongo D40 XL Connected que tiene caracteristicas distintas SIN PREGUNTARME (entre las cuales el peso de 17 Kg, respecto a lo que habia comprado de 12Kg). Para mi este modelo no va bien ya que tengo que subir escaleras y me resulta inutilizable. He pedido que me lo cambiaran por el modelo que he comprado y al principio me han dicho que si, y luego, despues de no recibir nada y haber contactado con ellos otra vez, me dicen que no me lo van a cambiar. Pido que me envien el producto que yo he comprado.

L. C.

Entradas con mala visibilidad

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30 de mayo acudí al concierto de Taylor Swift en el estadio Santiago Bernabéu. Tenía una entrada el sector 233 fila 9 localidad 18 la cual se vendió como un asiento más por 150€ cuando era uno de visibilidad reducida. No se veía bien la pantalla , el techo la cortaba completamente, el audio era pésimo y hubo gente que les reubicaron pero por lo visto no había asientos para todos lo que me parece muy injusto. SOLICITO […].  el reembolso total o parcial del dinero debido a la pésima organización y venta de entradas. Sin otro particular, atentamente.

H. M.

Retraso de media hora en la actuación de Lana Del Rey

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por el retraso de casi media hora de la actuación de Lana Del Rey y que, en consecuencia, según horarios y tiempos de la Organización de dicha artista, hubo media hora menos de lo contratado. SOLICITO un reembolso total o parcial del importe dei entrada de día VIP del día 31 de Mayo de 2023. Sin otro particular, atentamente Helena Morillo.

L. C.

Gastos de devolución

Hola. El pasado dia 27/04/24 realicé un pedido a Amazon del producto "Bilake Lampara ventilador de techo espartano con aspas retractiles transparentes plegables motor DC silencioso". Por error mío elegí el tamaño equivocado y sin si quiere llegar a abrir la caja solicité la devolución. Puse la etiqueta de devolución, pero no venía nadie a recogerla. Me puse en contacto con Amazon que me dice que tenía que llevarla a un punto Celeritas, Allí me dijeron que allí no era, si no en Correos. Tuve que llevarla a Correos y previo pago de 26,47 euros la pude devolver. Cabe decir que el paquete es voluminoso y pesado. Estuve diez dias llevando la caja de un sitio a otro en coche ya que donde me lo entregaron no había punto Celeritas y porque me lo llevan a mi trabajo, y no vivo en la misma población donde trabajo. Todo esto gracias a lo que a través del chat me responde Amazon. Buen servicio si señor!! El caso es que cuando vuelvo de Correos repaso el anuncio del producto y aparece junto al mismo: "Devuelve este producto gratis Puedes devolver este producto de forma gratuita dentro de los 30 días siguientes a la fecha de recepción: no se aplicarán gastos de envío. El producto debe ser devuelto nuevo y sin usar." Mas claro, imposible. He enviado dos emails reclamando los gastos porque están incumpliendo lo que ellos mismos estipulan y me contestan que me devuelven el importe del producto, no los gastos de devolución. Si publicitan junto al producto que los gastos de devolución son gratis cumpliendo unos requisitos y se cumplen, por qué no lo devuelven?

S. C.

KUTXABANK NO QUIERE DEVOLVER GASTOS HIPOTECARIOS

Estimados señores KUTXABANK: Me dirijo a ustedes para que me expliquen que significa esta contestación a mi reclamación el 27 DE MARZO por LA DEVOLUCIÓN DE GASTOS HIPOTECARIOS ********'********************************* Estimada cliente: Hemos recibido su reclamación relativa a los gastos de formalización de su préstamo hipotecario. Le informamos de que Kutxabank reconoce la nulidad de la cláusula referida, en el caso de que sus términos se ajusten a las sentencias dictadas al respecto por el Tribunal Supremo. Estamos revisando la información facilitada para realizar las actuaciones oportunas, de lo que será debidamente informado ****************************************** Con lo cuál, pregunto : 1-Kutxabank ha dejado de ser un banco serio y ahora es parte de ese grupo de bancos todopoderosos? 2- Cuánto más hay que esperar? Llevamos desde marzo de 24, esperando una respuesta clara. *Si un cliente deja de pagar la hipoteca le desahucian o le llevan a un monitorio por impago de un crédito vencido? Entonces vamos por la vía judicial? 3-Me gustaría que me digan claramente si me van a devolver el dinero que se pagó en su momento o no, sin dar buenas palabras o es que están esperando aparte de la sentencia de la TJUE del 25 de abril una más del Supremo y así dando largas al cuento. Atentamente Sofía

E. L.
02/06/2024

No entregan el pedido ni devuelven el dinero. Es una estafa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el día 29/04/2024 y a día de hoy 1/6/2024 no he recibido nada, me he puesto en contacto con ustedes en diversas ocasiones a través de email y mensajes y alguna vez por teléfono porque creían que iba a realizar otro pedido ( porque sino no devuelven la llamada) y todo han sido mentiras y largas, siempre va q llegar el pedido para finales de semana o principio de semana. Son unos estafadores que tienen varias páginas web para seguir estafando ( Merkavalla, masquécompras, vallas-metálicas , másQueVallas en definitiva Global Proyecciones y Gestión SLU me parece increíble que nadie les pare. La denuncia está ya puesta en la policía y en hacienda. Espero que la OCU también haga algo, ya que protege a los consumidores. SOLICITO la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras comprar un dispositivo el día 16/03/2024 y tras estar esperando su llegada más de un mes, decidí cancelar el pedido el día 22/04/2024 y solicitar el reembolso, el cual, se me informó el 2/05/2024 que se estaba tramitando y que en un plazo de 7-14 días naturales se haría efectivo. A día 2 de junio de 2024 el mismo aún no se ha producido. SOLICITO la devolución inmediata del pago realizado en las mismas condiciones en las que se realizó el mismo. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Cita médica

Tras llevar meses intentando que me citen como asegurado de DKV de Muface en el servicio de reumatología del hospital Quirón Marbella, no me dan cita, ni siquiera con mucho tiempo de espera, me dicen que estoy en lista de espera, una lista que nunca llega. La sorpresa es cuando me llaman diciendo que si quiero ir pagando me dan cita de un día para otro prácticamente, trato de pedir la cita en varias ocasiones por internet comprobado que si marco la opción de muface no hay citas y si marco la de privado pagando hay de un dia para otro. Los que pertenecemos a MUFACE, también nos ponemos enfermos, esta es nuestra seguridad social y estos hospitales han elegido la opción de prestarnos atención, préstamos servicio a la sociedad y también a Quirón cuando lo demanda, (policía, bomberos...) sin ofrecer un servicio privado que acuda con más premura, no es un problema de agenda sino de dinero, considero que nos están discriminando, que somos pacientes de relleno para servicios menos demandados, nos ofrecen las sobras de los servicios médicos con más demanda, estamos para tirar de nosotros cuando la cartera de clientes que pagan no se llena. Por ello ruego las acciones oportunas a Quirón para eliminar esta discriminación económica, pueda citar a los usuarios de Muface sin ofrecerles para ello que pagen la consulta, puesto que ya la pagan y vengo a poner está demanda y reclamación en visible para que todos los usuarios de Muface afectados por esto, que son muchos, se animen a reclamar y defiendan sus derechos. Ruego respuesta de Quirón salud Marbella.