Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en emails intercambiados con ustedes me indicaron que me iban a reembolsar el importe de un pedido y ahora me están poniendo problemas en ello. A continuación lo redacto cronológicamente:
Numero de pedido 12437082
02/01/2025 - Realizo un pedido el cual me da fallo al pagar con tarjeta, por lo que hago un nuevo pedido pagando con paypal.
Ese mismo día llamo por teléfono y me dicen que cancelan ambos pedidos.
El mismo día 02/01/2025, me confirman por email que ambos pedidos están cancelados.
03/01/2025 - envio nuevo mail informando que en la app del banco salen los pagos pero aun no efectuados, les informo que si se efectuasen al final los pagos me pondría en contacto con ustedes para realizar el reembolso y, además, informo que voy a hacer de nuevo el pedido ya que quiero el producto.
El mismo día me responden diciéndome que proceda a realizar el pedido y que informan al equipo financiero y que me devolverían el dinero en el caso de que se efectuaran más de un pago.
09/012025 - informo que se han cargado en la cuenta 2 pedidos, a lo que responden que los pedidos están realizados y enviados, lo cual NO es lo hablado anteriormente.
Tras estos email hemos intercambiados otros en los cuales siempre me responden den lo mismo y no me reembolsan el dinero.
Adjunto copia de todos los emails
SOLICITO EL REEMBOLSO INTEGRO DEL PEDIDO.
Sin otro particular, atentamente.
Patricia Conde García.