Activación bono regalo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo bastante tiempo intentando de activar un bono regalo de Smatbox, he seguido las instrucciones donde viene el codigo de activación y es imposible, al intentarlo me remite a que me ponga en contacto con ustedes. Así lo he echo para proceder a la activación de otra manera y no me dais ninguna solución, solo que os presente el ticket de compra, el bono es un regalo por lo que no dispongo de ticket de compra, solo un ticket regalo del establecimiento que les he echo llegar junto con los datos de la caja y los códigos para activarlo. SOLICITO […]. La activación de la caja o el rembolso de su importe. Sin otro particular, atentamente.
Problema con los reembolsos debido a la situacion.
Se presenta una queja formal debido a una serie de incidentes ocurridos durante un viaje reciente a Viena, el pasado 20 de diciembre. La reserva del alojamiento se realizó mediante una plataforma digital (Edreams), y el acceso al mismo requería completar un formulario previo. Este requisito fue comunicado mediante un correo electrónico, pero no fue posible contactar con el hotel para gestionar dicho formulario debido a que los datos de contacto disponibles, proporcionados por la agencia, resultaron ser incorrectos o inútiles. El día 20 de diciembre, a las 23:00 horas, se intentó acceder al hotel, pero no fue posible debido a que no había recepción operativa en ese horario y se requería un código de acceso que solo podía obtenerse al completar el formulario. A pesar de numerosos intentos de comunicación con la línea de atención de la plataforma, y tras interactuar con más de cuatro agentes, no se ofreció ninguna solución viable. Además, tampoco se logró contactar con el hotel directamente. Ante esta situación, y tras permanecer en la calle hasta la 1:30 de la madrugada, fue necesario buscar un hotel alternativo, cuyo costo fue asumido directamente. Al día siguiente, se realizaron nuevos intentos de resolver el problema, pero la respuesta fue nuevamente insatisfactoria, ya que la incapacidad para contactar con el hotel y gestionar el formulario continuó. Esto obligó a buscar otro alojamiento alternativo para las dos noches restantes, generando un gasto adicional imprevisto y una incomodidad considerable durante todo el viaje. A pesar de haber presentado múltiples quejas y de haber hablado con más de 10 agentes, la respuesta recibida dos semanas después fue que no habría reembolso del primer hotel, argumentando que el aviso sobre el formulario había sido enviado. Sin embargo, después de pedirlo mediante varios canales proporcionados por la agencia, en ningún momento, esta, facilitó el acceso al formulario necesario, lo que imposibilitó el registro en el hotel. Además, no se gestionó de manera efectiva la comunicación entre el hotel y el cliente, generando una situación de indefensión. Actualmente, y tras haber presentado más de cinco quejas, no se ha recibido una solución adecuada. La situación resultó en un gasto económico adicional significativo, además de una experiencia extremadamente estresante y desagradable en un país extranjero. La falta de asistencia y gestión por parte del servicio contratado dejó al cliente en una posición vulnerable y desatendida. Se solicita una resolución inmediata que incluya el reembolso de los gastos generados por los hoteles alternativos, el primer hotel, ya que no se disfruto de los servicios contratados, daños y prejuicios, dada la vulnerabilidad y el estrés ocasionado y una disculpa formal por la negligencia en el manejo del caso. Este reclamo tiene como objetivo garantizar que no se repitan situaciones similares que afecten a otros usuarios de servicios de esta naturaleza.
Expulsión sin justificación y por suposición
Hola! Mi reclamación se debe y seré breve, a una expulsión sin justificación de la empresa Basic-fit ( camas/Sevilla), la expulsión según el encargado de sala se debe a que me dedico a usar las instalaciones deportivas para hacer entrenamiento personales, y me comunica que se basa en la entrada y salida de las instalaciones, que no es normal que yo entré y salga del gimnasio dos veces al día y por ello presupone bajo su criterio que estoy incumplimiendo las normas de las instalaciones, sin justificación ninguna y sin pruebas que pueda corroborar lo que dice. Mi reclamación es por el honor a mí persona y por difamación y falsedad, quiero poder exponer que jamás he usado las instalaciones para tal fin, que la expulsión se debe aún motivo personal y nunca por incumplimiendo de la normas, es muy muy frustrante que una persona tenga el poder injustificado de hacer y deshacer lo que le dé en gana por ser encargado de sala, afectando a mi forma de vida y sin poder demostrar el contenido de dicha expulsión, necesito ayuda para poder hacer una reclamación he incorporacion a la instalaciónes y poder denunciar este a uso de poder sobre mi persona.
Pedido insevible y desaparición de la empresa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me llegó un pedido sin tarjeta,es decir vacía e inservible. Me puse en contacto por la única vía posible, chat de Instagram y me dijeron que enviarían una tarjeta entre el 13 o 14 de Enero de 2025 que nunca llegó. A la hora de solicitar seguimiento del envío desaparecieron y no me volvieron a contestar. Presuntamente porque nunca fue enviada. Nunca se me facilitó ni se hizo seguimiento de el pedido. SOLICITO la devolución integra del pedido 59,99€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por falta de reembolso
Estimados señores, Estoy profundamente molesta con la gestión de mi pedido VP472727900 y exijo una solución inmediata. Este pedido, realizado el 8 de diciembre de 2024 durante la campaña Veepee Hours, fue entregado el 13 de diciembre de 2024, pero tres de los cuatro artículos eran erróneos: - Dos de ellos no eran de la talla correcta. - El tercero era un modelo completamente diferente al solicitado. Procedí a devolver los artículos erróneos pocos días después mediante InPost. Según el seguimiento, el paquete llegó a sus instalaciones el 20 de diciembre de 2024. Sin embargo, a pesar de haber pasado más de un mes desde la recepción de la devolución, todavía no he recibido el reembolso correspondiente. Aún más, he cumplido con todas sus exigencias: les envié una declaración manuscrita con el detalle de los artículos devueltos el 3 de enero de 2025. Una semana después, me aseguraron por teléfono que procederían al reembolso de inmediato. Esto no solo no ocurrió, sino que desde entonces recibo respuestas evasivas prometiendo una solución "en tres días," plazo que renuevan sin ninguna explicación ni resultado. El importe total pendiente de reembolso asciende a 384,97 €, una cantidad considerable por tratarse de artículos de marcas reconocidas (Belstaff y Timberland). Considero inaceptable este trato, que no solo representa una falta de respeto hacia mí como cliente, sino que también incumple sus propias obligaciones. Exijo que procesen el reembolso de manera inmediata. Espero su pronta respuesta. Atentamente, Alena
Cargo sin aprobación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 6 de enero hice un test de prueba con coste de 0.9 euros en la página de IQ-Measure.com. A partir de aquí a los dos días me cargaron 48.7 euros adicionales supuestamente por una suscripción mensual cuando al realizar la compra online nunca se me informó de esta cuantía. SOLICITO que se me devuelvan los 48.7 euros ya que considero que la página se dedica a estafar a la gente ofreciendo un servicio muy barato y luego cargando una cantidad mucho mayor. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto pagado y no recibido
Hola el 30 de noviembre compré una suscripción a Nintendo switch online con la promoción del Black Friday dicha promoción constaba en que si comprabas una suscripción te regalaban otra para ti o para quien quisieras tras hacer el pago me enviaron un correo confirmando la compra pero nunca me llegaron a enviar los códigos para poder activar la suscripción si accedo a mi perfil y miró ese pedido me da error por lo que no puedo ver los códigos. He mandado correos a Nintendo y su respuesta es que actualmente no tienen ninguna promoción activa. Es decir, que no me están queriendo ayudar porque yo no quiero comprar ninguna promoción yo ya hice el pedido y no me han entregado el producto aunque sí me lo han cobrado
Reparación trompetas Stomvi
Estimado señor: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mes de junio contraté con usted la reparación de 4 trompetas. Durante las primeras semanas recibí indicaciones para ir realizando los pagos porque la reparación, supuestamente, evolucionaba correctamente pero el tiempo ha demostrado que esto no era así. Desde el 13 de junio al 6 de agosto se transfirieron un total de 1968 € en concepto de adelanto por los trabajos y el envío de las trompetas reparadas. Desde la fecha prometida de entrega, a principios de agosto, hemos recibido de forma reiterada aplazamientos para el envío de nuestros instrumentos y excusas de todo tipo tratando de justificar el retraso. En el mes de septiembre, ante nuestra necesidad del instrumental, decidió enviarnos dos de las 4 trompetas a las que no se les había practicado ninguna de las reparaciones prometidas, no se habían ajustado los pistones, ni se habían cambiado las bombas o tudeles para los que se había solicitado el aumento del presupuesto inicial. Actualmente una de las trompetas se está utilizando, si bien el acabado ha sufrido serios daños pues fue pulida/lijada sin haberse practicado el baño en plata prometido, la otra trompeta es completamente disfuncional e imposible de utilizar, está en peor condición de la que se entregó. Dada la falta de sinceridad y los nulos avances SOLICITO La devolución de las trompetas que obran en su poder, si estas se encuentran terminadas, se exige la devolución del 75 % (1476 €) de los pagos adelantados, el 50 % (984 €) por el trabajo no realizado con las dos trompetas que tenemos actualmente y el otro 25 % (492 €) en concepto de daños, pues se le enviaron trompetas con acabados aceptables y en uso y actualmente están en condiciones mucho peores. En caso de que las trompetas que obran en su poder sigan sin estar reparadas exigimos la entrega de las mismas y la devolución del 100% (1968 €) del importe abonado, pues no se habrían realizado los trabajos comprometidos y, en concepto de daños un 50 % (984 €) adicional para compensar los desperfectos causados en los instrumentos y que deberán ser reparados en otro servicio de Luthería. Sin otro particular, atentamente.
Me han hackeado la cuenta de Ubisoft Connect, con al menos 20 juegos, y se niegan a devolvermela
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde al menos el 10 de Enero de 2025 no puedo acceder a mi cuenta de Ubisoft Connect, la cual tengo desde hace entre 10 u 11 años. El motivo de no poder acceder a ella es porque me hackearon mientras jugaba, cambiando mis credenciales para imposibilitarme el acceso. Dichas credenciales son email y password. El soporte técnico de recuperación de cuentas me dice que no me la puede devolver porque no pueden certificar que sea el propietario, a pesar de haber proporcionado más de 30 comprobantes de compra que solo el dueño puede tener, así como las claves de activación de alguno de esos productos. Alegan que no pueden proporcionarme acceso a la cuenta porque no pueden certificar sea yo el propietario, pero si hiciesen el ejercicio de mirar los movimientos de la cuenta, verían que desde hace 10 años el email es el mismo y tras abrir solicitud con el aviso de hackeo e imposibilidad de entrar en mi cuenta, el email ha cambiado por el que haya puesto aquella persona que se haya apropiado de mi cuenta Por más pruebas que envío el soporte técnico dice que ha revisado todo y que no pueden certificar yo sea el propietario. Habitualmente juego desde la plataforma de juegos Steam, la cual tiene mi cuenta vinculada, y es en Steam donde he comprado la mayoría de mis juegos para Ubisoft Connect. He proporcionado entre 20 y 30 pruebas de compra de juegos de Ubisoft desde la plataforma de Steam y he proporcionado al menos 4 pruebas de compra desde la propia plataforma de Ubisoft Connect Esto representa cientos de euros invertidos. SOLICITO se me restituya el acceso a la cuenta a la mayor brevedad posible, ya que, dentro de las políticas de Ubisoft, uno de los términos de la política de empleo y tratamiento de datos personales de los usuarios (siendo el artículo 4 y 5) dice que la información (nombres, apodos, cambios de información de la cuenta como correos electrónicos, contraseñas, ubicación de acceso, etc.) se almacenará hasta que se cierre la cuenta, de modo que con los datos que yo les estoy proporcionando, Sin otro particular, atentamente Santiago Peláez González.
Pedidos sin recibir
Estimados/as señores/as: la tienda del canario Me pongo en contacto con ustedes porque realice 2 pedidos, que nunca he recibido . SOLICITO contestación sobre el problema. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…