Buenos dias, lo que me contestan en lo mismo que me vienen diciendo desde el momento cero y es mentira. Ya que, como lo expliqué en varias ocasiones, el proceso incluso lo hice con una persona del call center de E dreams en línea y marqué la opción que debía marcar correctamente.
Envié capturas de pantalla, etc y me dicen que no es válido porque no se ve la fecha y no sé cuántas excusas más.
No me pasó en una ocasión, sino en varias....lo mismo con más de 3 reservas....la primera vez, si bien estaba segura de haber marcado la opción de solicitar factura, no lo discutí porque pensé que, quizás, lo hubiese desmarcado...pero ya a la segunda, tercera y cuarta vez que sucede lo mismo, lo voy a seguir peleando hasta el final porque estoy completamente segura de haber marcado la opción de solicitar la factura.
Aparte de ese sistema que es rarísimo, ya que es la única empresa que no realiza una rectificación de una factura por cambio de nombre, me parece vergonzoso que no admitan que la web puede tener un error....no puede ser que no haya registrado en 4 oportunidades, la opción de solicitar factura cuando está hecho el click donde corresponde.
Estoy repetitiva, pero realmente, me indigna esta situación...