FACTURACION CON DATOS ERRONEOS

M. G.

A: EDREAMS

06/05/2025

El dia 29/4/2025 realizamos una reserva de un vuelo a través de E-Dreams, localizador de la reserva 22580427120. Antes de realizar el pago, siguiendo los pasos indicados por teléfono, marcamos la opción de solicitar factura a nombre de la empresa. Pusimos todos los datos correspondientes y procedimos al pago. Cuando recibimos la factura, la misma estaba a nombre del cliente particular de la cuenta Prime de E-dreams y no de la empresa (ya nos había sucedido lo mismo en otras ocasiones). Luego de realizar el reclamo a la empresa, nos dicen que no es posible cambiar la factura porque eso debe solicitarse antes de realizar el pago. Explicamos que sí lo habíamos solicitado tal como nos habían indicado y que, no era la primera vez que nos pasaba lo mismo. La respuesta, tanto por teléfono como por el formulario que tienen en su web, es la misma: que ellos no tienen registro de que lo hayamos solicitado. Envío captura de pantalla que hicimos antes de realizar el pago y nos dicen que no es válida porque no aparece la fecha ni el importe pagado, pero es la pantalla que aparece en la web de ellos...en ese apartado esos datos no se ven. Hoy realizamos otra reserva y de nuevo la misma situación. La factura a nombre del cliente particular y no de la empresa. La misma respuesta por parte de ellos. Lo único que pedimos es las facturas a nombre de la empresa tal como lo dejamos plasmado antes de realizar el pago, aunque ellos dicen que no tienen constancia de eso. Cuando llamas para volver a reclamar, las personas que están en el call center responden que ellos no pueden hacer nada, no pueden comunicarte con ningún responsable y la única solución que te dan es que hagas la reclamación por la web.

EDREAMS

A: M. G.

29/05/2025

​Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team4096849:195447

M. G.

A: EDREAMS

29/05/2025

Buenos dias, lo que me contestan en lo mismo que me vienen diciendo desde el momento cero y es mentira. Ya que, como lo expliqué en varias ocasiones, el proceso incluso lo hice con una persona del call center de E dreams en línea y marqué la opción que debía marcar correctamente. Envié capturas de pantalla, etc y me dicen que no es válido porque no se ve la fecha y no sé cuántas excusas más. No me pasó en una ocasión, sino en varias....lo mismo con más de 3 reservas....la primera vez, si bien estaba segura de haber marcado la opción de solicitar factura, no lo discutí porque pensé que, quizás, lo hubiese desmarcado...pero ya a la segunda, tercera y cuarta vez que sucede lo mismo, lo voy a seguir peleando hasta el final porque estoy completamente segura de haber marcado la opción de solicitar la factura. Aparte de ese sistema que es rarísimo, ya que es la única empresa que no realiza una rectificación de una factura por cambio de nombre, me parece vergonzoso que no admitan que la web puede tener un error....no puede ser que no haya registrado en 4 oportunidades, la opción de solicitar factura cuando está hecho el click donde corresponde. Estoy repetitiva, pero realmente, me indigna esta situación...

EDREAMS

A: M. G.

16/06/2025

​Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team .4096849:195447