Envio no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido 3230007837163267 de correos express, el cuál debería haberse entregado el pasado martes 10 de Setiembre, sigue sin ser entregado y en la página de seguimiento pone que la entrega será el 10 (Y estamos a 17 de septiembre). No se si el pedido se ha perdido, si no se ha perdido, o si lo van a entregar el algun momento. De momento, el delibery de express, (entendiendo que el pedido debería entregarse en 24/48h) no se ha producido. Por otro lado, correos express no dispone de ningún teléfono al que poder contactar, todo son interlocuciones con "máquinas". SOLICITO que se me entregue el paquete en tiempo y forma y que se me mantenga informada de cuando se va a producir el delivery. Además, adjunto la foto del seguimiento del paquete. Donde como se puede ver, indica que se entregará el 10 de Septiembre. (Estamos a 17). Sin otro particular, atentamente.
INCIDENCIA
PIDO EXPLICACIONES A ORANGE DE COMO SE OUEDE TENER UN INCIDENCIA TANTO TIEMPO ABIERTA Y POR QUÉ. ESTO VIENE A RAIZ DE UNA DEVOLUCION DE UN PEDIDO 04-09-2024 Nº 34541519, QUE LOS DE TRANSPORTE DEVUELVEN DICIENDO QUE NO NOS LOCALICABAN, SIENDO MENTIRA PORQUE YO ESTUVE TODO EL DIA ESPERANDO EL PEDIDO, RESULTA QUE LLAMO A ORANGE AL DIA SIGUIENTE Y ME DICE QUE EL PEDIDO A SIDO CANCELADO POR NO LOCALICARME, ME COMENTA UNA DE SUS TRABAJADORAS QUE SI QUIERO VOLVER A PEDIRLO Y LE DIGO QUE NO. LUEGO P ME DICEN EL PEDIDO LO HE CANCELADO YO "MENTIRA" Y TODAVIA SIGE ASI DESPUES DE MAS DE DOS SEMANAS. "PIDO QUE ME EXPLIQUE DE QUIEN A SIDO LA INCOMPETENCIA DE ESTO Y POR QUE", ES INTOLERABLE
Problema con recogida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo que devolver 3 paquetes sin abrir a la compañía "Create" dentro del plazo de devolución. Esta me envió un enlace para solicitar una recogida con Correos Express, siempre con 48hrs de antelación. Me indican que Correos Express me contactaría para confirmar la recogida, pero no lo hacen. Lo he intentado en tres ocasiones. Hoy 17/09/2024 solicité otra recogida, y sigo esperando confirmación. Se me agota el plazo de devolución y me está siendo imposible. Los teléfonos de contacto 900 122 333 - 913 277 020 solo son atendidos por bot. Adjunto foto de las 3 solicitudes realizadas. SOLICITO recogida inmediata del envío 9883000674972915. Sin otro particular, atentamente.
Cargo de un importe injustificado
El día 11 de septiembre realicé un envío mediante UPS cuyo número de tracking está indicado en el número de factura. Pagué ese mismo día por el envío 22.99 euros importe por el cual se me facilitó factura. Sin embargo el día 14 de septiembre he recibido un nuevo cargo en el banco por valor de 7.99 euros sin razón aparente. Por favor que me abonen el importe de 7.99 euros que me han cargado sin motivo. Y si se debe a algo por favor necesito factura y justificación del cargo.
Diferentes irregularidades en el contrato
Mi nombre es Miguel Daniel Morales Cantero, con DNI 764XXXXX-F, cliente de su servicio de fibra óptica en el domicilio sito en Calle Portugal, Nº XX, Estación de Cártama, Málaga. Por la presente, les traslado mi disconformidad con varias irregularidades en la prestación de su servicio, así como en la facturación correspondiente. Hoy día 13 de septiembre de 2024 entrego el equipo router , su cargador ,latiguillo de fibra y cable ethernet para recoger el depósito de 60 € dando por concluido mi servicio con vosotros, , y solicito una solución adecuada a las siguientes cuestiones: 1. Modificación unilateral del contrato Contraté un servicio de fibra óptica de 800 MB por un importe mensual de 26,62 €, según el contrato firmado. A partir del quinto mes, sin mi consentimiento ni notificación previa, incrementaron la cuota a 27 €, lo cual constituye una alteración de las condiciones contractuales iniciales. Esta modificación unilateral vulnera mis derechos como consumidor, así como las normativas vigentes. 2. Cobros duplicados y emisión de facturas En el primer mes de servicio, me cobraron dos veces el mismo importe: una vez por adelantado y luego en mi cuenta bancaria. Aunque no se reembolsó el importe tras mi reclamación, vuestra solución fue no hacerme el cargo del siguiente mes, pero no me emitieron la factura de ese mes (Enero). Esta situación evidencia una gestión inadecuada y falta de transparencia en la facturación. Solicito la emisión inmediata de la factura correspondiente al mes de Enero de 2024. 3. Instalación deficiente Durante la instalación, reutilizaron la roseta de fibra óptica existente y la acometida de fibra de Movistar, sin proceder a su debida identificación en el CTO, CDP ni en el Riser del edificio. Esto no cumple con las normativas técnicas y genera incertidumbre sobre la validez de la instalación. 4. Solicitud de devolución proporcional En relación con la facturación del mes de septiembre, se me ha cobrado el importe completo de 27 €, a pesar de que la baja se hará efectiva el día 13 de septiembre de 2024. Solicito que se abone la cantidad correspondiente al periodo no disfrutado, es decir, 15,47 € por los 17 días de servicio no disfrutado, conforme a la normativa vigente y la información proporcionada por la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones del gobierno. https://usuariosteleco.mineco.gob.es/te-interesa/consejos-practicos/Paginas/darse-de-baja-con-su-op erador.aspx Propuesta de resolución Como alternativa para resolver esta situación de forma amistosa, ofrezco pagar directamente en sus oficinas la parte proporcional de 11,53 € correspondiente a los días que utilicé en septiembre (13 días ). Posteriormente, devolvería el recibo completo de 27 € del mes de septiembre, quedando así regularizado el pago solo por el servicio efectivamente utilizado. De esta manera, ambas partes cumplirían con sus obligaciones de forma justa. Además, solicito el abono de la diferencia de tarificación que aplicaron sin mi consentimiento a partir del quinto mes. En total, esta diferencia asciende a 2,28 € por seis meses. Solicito la emisión inmediata de la factura correspondiente al mes de Enero de 2024 vía mail boina91@gmail.com. Documentación adjunta Adjunto los siguientes documentos como evidencia: ● Copia del contrato firmado, que demuestra la tarifa inicial pactada. ● Desglose de facturas, donde se aprecia la falta de la correspondiente al mes de Enero. 2 ● Ticket de pago anticipado y extracto bancario que demuestra el cobro duplicado en el primer mes.
Mercancia perdida
Buenos dias. El dia 1 de julio contrato un servicio con ustedes para hacer llegar desde Sevilla a Fuengirola , una caja de 8 kg y medio , conteniendo dentro un dosificador de churros que habia mandado a reparar. Finalizada la reparacion en Sevilla y pagado x aquel servicio con un costo de 190 euros, gestiono con mail boxes el retiro de la maquina para que me llegue a mis manos. A dia de hoy, 16 de sept de 2024, la caja esta desaparecida. He reclamado x esta cuestion , una cantidad de veces suficiente como para sentirme agotada. En las reclamaciones no encuentro rtas positivas a mi problema. A la caja ya ni la buscan siquiera . Tuve que pedir 2 veces q al menos me devuelvan los 17 euros de este servicio fallido .... a la segunda vez, aceptaron devolverlo. Aun asi, para zanjar este problemon, tuve que comprar otro dosificador cuyo costo fue de 1020.00 euros. Perdiendo no solo esto ultimo sino tambien los 190 euros de la reparacion que pague antes q mi maquina se perdiera. Dicho todo esto, sin mas Espero rta
Problema con el contrarembolso y el envio
He comprado una cosa y el vendedor me ha dicho que ya entrego el paquete a correos y que ellos me lo llevarían y en el código de seguimiento que tengo que me pone que está en preadmision desde hace 14 días y no sé si es que no tiene el paquete correos o que pasa, necesitó ayuda
Incumplimiento de servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10/09/2024 realicé un envío desde la oficina de Correos en Salamanca, abonando la cantidad de 21'29€ por un servicio de entrega urgente en menos de 24 horas hasta la localidad de Alcalá de Henares, siendo 19'54€ la tarifa por el envío 24 horas y 1'75€ el costo del sobre. El paquete queda recogido en la oficina a las 15:52 del día 10/09/2024 y la persona que me atiende en la oficina de correos me asegura que a las 20:00 de esa tarde se llevarán todos los paquetes y que antes de las 20:00 del 11/09/2024 estará entregado. Sin embargo y según el seguimiento proporcionado por Correos no es hasta las 08:40 del día 11/09/2024 que el envío comienza el tránsito desde Salamanca hasta el almacén que Correos Express tiene en Coslada. Aún habiéndome asegurado que el envío estaría entregado antes de las 20:00 del día 11/09/2024 no es sino hasta las 06:08 del día 12/09/2024 que el envío recibe entrada en el susodicho almacén de Coslada y finalmente la entrega del envío se realiza el 12/09/2024 a las 08:58. Evidentemente, cuando solicito y pago un servicio de entrega urgente en menos de 24 horas es porque necesito que la entrega se realice sí o sí en el tiempo pactado. Quiero dejar constancia de que la vida de dos seres vivos ha peligrado por la incapacidad para cumplir con el servicio ofrecido. SOLICITO que se me devuelva el importe que corresponde al servicio de entrega en un plazo máximo de 24 horas dado el incumplimiento del mismo, ya que de los inconvenientes y malestar generado nadie se va a hacer cargo. No adjunto la factura porque aparecen numerosos datos personales que no deberían ser de carácter público pero la enviaré gustosamente como prueba de lo sucedido a la dirección de correo electrónico que Correos o Correos Express me facilite. Sin otro particular, atentamente. Ángel A.
Reclamación a MasMóvil por suscrición no contratada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque para poner una reclamación contra la empresa MASMOVIL por su ignorancia en la atención al cliente y la poca ética con la que actúa al confirmar el hecho de que he contratado dos servicios a través de una suscripción que nunca he contratado, ni utilizado y tampoco se como acceder a él. Los servicios de llaman ESR TV PULSE y el precio del mismo son 3,993€ a la semana y Unlimited Videos-DOD cn el mismo precio a la semana. ESR TV-Pulse Dig lo cobran desde el 15 de abril. Unlimited Videos desde el 19 de julio. Prácticamente desde que nos dimos de alta en Mas móvil el 12 de marzo. He contactado con la compañía y nos dijo que anularía que se cobrara esa suscripción desde la factura, pero no ha hecho nada y seguimos pagando. En esta factura de agosto han sido 35,937 euros. He intentado darme de baja de estas suscripciones, pero no he podido, sospecho que es un fraude. Con lo anteriormente mencionado, Solicito por favor, que MasMóvil anule la posibilidad de utilizar la factura que me emiten para que estas organizaciones me cobren sin consentimiento, que se me devuelta el dinero cobrado desde abril que asciende a 107,811 euros y que se realice la baja de forma automática. Un saludo,
Paquete entregado a desconocido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habéis entregado mi paquete a otra persona que no soy yo y habéis suplantado muy firma. He abierto una reclamación y aun sigo sin respuesta. Dais como paquete entregado y yo no he recibido nada. SOLICITO que se me entregue mi paquete y comprobéis quien a firmado por mi. Sin otro particular, atentamente.