Realicé un pedido online y el envío de DHL número CJ266164022DE tenía fecha prevista de entrega el 20/10/2025.
Después de estar todo el día en mi empresa (un local comercial a pie de calle) sin ser contactada por ellos, me llega un email avisando que el envío ha sido entregado a las 20:30pm hora en la que yo estaba allí y nadie entregó nada.
Reviso el justificante de entrega y aparece que se ha dejado en el buzón, cuando el local no tiene buzón comercial. Ni mi nombre está en ningún buzón del portal de vecinos de al lado del local.
Aún así accedo al portal y veo que no hay nada depositado en la parte alta de los buzones.
El paquete son 4 cds musicales, por lo que debido a su tamaño no es posible meterlo en un buzón porque las dimensiones no lo permiten. Es más, mi nombre no está en ningún buzón por lo que es imposible que hayan entrado a depositarlo ahí.
He contactado con ellos varias veces e incluso me acerqué a la base de Getafe y solo me dicen que la empresa encargada de la entrega (Accudo Barcelona) lo dejó en el buzón. Se lavan las manos.
Reclamo mi paquete, ya que la empresa de reparto se lo ha quedado. Y si no es posible recuperarlo reclamo el importe.