Me atendió una chica al teléfono que ilusa de mi pensé que iba a ser igual de agradable que el resto de mensajería que habían entregado en mi casa con anterioridad, vivo en una vivienda que da a dos calles la cual solo una está registrada la dirección, así que a la chica le dije que si al tratarse de un paquete grande no le importaba dejármelo en la cochera por detrás que incluso el acceso era mejor pq no había escaleras y la puerta era grandísima a lo que la chica no me dejaba hablar y me decía solo que no podía que tenía que ser en la dirección y yo ya no sabia como explicarle que la dirección era la misma pero que por delante no podía ser pq además aún estamos sin agua en la casa y la arqueta de agua de la entrada está abierta, es decir nos iba a ser imposible pasar los paquetes por hay, y además no tengo llaves de ducha puerta pq las tienen los albañiles y casualmente ese día no estaban, pues en definitiva no le daba la gana y solo hacia gritarme, después de ya ponerme los nervios malos la insulte evidentemente pq era imposible tratar con ella y me dijo q ya no me lo traía pq no le daba la gana y q así no se trataba ni a los perros, me bloqueó el teléfono y mi madre casi le tuvo q suplicar q lo trajera, a lo cual tbn cuando mi madre la llamo con su teléfono también se puso super borde con ella al teléfono, al final dijo que venía y que lo traería y cuál fue mi sorpresa? Que no vino y que mi paquete aparece como entregado!!! Ahora que???? Quién se hace responsable de estos delincuentes que contratan, que me lo digan a mí!!! Esto paso en Sevilla así que cuidado que la señora es de hay!!! Y latina