Hace un par de días que cancele mi suscripción a esta empresa y pedí el reembolso de la cuota que me cobraron de 35.90€ y aún no me consignan el dinero, me envían correos sobre como darme de baja, pero no me dan respuesta de la devolución de mi dinero
Que me devuelvan mi dinero
Hola, he observado 9 cargos en mi tarjeta de una suscripción de la cual no tengo constancia y han obtenido mis datos sin mi consentimiento. Sus servicios no los he utilizado para nada.Quiero la devolución de mi dinero 135€
Contrato fraudulento
Hola, quiero que den de baja el contrato a mi nombre ya que yo no he dado mi consentimiento ni he firmado en ningún momento el contrato que dicen haber realizado en mi nombre.
Darme de baja de un servicio que no contrate
Me llamaron por teléfono para decirme que me iban a mandar un email con información sobre un nuevo servicio, Buy back, ya que hace unos años había tenido un seguro que había contratado en el FNAC con ellos y di de baja porque era fraudulento. Me hicieron una serie de preguntas sobre mis datos y utilizaron mis respuestas de forma falsa para reenviarme un email con un contrato que yo no había aceptado.
cláusula suelo y gastos hipotecarios
Estoy afectada por el tema de la clausula suelo y mandé un burofax y un correo y no he recibido ni una respuesta por parte del banco.
A DIA DE HOY TODAVÍA NO ME HAN SOLUCIONADO TODAS MIS RECLAMACIONES
Estimados/as..Después de tanto tiempo esperando a que me devuelvan todas las comisiones e importes solicitados no se ha producido.Aún es más después de tantas quejas y reclamaciones siguen cobrandome comisiones y gastos y aun con todo sigo teniendo 2 seguros a mi nombre creo que ya es hora de que me hagan caso y me devuelvan todo que ya vale ...
NO SE HA PROCEDIDO AL ABONO DEL SEGURO DE VIDA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21 de noviembre del pasado año, mi madre falleció. Ella tenía un contrato de un seguro de vida con número de póliza 1023809. Dí parte a la oficina personalmente que sita en Calle Alfonso XI 8, local 2 (Algeciras) . Tras entregar los informes médicos requeridos el día 15 de diciembre en la oficina, se enviaron los mismos por vía email por parte de ellos.EL día 22 de diciembre se le requiere a la oficina que se le envíe en un único archivo, y se envía.El día 5 de enero de este año, me envía SANTA LUCÍA un burofax en el que se me pedía la documentación médica de mi madre (ya enviado desde el pasado día 15 de diciembre). Vuelvo a ir a la misma oficina y me enseñan todos los emails enviados a central.Desde ese día, he acudido en dos ocasiones, y la semana pasada la contestación de la empresa al comercial de la oficina fue ESTAMOS EN PLAZO LEGAL PARA ABRIR EL EMAIL, y hoy, han tenido que enviar la documentación de nuevo. Considero, que después de este tiempo, y si nos regimos por la Ley que nos ampara, se está haciendo un vacío y la no contestación ni ofrecer cualquier tipo de información a la beneficiaria por el contrato que soy yo, es INHUMANO y DEGRADANTE debido a las circunstancias que se acontecen.SOLICITO que me sea abonado la cantidad correspondiente al seguro que tenía contratada mi madre, de la cual rezo como beneficiaria.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incrementan comisiones. Se niegan a cerrar cuenta
Hola, Tengo una cuenta en Kutxabank. Hoy he recibido en mensaje: Le comunicamos que su cuenta número XXXX cumplirá próximamente trece meses consecutivos sin registrar ningún movimiento (excluidas las liquidaciones automáticas). En tal caso, la comisión de mantenimiento trimestral aplicable al próximo trimestre y posteriores pasará a ser de euros, salvo que Vd. interrumpa la situación de inactividad de la cuenta efectuando algún movimiento en la misma antes del 30-06-2024. El contenido de esta comunicación supone una modificación en las condiciones del contrato, si bien, no supondrá la alteración del resto del condicionado, que continuará vigente. Le recordamos que tiene usted derecho a resolver este contrato con las condiciones actuales y, en todo caso, antes de la fechapropuesta para la entrada en vigor de las nuevas condiciones. Sino nos comunica lo contrario antes de la fecha indicada, entenderemos está de acuerdo con dicha modificación contractual. No acepto dicha modificacion contractual. No estoy en Espana ni espero estar en Espana durante un tiempo. He contactado al telefono de atencion al cliente, y no son capaces de cerrar la cuenta. He contactado con mi oficina de Kutxabank, y no son capaces de cerrar la cuenta a menos que me presente en las oficinas personalmente, lo cual no es posible.
Tarjeta Evo reclamada por una empresa que desconozco por unos importes ya pagados y abusivos
Hola, En fecha 19/01/24, recibí Mail indicándome contactar urgentemente con ustedes. El 25/01/24 les contacto al tel indicado en su Mail por qué no reconozco la empresa ni el motivo de la insistencia. Su respuesta fue, que me reclaman por una tarjeta de Evo Finance, yo contesté que esa tarjeta ya ni la tengo que está vencida y pagada y me dicen que efectivamente es del 2017 con un importe de 2800€ y que les tengo que pagar casi 1900€ aún, que me enviarían documentación para que firmará con mi número de cta. Bancaria, yo les dije que era imposible tener esa deuda ya que hace muchos años que pago cada mes y me dicen que el Lunes me llaman para cobrarme con tarjeta ciento y pico por los pagos de diciembre y enero que mi banco rechazó al no reconocer el adeudo.Les pedí que me enviaran los extractos y me dicen que eso lo pedirían porque no tienen acceso.Después de colgar, miré la cuenta donde me pasaba el adeudo la anterior empresa y resulta que desde Enero de 2021 hasta noviembre de 2023 ya les he pagado 1959,22€. Sin contar que llevo pagando desde el 2017 y que las cuotas mensuales van desde 40,60€ hasta 74,84€ ya que nunca cobran el mismo importe, no se el por qué. Así que me parece que mi saldo de 2800€ de la tarjeta de Evo Finance está ya más que saldada y les reclamo transparencia en las cuentas, información veraz y la devolución de lo que me hayan cobrado de más por abusivo.
Propietario no recibe el pago del alquiler acorde a los terminos del contratoi
Hola,contrate la gestion integral del alquiler con Housfy Real State S.L. Estando dentro de los terminos del contrato que se recibiría el pago del alquiler en mi cuenta dentro de los primeros 15 días del mes.Es el primer mes efectivo del contrato y ya han incurrido en incumplimiento de contrato.Despues de varias llamadas a los canales oficiales, correos a los canales oficiales obtuve respuesta de que se me aseguraba que la transferencia habia sido hecha el lunes 22 de enero y que me llegaría en unos días.Despues de revisar con mi banco, como muy tarde deberia haberme llegado la transferencia el 24 de enero. Al no recibirla, les volvi a contactar y volvieron a insistir en que me llegaría. A día de hoy me comentan que ha habido un error y que acaban de hacer la transferencia sin mandar ningun justificante oficial.Sigo sin recibir el pago y considero esto incumplimiento de las obligaciones pactadas en el presente contrato y reclamo compensación por los problemas causados.En mi caso contrate a housfy para olvidarme de revisar pagos y tener un alquiler seguro donde se me ingrese el cobro que necesito en una fecha predecible puesto que necesito el dinero.Si housfy no va a cumplir los terminos del contrato de ahora en adelante pido la cancelación del contrato y que se me ingrese todo el dinero que les ha ingresado el inquilino para pasar a ocuparme yo de la gestion del alquiler.