Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para comunicarles que adjunto esta reclamación para solicitar que se solucione de una vez por todas la reparación del hogar que tengo pendiente.
En abril 2024 sufrimos una fuga de agua de nuestro plato de ducha que ocasionó una gotera al piso de abajo. Dicho plato de ducha fue retirado con rotura del mismo irreparable, así como el suelo picado hasta valorar la fuga. Desde ese momento y hasta la fecha actual hemos tenido el baño como se aprecia en la foto, completamente inoperativo y con el cemento al aire y la mampara desmontada.
Puedo haber realizado demostrables al menos 50 llamadas al servicio de atención al cliente, y sólo recibo largas desde la empresa que se supone que tiene que repararlo y ninguna solución. Se supone que "el material de reparación no llega" desde que se activó la atención en abril. La última fecha tope que me dieron es que el 22 de noviembre recibían seguro el plato de ducha, y el viernes 29 de noviembre me volví a poner en contacto y de nuevo la repuesta negativa por parte del seguro.
SOLICITO: se realice la obra que se tiene pendiente desde abril 2024 inmediatamente. Si no hay exactamente el mismo plato de ducha, que contacten con nosotros y se busque otro modelo de forma inmediata, y se realice obra sin demora.
Sin otro particular, atentamente.