M. P.

A: Openbank. Att. al Cliente

30/11/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el ingreso de la promoción 20ABONO no me ha sido efectuado al dia de la fecha, aun no he recibido el importe correspondiente a la promoción 20ABONO que me ofertaron ustedes. A pesar de haber incrementado el saldo de mis cuentas en al menos 3000€, en concreto ingresé, desde una cuenta en otro banco, el importe de 3001,00 € el dia 10 de octubre en mi cuenta corriente, cumpliendo con ello los requisitos experados en la oferta "incrementar tu saldo en OPENBANK en al menos 3000€ y llevate 20€. Solo hasta el 15/10/24", por lo que el saldo total de mis cuentas en su entidad aumentó en el periodo de la promoción. Debiera haberse realizado ese ingreso de los 20€ en la primera quincena de noviembre tal como me informó su empleada en el teléfono de Openbank Ayuda mediante mensaje de whatsapp el 21 de octubre. El pasado dia 28 nov 2024, 8:13 les mandé un correo electrónico al servicio de reclamaciones (santander_reclamaciones@) del que aun no he obtenido respuesta alguna. Adjunto los siguientes documentos: pantallazo de la promocion en la conversación en whatsapp el 21 de octubre con su empleada. SOLICITO: El ingreso en mi cuenta del importe ofertado en la promocion de 20€. Sin otro particular, atentamente.

Openbank. Att. al Cliente

A: M. P.

30/11/2024

Muchas gracias por tu email. Te confirmamos que ha sido recibido correctamente. De forma temporal el plazo estimado de respuesta será de 24-48 horas. Te recordamos que nuestro horario de correo electrónico es de lunes a domingo de 08:00 a 22:00. Si es urgente, puedes comunicarte con nosotros por teléfono en el 91 1773310. Atentamente, Departamento Comercial OPENBANK

M. P.

A: Openbank. Att. al Cliente

11/12/2024

Buenos dias. Han pasado mas de 48 horas y aun no he recibido respuesta a mi reclamación.

Openbank. Att. al Cliente

A: M. P.