J. C.

Devolución del dinero adelantado

Ha día de hoy no nos han devuelto el dinero solo una llamada hace una semana con la intención de devolverlo, pero eso solo la intención, esto empieza aparecer una carrera de a ver quien se cansa antes

L. P.
03/02/2026

Incumplimiento contractual y falta de prestación de servicio por parte de 8Belts.

A LA ATENCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE o SERVICIO JURÍDICO DE 8BELTS Me dirijo a ustedes para solicitar mediación en relación con el curso "PARTICULAR 1088€ ADVANCE" (Pedido #36909), contratado el 30 de octubre de 2025. El programa establece una duración de 8 meses e incluye 64 sesiones con preparadores (trainers). Tras casi cuatro meses desde el alta, se han detectado las siguientes incidencias que impiden el normal desarrollo de la formación: Dificultad de acceso a las sesiones: El sistema de reservas no muestra disponibilidad de docentes. Debido a esta falta de huecos, solo he podido realizar una única sesión de las 64 previstas, lo cual impide seguir el ritmo de aprendizaje acordado. Discrepancia con la oferta comercial: El método asegura resultados en 8 meses, pero la falta de disponibilidad de clases hace que este objetivo sea inalcanzable. Ausencia de atención al cliente: He intentado contactar con la empresa a través de su formulario oficial y vía telefónica en reiteradas ocasiones para comunicar estos errores, sin haber recibido respuesta hasta la fecha. Limitaciones técnicas: Se han experimentado fallos frecuentes en la plataforma que dificultan el acceso y el uso de las herramientas de estudio. Ante la imposibilidad de utilizar el servicio por causas ajenas a mi voluntad, solicito la resolución del contrato y el reembolso del importe abonado (1.088,00 €), al no haberse podido prestar el servicio de forma efectiva. Quedo atenta

L. N.
Reype.me

Cobro indebido Rehype.me

Hola quiero poner una denuncia a Rehype.me ya que realicé una compra el día 31/02/2026 de seguidores por 3.80 y en ningún momento se me indica que me voy a suscribir a ellos ni se me enseña ninguna política de privacidad y se me cobra el monto de 39, 90 por una suscripción que yo no acepte en ningún momento según ellos se me cobra en 24 horas si no me doy de baja) pero esto es una engaño al cliente no se le informa en ningún momento denuncia, ya !!! y que me devuelvan mi dinero

A. T.
03/02/2026

Reclamación por incumplimiento de garantía legal – Lavadora Cecotec Dresscode 7000D

A la atención del departamento de Atención al Cliente de El Rey del Embargo CIF: B16974032 Por medio de la presente, interpongo reclamación formal por el incumplimiento de la garantía legal correspondiente a un electrodoméstico adquirido en su establecimiento. Datos de la compra: Producto: Lavadora Cecotec Dresscode 7000D Número de serie: 027172402031996 Fecha de compra: 29/10/2024 Establecimiento: El Rey del Embargo Dirección: Polígono Sector 8, Soto Canaletas N-V, km 109, Polígono Canaletas, 45683 Cazalegas (Toledo) El producto presenta una falta de conformidad cubierta por la garantía legal vigente. Desde el mes de diciembre de 2024, hemos acudido en varias ocasiones al establecimiento para solicitar una solución, sin que hasta la fecha se haya atendido nuestra reclamación. En dichas visitas, el personal del establecimiento se ha negado a recoger la lavadora, limitándose a derivarnos al fabricante (Cecotec), el cual no ha dado respuesta, quedando la incidencia sin resolver durante meses. Les recuerdo que, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007 y a la normativa vigente en materia de consumo, el responsable de la garantía es el vendedor, independientemente de que exista o no un servicio técnico del fabricante, por lo que dicha derivación no es procedente ni ajustada a la ley. Por todo lo anterior, solicito una solución inmediata, consistente en la reparación, sustitución del producto o reembolso, según corresponda legalmente, y dentro de un plazo razonable. En caso de no recibir respuesta o una solución satisfactoria, procederé a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos oficiales de Consumo y la OCU, adjuntando esta comunicación como prueba del incumplimiento y de la falta de atención por parte del establecimiento. Adjunto factura de compra. Quedo a la espera de una respuesta por escrito. Atentamente, Alfredo Toldos 636793173 / toldos.a.c@gmail.com

M. P.

Paquete"rehusado y devuelto"

Hola, realicé un pedido el día veintiséis de enero,una cómoda por valor de 125 euros ,recibo un SMS de correo express de que me lo enviaban el 29 de enero,ese día nadie me llamó por teléfono ni se presentaron en mi domicilio para entregarme el paquete, pero hoy he recibido un correo electrónico diciendo que el 29 de enero habían intentado la entrega y que había sido rehusado y por tanto devuelto y que me hacían un reembolso de 102,85€,así que he tenido que cargar con los gastos de la devolución,más de 20 euros, he llamado a la tienda que me lo envió y me han dicho que lo habían devuelto porque lo había rehusado,que me habían llamado y yo no había contestado al teléfono,cosa que no es cierta,no tengo ninguna llamada perdida de correo express ese día,he vuelto a hacer el pedido, les he dicho que me lo envíen con otra empresa de paquetería y la encargada de la tienda me ha dicho que le reclame a correo express el importe de la devolución,he llamado al 900 122 133 pero te habla un contestador automático y no te solucionan nada, así que mi reclamación es para que me reembolsen los 22,15 € ya que el reembolso que me han hecho es de 102,85€. Muchas gracias

Y. C.

Reembolso

Hola, mi nombre es Yolanda, he tenido un problema con un pedido, les cuento. El día 24 de enero pido en Amazon ,un iPhone 7, me llega el domingo 25 de enero a las 9:00 de la mañana, abro el paquete y dentro hay un irrigador de dientes( tengo foto),seguido llamo para contar lo ocurrido, me dicen que no me preocupe que lo devuelva y me harán el reembolso, pues bien, a día de hoy después de llamar varias veces me dicen que no me pueden solucionar el problema porque se ha pasado a atención especialistas de cuentas, estos no paran de mandarme correos genéricos a los que yo les contesto en un enlace y me dicen que no han recibido el artículo correcto y no me hacen el reembolso, espero puedan ayudarme, gracias. Les adjunto fotos del producto recibido , también tengo todos los correos, y el primero donde pone que voy a devolver el producto incorrecto

A. C.
LEA BANK

PAGAR CON TARJETA

hola buenas tardes esta empresa se dedica a conceder prestamos y en mi caso yo les pago a final de mes. Ellos solo quieren que les page con transferencia bancaria cuando en dos ocasiones anteriores yo les pague con tarjeta, ahora no me quieren dar esa opcion y me dicen que esta opcion no ha estado disponible nunca y yo he pagado mediante tarjeta varias veces. No se como solucionarlo yo lo que quiero es pagar y ellos solo me ponen problemas

J. L.

INTENTO DE ENGAÑO

Mi mujer ha recibido varias llamadas con diversos engaños indicando que son DISTRIBUIDORA (NO COMERCIALIZADORA) para el reembolso de diferentes importes, en una de ellas casi consiguen culminar su ENGAÑO, les remito la conversación y SOLICITO DEJEN DE MOLESTARME. (La fecha y hora corresponden al reenvio del WhatsApp por parte de mi mujer a mi numero) [17:42, 30/1/2026] Buenas tardes Beatriz soy Clara Gallegos, te escribo del departamento de incidencias, con relacion a la regularizacion que te hice en agosto y te aplique naturgy en las viviendas de tu madre [17:42, 30/1/2026] te he llamado pero no lo has cogido, avísame cuando tengas 2 min por favor, ya que lo ultimo que quiero es que tu madre vaya a tener una mala facturación o algún duplicado en los suministros, un saludo cariño [17:42, 30/1/2026] AA Beatriz: Que quieres? [17:42, 30/1/2026] AA Beatriz: Estoy harta de llamadas, mas de siete al dia [17:42, 30/1/2026] bueno simplemente estoy haciendo mi trabajo, te dije que me iba a encargar como tu gestora de los suministros, y es básicamente para que tu madre pueda mantener las facturas del bajo consumo, hablo contigo porque eres la titular [17:42, 30/1/2026] corazon te entiendo pero por eso te escribo por aquí, te llamo y hablamos mejor para explicarte? [17:42, 30/1/2026] AA Beatriz: Me cambie a Iberdrola, no estaba muy contente y no vi los ahorros indicados. Ademas he visto en las facturas un cargo de mantenimeinto, de mas de ocho euros, cuando dije desde el principio que no lo queria [17:42, 30/1/2026] AA Beatriz: que incidencia hay? [17:42, 30/1/2026] si, ya eso lo se, por eso mismo te escribo para que tengan las facturas correctamente porque se le habia aplicado un precio por defecto a 0,23 recuerda que están en el mercado libre [17:42, 30/1/2026] dame 2 min y te llamo que estoy con una ficha de un jubilado [17:42, 30/1/2026] AA Beatriz: ya, pues entonces devuelveme todo lo que me has cobrado de mas, pero no voy a volver. [17:42, 30/1/2026] AA Beatriz: La incidencia es vuestra no mia [17:42, 30/1/2026] por eso mismo me coloco en contigo para poder aplicar la compensación directa [17:42, 30/1/2026] AA Beatriz: Me habeis estado robando [17:42, 30/1/2026] AA Beatriz: hazla. No hace falta que hables conmigo. Haz el ingreso [17:42, 30/1/2026] no es nuestra, estas en el mercado libre y los precios van cambiando [17:42, 30/1/2026] por eso son los incrementos y los cambios que se hacen [17:42, 30/1/2026] nosotros no, las compañias tienen diferentes precios [17:42, 30/1/2026]recuerda que yo no cobro, yo soy de la gestoria directamente [17:42, 30/1/2026]tu eres la titular no yo, y para poder hacer algo tengo que informarte por llamada para que estes al tanto, si quieres la compensación me avisas y te llamo, sino quieres hablarme pues ya da igual luego no digas que me contacte para decirte [17:42, 30/1/2026] ok, vas a querer solventar el problema de tu madre o simplemente vas a esperar la doble facturación para luego venir a escribirme? te pregunto para saber y así no perder el tiempo tratando de ayudarles [17:42, 30/1/2026] AA Beatriz: ok [17:42, 30/1/2026] te voy a llamar ya [17:42, 30/1/2026] cogeme por favor [17:42, 30/1/2026] te voy a pasar con el validador [17:42, 30/1/2026] AA Beatriz: ok [17:42, 30/1/2026] Recuerda todo correcto menos al bono social porque no disponen ayuda del estado en estas viviendas, no interrumpir por favor cualquier pregunta me avisas estoy por aquí [17:42, 30/1/2026]Recuerda te van a mencionar factor energía está correcto 👍🏻 le dices que si[30/1, 15:55] +34 647 08 69 13: Buenas tardes Beatriz soy Clara Gallegos, te escribo del departamento de incidencias, con relacion a la regularizacion que te hice en agosto y te aplique naturgy en las viviendas de tu madre [30/1, 15:57] +34 647 08 69 13: te he llamado pero no lo has cogido, avísame cuando tengas 2 min por favor, ya que lo ultimo que quiero es que tu madre vaya a tener una mala facturación o algún duplicado en los suministros, un saludo cariño [30/1, 15:58] +34 647 08 69 13: bueno simplemente estoy haciendo mi trabajo, te dije que me iba a encargar como tu gestora de los suministros, y es básicamente para que tu madre pueda mantener las facturas del bajo consumo, hablo contigo porque eres la titular [30/1, 15:59] +34 647 08 69 13: corazon te entiendo pero por eso te escribo por aquí, te llamo y hablamos mejor para explicarte? [30/1, 16:00] Beatriz: Me cambie a Iberdrola, no esta ba muy contente y no vi los ahorros indicados. Ademas he visto en las facturas un cargo de mantenimeinto, de mas de ocho euros, cuando dije desde el principio que no lo queria [30/1, 16:00] Beatriz: que incidencia hay? [30/1, 16:01] +34 647 08 69 13: si, ya eso lo se, por eso mismo te escribo para que tengan las facturas correctamente porque se le habia aplicado un precio por defecto a 0,23 recuerda que están en el mercado libre [30/1, 16:02] +34 647 08 69 13: dame 2 min y te llamo que estoy con una ficha de un jubilado [30/1, 16:03] +34 647 08 69 13: por eso mismo me coloco en contigo para poder aplicar la compensación directa [30/1, 16:04] +34 647 08 69 13: no es nuestra, estas en el mercado libre y los precios van cambiando [30/1, 16:04] +34 647 08 69 13: por eso son los incrementos y los cambios que se hacen [30/1, 16:04] +34 647 08 69 13: nosotros no, las compañias tienen diferentes precios [30/1, 16:05] +34 647 08 69 13: recuerda que yo no cobro, yo soy de la gestoria directamente [30/1, 16:06] +34 647 08 69 13: tu eres la titular no yo, y para poder hacer algo tengo que informarte por llamada para que estes al tanto, si quieres la compensación me avisas y te llamo, sino quieres hablarme pues ya da igual luego no digas que me contacte para decirte [30/1, 16:21] +34 647 08 69 13: ok, vas a querer solventar el problema de tu madre o simplemente vas a esperar la doble facturación para luego venir a escribirme? te pregunto para saber y así no perder el tiempo tratando de ayudarles [30/1, 17:07] +34 647 08 69 13: te voy a llamar ya [30/1, 17:07] +34 647 08 69 13: cogeme por favor [30/1, 17:07] +34 647 08 69 13: te voy a pasar con el validador [30/1, 17:10] +34 647 08 69 13: Recuerda todo correcto menos al bono social porque no disponen ayuda del estado en estas viviendas, no interrumpir por favor cualquier pregunta me avisas estoy por aquí [30/1, 17:11] +34 647 08 69 13: Recuerda te van a mencionar factor energía está correcto 👍🏻 le dices que si [31/1, 13:46] +34 647 08 69 13: Buenas tardes Beatriz, mi supervisor quiere hablar contigo, te va a llamar en 20 min, estarás disponible? [31/1, 13:48] +34 647 08 69 13: avisame por favor ya que no quiero que me coloquen un punto negativo, quiere converar directamente contigo [31/1, 14:00] +34 647 08 69 13: La ficha recuerde que se abrió el día de ayer, por lo cual se debe hacer el día de hoy, únicamente es una protección de datos para evitarle una incidencia a futuro de doble facturación Una vez que en la locución mencionaron Naturgy y factor energía, la interrumpimos y dijimos que no queriamos seguir que nosotros el contrato de comercializadora lo tenemos con Iberdrola. Después hemos recibido un audio diciendo que hemos validado un contrato con FACTOR ENERGIA y que solo falta la proteccion de datos. Hemos llamado a FACTOR ENERGIA Y A NATURGY y no les costa ningun contrato activo con el DNI de mi mujer. Rogamos nos eliminen de sus bases de datos y no nos vuelvan a molestar. Un saludo, JOSE MANUEL LOPEZ Y BEATRIZ MANTECON

J. D.

Pedido recibido erroneo

Buenas tardes, en el dia de hoy 03/02/2026, tenía que recibir un paquete con lentes de sol qué había pedido a goodbyerita y cttexpress dejo en en centro de recogidas un paquete con mi nombre y era una batería externa de móvil, el número de pedido es 0082800082809766180258 , llame al teléfono 900110898 y no atienden para dejar mi reclamo y necesito devolver el pedido recibido que sera de otra persona y que me entreguen mi paquete por el pague mucho dinero.

N. O.
03/02/2026

URGENTE: Denegación cirugía bariátrica por preexistencia sin cuestionario previo - Póliza 501211855

Solicito la intervención inmediata y urgente de la asesoría jurídica de la OCU contra SegurCaixa Adeslas (Póliza Nº 501211855). HECHOS: 1. CAMBIO ARBITRARIO DE CRITERIO: Inicialmente, la compañía me solicitó pruebas de haber intentado métodos previos de pérdida de peso. Al presentar el antecedente de un balón gástrico realizado en 2021 (vía privada), la compañía utiliza ahora dicha información de forma malintencionada para denegar la cirugía alegando 'preexistencia'. 2. AUSENCIA DE CUESTIONARIO DE SALUD: La póliza fue contratada el 16/10/2024 a través del mediador AST MEDIACIÓN en Zaragoza. Denuncio formalmente que NO se me realizó ningún cuestionario de salud. El agente emitió la póliza sin preguntarme peso, estatura ni antecedentes. Según el Art. 10 de la Ley de Contrato de Seguro, si la aseguradora no somete al tomador a cuestionario, no puede alegar dolo ni ocultación de datos que nunca fueron requeridos. 3. INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO: Mi póliza 'Adeslas Plena Total' cubre la cirugía bariátrica tras superar el periodo de carencia (el cual ya está cubierto o no aplica por la urgencia del caso). Cumplo los requisitos médicos de IMC y fracaso de métodos previos (precisamente el balón de 2021 que ellos ahora intentan usar como excusa). 4. URGENCIA VITAL: La cirugía está programada para el próximo 11 de febrero. La demora en la resolución pone en grave riesgo mi salud y supone un perjuicio económico y personal irreparable. SOLICITO: Que la OCU medie de forma urgente para que Adeslas autorice la intervención de inmediato. Exijo que la compañía aporte el supuesto cuestionario de salud firmado por mí donde consten mis respuestas, ya que dicho documento no existe o fue rellenado de forma unilateral por el mediador." Incongruencia en la gestión: La compañía me solicitó acreditar métodos previos de pérdida de peso. Al aportar el informe de un balón gástrico (2021), la aseguradora cambia su estrategia y utiliza ese dato para alegar preexistencia, incurriendo en una clara contradicción y mala fe. 2. Impacto Familiar y Académico: Soy madre de tres hijos menores y estudiante. La incertidumbre y la denegación de esta cirugía, necesaria para mi salud, están generándome un perjuicio personal y psicológico inasumible, afectando gravemente a mi entorno familiar y a mi rendimiento académico. 3. Urgencia Médica: No es una cirugía estética, sino una necesidad de salud avalada por especialistas. La demora por causas administrativas injustificadas pone en riesgo mi integridad física."

Resuelto Gestionada por nuestros expertos