Hola, volé con Iberia el día 5 de enero de 2024, y por la situación de huelga mi equipaje no se metió en el vuelo. Estuve 12 días sin mis dos maletas y para cuando llegaron, estaba sin candado, a medio abrir y con contenido faltante. Tras denuncia a la policía y abrir dos expedientes con ellos, (uno por el robo y otro por los gastos ocasionados por la demora del equipaje), me encuentro que cada vez que respondo a uno de sus emails, donde piden mas información para gestionar mi denuncia, mi caso por la reclamación se cierra automáticamente sin ningún tipo de aviso por parte de la compañía, y obviamente, sin efectuar el pago que por ley me deben. Es decir, cierran el expediente sin pagar y sin avisar, lo cual es ilegal, y más habiendo interpuesto una denuncia en la policía.
Problema descuento familia numerosa
Hola quiero hacer una reserva trayecto Valencia-mostaganem somos familia numerosa y al hacerlo no me sale el descuento de familia numerosa al hablar con ellos me dijeron que solo aplica a dentro de España y eso a mi no me parece bien una pena...
Indemnización por retraso de 19 días equipaje
Hola, volamos una familia de 4 integrantes de Las Palmas de Gran Canaria a Málaga el día 6/01/2024, tuvimos que facturar 1 maleta (tamaño de cabina). El equipaje no llegó ese día a Málaga, hecho del que no nos avisaron hasta que llevábamos más de 40 minutos esperando el equipaje. Perdimos el autobús, cuyo billete teníamos comprado, que nos traía a Granada, tuvimos que esperar 4h hasta el siguiente autobús.La maleta nos ha sido devuelta 19 días después. Asunto que nos ha generado grandes inconvenientes: teníamos regalos que no se los hemos podido dar a la familia, los niños llevaban trabajos que les habían exigido en sus centros escolares y no los han podio entregar, llevábamos la ropa más usual, material para escalar e instrumentación médica (tensiómetro, glucómetro y termómetro de lata precisión) de los que hemos tenido que prescindir durante 19 días.Vueling no te permite, durante el proceso de compra, pagar solo por llevar en cabina una maleta, te obliga a pagar la de todos los pasajeros de la reserva, y en los procesos posteriores ya no te deja meter equipaje en cabina, te obliga a que sea facturado. Esta condición la considero un auténtico abuso, más todavía sabiendo que no deberían cobrarnos por el equipaje de mano.
Servicio no prestado
Hola, contraté un parking en el aeropuerto a través de la página de Ryanair a la hora de hacer el check-in el dia 19 de enero de 2024 y no me enviaron ningun tipo de información al respecto, la pagina web no ofrecia ningún tipo de solución ni de información sobre como adquirir ese servicio, además tienen una página web diferente a la de la compra en la que puedes “gestionar tu reserva” y mi reserva nunca apareció en esa pagina, la única información que hay en su web es que te llegará un correo con la información del proveedor del servicio que nunca llegó. Ahora he llamado a la empresa para que me devuelvan el dinero y me explican que no es reembolsable, que yo no he querido usar el servicio, pero son ellos los que no me lo han proporcionado
Paquetes no entregados
Estimados/as señores/as:Compré un producto que debería haber sido entregado el 30 de noviembre, no fue así.Me he puesto en contacto con la empresa de transporte vía teléfono y correo varias veces, si bien todas son buenas palabras, el paquete sigue sin ser entregado y ya han pasado 58 días. La referencia del paquete es CNESP43820123400028032249, teniendo otro envío por recibir que tampoco llega. El otro paquete tiene como referencia CNESP43820123400026965812.SOLICITO: La entrega de los dos envíos. Sin otro particular, atentamente.
facturación inadecuada
Hola, he comprado un pasaje con Volotea y prácticamente me vi obligado a adquirir la prueba gratuita de 15 días de MegaVolotea. Me ha resultado imposible darme de baja al servicio, y el dia de hoy se me ha cargado en mi cuenta 59.99€ correspondientes al cargo anual de la suscripción.Sigo intentando darme de baja y en ningún apartado de mi perfil puedo dar con la opción de cancelar el servicio.Ruego ser dado de baja hoy mismo a la suscripción y que se me devuelva el importe integro debitado a mi tarjeta bancaria.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:En noviembre realicé el pedido de un móvil en Aliexpress, el cual teníais que entregar vosotros. Con fecha 19/12/23 el pedido aparece como entregado en la plataforma, nº de envío CNESP10001123400032633365. El paquete no había sido entregado. No recibí ningún correo de que el paquete hubiese sido ni envidado, ni entrega, ni ningún tipo de notificación, por lo que me puse en contacto con vosotros. Abro un chat online con vosotros en el que me indican que iban a investigar y contactar conmigo para ponerle solución, y la respuesta nunca llegó.Me pongo en contacto con vosotros por teléfono, y se me indica que otra persona recogió el paquete. No son mis datos ni reconozco la terminación del dni que se me indica. No había nadie en mi casa ese día, por lo que nadie pudo recogerlo en mi domicilio. Tampoco lo tienen ni vecinos ni el portero.Escribo por mail el 8 de enero, el 18 de enero y el 25 de enero. Todos los hilos de correo me indican que sienten lo ocurrido y que en 5 días hábiles me mandarán un justificante para reclamar al vendedor la devolución del importe. Nunca llega ese justificante, y por supuesto no se cumplen plazos ni obtengo un mensaje en ese tiempo informando de la situación. Cada vez que escribo, de nuevo me dicen que espere 5 días hábiles. Esto no termina nunca.Llamo por teléfono numerosas veces y me indican siempre que hay algún problema y que esté atento al correo que recibiré el justificante. A día 25 de enero, más de un mes después de la supuesta fecha de entrega, aún no sé nada del paquete ni puedo reclamarlo, porque el vendedor me pide ese justificante que no llega nunca.Adjunto los hilos de email en los que se realizan las diferentes reclamaciones.SOLICITO:- La devolución íntegra del importe del paquete, o justificante de perdida para poder reclamar al vendedor, en el que quede perfectamente claro que no he recibido el paquete, que lo llevo reclamando desde la supuesta entrega, y que se actualice el estado a perdido en consecuencia.- Compensación por daños y perjuiciosSin otro particular, atentamente.
Falta de respuesta al reclamo
Nosotras teníamos viaje origen Barcelona el día 19-01-2024 con destino final Mendoza Argentina el día 20-01-2024.Despachamos maletas facturadas en Barcelona para recibirlas en Mendoza. Subimos al primer vuelo, y por problemas con el avión, nos bajaron del avión, tuvimos que buscar maletas. Eso significó pérdida de conexion de todo nuestro viaje.Nos reubicaron a un vuelo a Madrid , más tarde. Despachamos maletas a Madrid. En Madrid hicimos reclamo en iberia, nos dieron un hotel para pasar la noche, y nos dieron billetes para hacer el mismo viaje, Madrid-Lima, Lima- Mendoza.Despachamos maletas a recoger en Mendoza.Día 20-1-24. Tomamos vuelo a Lima, para hacer la última conexión con nuestro destino final., Mendoza. Una vez en Lima, esperamos 6 hs para la conexión. Cuando fuimos a embarcar , nos dijeron que no aparecíamos en el vuelo. El billete del último tramo tenía mal la fecha de embarque, que debía poner día 21-1 porque ya era la madrugada de ese día, pero nuestro billete decía 20-1. Nos apartaron de la fila. No sabían que hacer con nosotras. Entramos en pánico porque nos podían dejar varadas en lima. Le rogamos que nos dejaran subir al avión para poder llegar a Mendoza. Nos dijeron que si hacían eso, viajaríamos sin nuestras maletas despachadas, que no sabían dónde estaban. Este último vuelo era operado por LATAM. Se apiadaron de nosotras, y nos dejaron embarcar. Llegamos a Mendoza el día 21-1-24 , un día después del viaje contratado, y por supuesto , nuestras maletas no estaban. Hicimos los reclamos pertinentes.A las personas que viajaban conmigo le respondieron sus reclamos, y le ofrecieron una indemnización. Yo, luego de 6 días de reclamos no he recibido respuesta de la empresa. Resumiendo, debido a la cancelación del primer vuelo IB3015 Barcelona - Madrid llegamos a nuestro destino final 24 hs después y sin nuestro equipaje de bodega. Por este motivo exijo una compensación por todo lo ocurrido.
Maleta de mano
Hola, el día 6 de diciembre hice el vuelo de Madrid a Barcelona con derecho a una maleta debajo del asiento. Al embarcar la chica me dijo que tenía que pagarla. No se molestó en medir ni probar si verdaderamente cabía o no. Me obligaron a pagar 60euros y mandarla por una rampa para que la metieran en la bodega si no no podía embarcar. Esto provocó un retraso al llegar porque además luego la cinta que pusieron en Barcelona que salía el equipaje no era y la encontré tirada la mochila en otra cinta. He escrito a Vueling y me contestaron que habían recibido el mail y lo tendrían en cuenta pero no he obtenido ninguna respuesta todavía.
Estimados/as señores/as:Con fecha 07/12/2023 recibí un mail indicando que debía abonar las tasas aduaneras y las tasas de servicio por gestión, por valor de 105,65€ y que debía realizar la pertinente transferencia bancaria, para poder gestionar y entregar el paquete.Aboné el importe vía transferencia y envié por correo electrónico la documentación y comprobante de transferencia, tal y como se solicitaba.El día de la entrega del paquete su repartidor me cobró, de nuevo, 105,65€ en efectivo según norma de la empresa. Por lo tanto, he realizado un doble pago, de lo contrario el repartidor no me entregaba el paquete.Tras varia llamadas y reclamaciones, a día de hoy nadie me aclara en que situación estoy y cuando se devolverán las cantidades. Las veces que he sido atendido, me trasladan que lo gestionan con carácter de urgencia, pero no es así.He aportado varias veces la documentación necesaria y no obtengo respuesta.Adjunto los siguientes documentos: FacturaSOLICITO: Devolución de cobro duplicado por valor de 105,65€.Sin otro particular, atentamente.