E. G.
11/06/2024

Cobro Fraudulento por suscripción plus que no he comprado

En esta madruga he recibido un mail de Domestika.org donde me dan la bienvenida a mi nueva suscripción plus. Parece ser que he pagado con mi tarjeta visa, una suscripción anual por 99.99 Dólares. He intentado ponerme en contacto con ellos para darles mi queja pues en ningún momento he autorizado ese pago, pero la respuesta es que el mail (el único del que dispongo pues es desde donde me han escrito) no acepta reclamaciones. Te aconsejan entrar en la web vía formulario de contacto. En la web no hay formulario de contacto ni opción alguna a contactar con esta empresa. Tampoco dan opción a rechazar la compra del producto. Es extraño porque cuando compro con Visa, siempre me piden el número CVV como control de seguridad y no entiendo como han podido hacer el cargo sin mi código de seguridad. También recibo una petición de mi banco para autorizar el pago y esto no ha ocurrido en ningún momento. Es una pena que un lugar de encuentro de cultura y formación, se haya convertido en un lugar de fraude.

SUSCRIPCIÓN ENCUBIERTA CANCELATUM

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis estado cobrando desde el mes de abril hasta la fecha diversos cargos a mi cuenta sin autorización alguna a través de una cancelación de otra suscripción fraudulenta que me hizo la empresa PRIVICOMPRAS, de los cuales adjunto justificante bancario. En ningún momento se me informó de cargos o suscripciones adicionales y me gustaría saber como y porqué han tenido acceso a mis datos bancarios y personales. SOLICITO que me sea devuelta INMEDIATAMENTE los cargos efectuados sin autorización alguna de la misma manera que se me han conbrado. Sin otro particular, atentamente.

A. Z.
Endado

Error precio Bujias

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un juego de 4 bujías y solo me ha llegado una de ellas.  SOLICITO que se me envíen las 3 bujías restantes puesto que fue lo que compre. Sin otro particular, atentamente.

S. F.
10/06/2024

Perdida de avión por no comunicación de adelanto y gastos asociados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en nuestro viaje de Luna de Miel contratamos un vuelo a través de su Compañía, de Hong Kong a Phuket con salida el 5-6-24 a las 21:00 (reserva HEBKYR, vuelo FD525, con Thai Air Asia), siendo el importe de los dos billetes 224,58 euros. El vuelo se adelanta en más de una hora y media, pero no se nos avisa, y perdemos el vuelo. Al no haber otros vuelos hasta el día siguiente: - tenemos que hacer noche en un hotel del aeropuerto ( reserva hotel Regala Sky City, Hong Kong, reserva numero 3200606450564314044), importe 89,22 euros - perdemos la noche de nuestro hotel en Phuket (reserva 4057942479, hotel Sawasdee Village, en Phuket, total de 628,87 euros - 157,21 euros la noche) - incurrimos en gastos adicionales de manutención por 65,46 euros, en restaurante del hotel Regala Sky City (restaurante Petra) - tenemos que realizar la compra de dos billetes adicionales de avión para poder viajar a Phuket al dia siguiente (6-6-2024), aerolínea HK Express, por importe de 590,07 euros, comprados a la propia aerolínea. SOLICITO, se nos resarza económicamente de todas las pérdidas económicas detalladas anteriormente, valoradas en un importe total de 1126,54 euros. Ruego se tenga en cuenta que: - mi marido y yo somos clientes tipo Genius nivel 3, - estábamos en nuestra Luna de Miel, y - la pérdida de tiempo y disgusto sufridos. Para su revisión, adjuntamos todos los gastos y reservas anteriormente comentadas, y autorización de mi marido para realizar la reclamación también en su nombre. Sin otro particular, atentamente.

I. M.
10/06/2024

Reclamación de prejudicial sin pruebas documentales

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en repetidas ocasiones que se han puesto en contacto conmigo vía e mail les he requerido que me remitan la documentación a la que se refieren en el asunto como "reclamación prejudicial corporación legal número 21447891" y no me han remitido la documentación a la que se refieren insistiendo con el mismo mail genérico amenazante. No soy cliente de Movistar desde hace más de un año y no entiendo a qué viene este requerimiento del cual no tengo ningún documento ni ninguna prueba del mismo al respecto. SOLICITO por enésima vez que se me facilite una documentación respecto al requerimiento que solicitan el cual es inexistente al no ser cliente de Movistar desde hace un año sin cargas al respecto. Sin otro particular, atentamente. inmaculada.1975@hotmail.com

E. G.
10/06/2024

No me llega el pedido , no responden a los emails y he solicitado el reembolso sin respuesta ninguna

Hace una semana solicité el pedido , al no cumplirse la recepción del pedido les envié un email solicitando el reembolso o la llegada del pedido y no he recibido ningúna respuesta. Asi que solicito de nuevo por aqui el reembolso, ya que lo siguiente será tramitar denuncia ante las autoridades ya que esto es una estafa.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete no ha sido entregado la única información que me da GLS transportes Sánchez de Requena es que lo han dejado en el buzón SOLICITO que se me entregue la notificación como que el paquete ha sido entregado, a ver quién recibe mi paquete, porque entiendo que tendrá que tener una firma o DNI de entrega, se los pido de esta manera ya que a los correos no contestan

S. R.
07/06/2024

Sobrecargo sin justificación

alquilé un vehículo con ok Mobility , tras entregarlo en perfecto estado OK Mobility me ha hecho cargos alegando un daño en un paragolpes trasero, y también alegando que extravié un cable de carga, cosa que no es cierta Además, el cable de carga que dicen que yo extravié tiene un valor aproximado de unos 150 € y ellos cobran 600€ Leyendo en Internet sobre ellos veo que es una práctica habitual que hacen con los clientes que no contratamos seguro a todo riesgo con ellos Exijo que rectifiquen y justifiquen cualquier cargo que quieran hacerme, ya que tienen escáner en la puerta del aparcamiento que hace fotos al coche y yo lo entregué perfectamente al igual que el cable

A. P.
07/06/2024

Problemas con las cucarachas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi pareja y yo hemos presenciado cucarachas en los apartamentos Park Plaza en Puerto de la Cruz (Tenerife) del 03/06/2024 al 08/06/2024. Desde el primer día presenciamos tanto en el baño como en la cocina, que se encuentra dentro de la misma habitación. Reclamamos en recepción y su solución fue habilitarnos otra habitación (justo la de encima de la primera). Confiando en que el problema se podría haber solucionado, nada más lejos de la realidad y hemos presenciando otras 2 y de mayor tamaño que en la habitación de abajo, ocasionándonos preocupación tanto a la hora de asearnos y cocinar como a la hora de descansar sin poder disfrutar de las vacaciones de forma normal SOLICITO la devolución íntegra de la reserva por los motivos anteriormente explicados.

N. V.
06/06/2024

COBRO INDEBIDO

Hola, el pasado domingo 2 de junio utilicé los servicios de justanswer para realizar una consulta rápida con un abogado y solo ocupé el servicio un par de horas. Evidentemente tuve que introducir los datos de mi tarjeta para abonar los 5€ que costaba el servicio de la consulta durante 3 días. En ningún momento se me notificó que era un servicio de prueba, ni se me advirtió de que debía darme de baja para que no me hicieran el cobro de la membresía. El día de ayer t de junio, me realizaron un cargo de 49€ el cual no he autorizado ni he sido informada y por tanto no tenían mi consentimiento. Por lo tanto exijo a la empresa Justanswer la devolución del importe cobrado indebidamente así como la eliminación de mis datos personales de su banco de datos y que no vuelvan a realizar ningún cargo. Gracias He dado ya de baja la membresía que ustedes compraron sin mi consentimiento. Ver menos