Devolución de paga y señal de 200 euros
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el encargo del parte de trabajo 10934 SOLICITO […]. La devolución del pago a cuenta de 200 euros realizado el 13 de Julio a ustedes, debido a que voy a devolver el vehículo y ya no proceden los trabajo a realizar Sin otro particular, atentamente.
Posible estafa. La empresa no ha procedido a lo contratado y no me contesta ni a llamadas ni a mensa
Buenos días, El 17 de Julio contraté un servicio de marketing musical con la empresa la caja visual. Un pack que incluía una serie de servicios de marketing musical, el cual incluiría : - valido para youtube y spotify ✅ +15.000 a 25.000 views/streams garantizadas al mes ✅ se puede incluir hasta 5 canciones ✅ incluimos tus temas en playlists ✅ soporte diario por whatsapp ✅ promoción de tu música en instagram NO HA CUMPLIDO NINGUNO DE LOS AQUÍ CITADOS. La comunicación ha sido vía whatsapp o llamada, pero solo los días previos a la contratación y hasta dos días después ( 19 julio) obtuve respuesta a dudas relacionadas con el lanzamiento musical. Una vez lanzada la música en las plataformas, no obtuve respuesta alguna por parte de la empresa que ha ignorado completamente los mensajes enviados. Según la empresa, la transparencia en su pilar, además refieren política de reembolso en caso que no consigan lo pactado, por lo que reclamo el REEMBOLSO correspondiente.
Justificante de anulación de pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me cancelaron la cuenta, aunque les envié la documentación que me pidieron (eso si, sin mostrar el nº de IBAN). Les llame el día 25/07/2024 solicitando que me enviaran el justificante de cancelación de pedido, puesto varios días antes me habían enviado el justificante del pedido que había realizado. Me comunicaron que en 24 horas me lo enviarían por correo electrónico, pasado ese tiempo no me lo han enviado. SOLICITO el justificante de anulación del pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No llega el Reembolso de la compra cancelada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque No me abonan los 516,41 € de la compra cancelada desde el pasado 04/07/24. SOLICITO la devolución inmediata de los 516,41€ , que segun ustedes han abonado el pasado 24 de julio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamacion por incumplimiento del contrato
Estimados señores/as, Por la presente, quiero expresar mi queja y reclamación en relación al curso de inglés que compramos para mi hija de 11 años, que tuvo lugar en York durante dos semanas en las fechas del 3 al 16 de julio de 2024- Se nos informó que en el viaje participarían únicamente 16 españoles y que, una vez en York, los alumnos serían mezclados con estudiantes de otras nacionalidades para fomentar el uso del inglés y la inmersión cultural. Sin embargo, al final, en el viaje participaron aproximadamente 30 españoles. En el grupo formado en la residencia, casi todos los estudiantes (unos 20 de 25) eran españoles, con la presencia de algún italiano, pero no se observó una verdadera diversidad cultural. En las actividades y clases, los estudiantes no se mezclaron con niños de otras nacionalidades, contradiciendo lo que se nos había prometido. Aunque las clases eran impartidas en inglés, los monitores se comunicaban mayoritariamente en español, lo cual disminuye significativamente el beneficio de la inmersión lingüística que esperábamos. A mi hija se le otorgó un certificado de estudios nivel B2, mientras que la clase en la que fue incluida era de nivel A2. No entiendo por qué no se le cambió de nivel si consideraban que el grupo en el que estaba era inferior a sus capacidades. Además, se prometía un viaje con todo incluido; sin embargo, mi hija tuvo que pagar por una excursión a Manchester que inicialmente me dijeron que estaba incluida. En la aplicación del viaje, esta excursión aparecía inicialmente como incluida, pero finalmente la modificación como opcional y de pago, no dando opción de pagar a través de la propia aplicación por lo que mi hija tuvo que pagarla en efectivo (40 libras esterlinas) y no se le facilitó ningún recibo del pago por parte de la organización. Adicionalmente, la pensión completa estaba incluida en el paquete, y en mi opinión, esto debería cubrir hasta la llegada al destino final. Sin embargo, en ningún momento se le facilitó comida ni bebida para el viaje de vuelta, el cual, y como consecuencia de un problema con la aerolínea, además, tuvo un retraso de aproximadamente siete horas. Reclamación: Reclamo una compensación económica debido al incumplimiento del contrato. Considero que la parte de los estudios en inglés no se corresponde con lo que nos vendieron, pues la falta de mezcla cultural y el uso predominante del español por parte de los monitores no favoreció la inmersión lingüística. Queja sobre los monitores y la organización: En relación al problema con el viaje de vuelta por parte de la compañía aérea mencionado anteriormente, entiendo que los problemas con el vuelo de regreso no son responsabilidad directa de EF Education First. Sin embargo, me gustaría expresar una queja sobre el comportamiento de los monitores durante esta situación: Mi hija, de 11 años, informó que los monitores no les permitían alejarse de la cola para utilizar el ticket de comida que se les había proporcionado y en ningún momento les facilitaron agua. Considero fundamental que los adultos responsables se encarguen de que los niños estén en las mejores condiciones posibles, especialmente durante un viaje que duró casi siete horas más de lo previsto. Además, no hubo una comunicación fluida sobre estos retrasos ni la forma de solucionar el viaje de vuelta (ya que debido al retraso del vuelo, los alumnos perdieron la conexión que debían realizar para llegar a España). No hubo comunicación clara ni a tiempo ni hacia las familias ni hacia los propios niños que no tenían claro lo que deben hacer y eran ellos mismos los que nos comunicaban la situación a través de sus móviles personales. Espero que tomen las medidas necesarias para evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro y se pueda proporcionar una experiencia de estudio y viaje que cumpla con las expectativas y promesas realizadas.
Problema con entrega paquetería
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy muy desconforme con el servicio de entrega de mi paquete desde Alicante a Praga en la República Checa via la empresa Seur. Según pude averiguar el mismo no se realizó porque los lockers de entrega estaban llenos e inexplicablemente en vez de comunicarse con el destinatario o dejarlo en otro punto de la red se marcó para ser devuelto a España el mismo día imposibilitando su reclamación y provocando una serie de inconvenientes económicos y prácticos para el trabajo que debía realizar en el extranjero. SOLICITO el reembolso del costo íntegro del servicio, no "un descuento para tu próximo envío como gesto de buena voluntad" Sin otro particular, atentamente. Rodrigo Rozas Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Porque llegamos a pisa y no Florencia y retraso del vuelo
El día 23 de julio teníamos un vuelo a Florencia y se retrasó la hora de salida era a las 16:10 y finalmente salimos a las 18:40. No solo salimos tarde si no que no llegamos a nuestro destino Forencia, ya que llegamos a Pisa y nadie nos explicó nada, luego nos mandaron un mensaje de que a las 21:15 salía el bus desde pisa a Florencia y llegamos finalmente a las 22:30. Cuando en principio nuestro viaje era para que llegáramos a las 18:15
Servicio Post Venta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 4 de junio de 2024 entregué mi bicicleta para una puesta a punto en su servicio de reparación de Decathlon Girona. Siendo atendida por Víctor, quién comentó que la bicicleta estaría esa misma semana. Pasadas 2 semanas llamé para preguntar y me comentaron que estaban con poco personal, y que intentarían entrar mi bicicleta en rueda de reparación lo antes posible. A la semana me personé en el espacio donde había otro compañero que me comentó que empezaba mi bicicleta pero que tenían pendiente la recepción de la rueda trasera. Le pregunté cuando llegaba dicho material según su sistema y me comentó que el día 29 estaba prevista la entrega, con lo que, al ser sábado, me indicó que a muy tardar martes o miércoles la tendría. Volví el miércoles siguiente, donde me encontré otra persona con un compañero bajito al lado que me indicó que la rueda no estaba y que ya me llamarían. Al explicarle de nuevo mi caso, me comentó la opción de pedir a tienda que se me prestara una bicicleta de alquiler mientras no podían tener la mía resulelta. Quedé a esperas de su llamada. La semana del 8 de julio me volví a personar en el Decathlon, pidiendo explicaciones y sólo estaba el tipo bajito, quién me indicó que no sabía nada, le dije que él estaba presente la semana anterior y que hiciera el favor de reclamar mi situación. A 15 de julio envié mail a servicio postventa des de mi correo para indicar la situación y me contestaron que la rueda no había llegado. Les contesté que había la posibilidad de una bicicleta de repuesto mientras no llegaba la mía y aún no tengo respuesta. El pasado 23 reclamé la respuesta de servicio post venta por mail de nuevo. Estamos a día viernes 26 de julio de 2024. SOLICITO la reparación immediata de mi bicicleta a coste cero o la disposición de una bicicleta de recambio o entrega de una bicicleta similar a la mía, ya que han pasado 52 días des de que dejé la bicicleta para arreglar y tendría que haber estado arreglada esa misma semana de entrega (a muy tardar por el tema rueda, un mes después, cosa que ya me parece excesiva). Estamos en meses de verano y estoy imposibilitada del uso de bicicleta con mi familia por esta situación incompetente. Sin otro particular, atentamente.
Incidencia con reparación
En fecha 20 de Junio de 2024 solicité via web de Orange una reparación de un ordenador comprado a esta empresa, y todavia en garantia, porqué la pantalla habia dejador de funcionar. Hay que señalar que esta averia ya la sucedió al ordenador cuando solo tenia un mes y fue reparado por la empresa sin coste alguno. Este mismo 20 de Junio, cuando solicito la reparación la persona que me atiende por teléfono me pide que lleve el aparato a la tienda orange más cercana a mi domicilio para que desde allí sea trasladado a su centro de reparaciones, y llevé el ordenador a tienda el dia 22 de Junio. En fecha 28 de Junio de 2024 recibo un correo electrónico informandome que el ordenador tenia un coste de reparación de 223,85€ porquè el fallo del ordenador se debia a un golpe, que no era cubierto por la garantia. El mismo 28 de Junio llamé al 1470 quedjandóme pues ese ordenador yo lo entregué sin golpe alguno, y adjunté fotos demostrandolo. Des de el 1470 me pidierón también que la profesional que me había atendido en tienda el dia 22 de Junio confirmará también que el ordenador habia sido entregado sin golpe alguno y así lo hicimos. En fecha 13 de Julio de 2024 continuaba sin tener respuesta alguna de Orange pués lo que interpuse una reclamación exponiendo los hechos y reclamando una respuesta. En fecha 19 de Julio recibo un SMS indicádome que ya puedo pasar por la tienda a recoger el ordenador. Antes de ir a tienda llamé al 1470 para confirmar si el ordenador estaba reparado o no, y el operario que me atendió me dijo que SI, que estaba reparado y que no tenia que asumir ningún coste. El mismo dia 19 me acerco a la tienda a regoger el aparato y para mi sorpresa el aparato no estaba reparado y efectivamente tenia un golpe mayúsculo. Immediatamente llamé al 1470, y el trato recibido por a operadora fué insultante y sin ningún tipo de explicación. Esta operadora se comprometió a qué el mismo viernes o el lunes 22 de Juliol me llamaría alguién de Orange para darme las explicaciones oportunas o alguna solución, y me dijo que dejará el ordenador en tienda. A fecha de hoy, 26 de Juliol de 2024, no sé nada de la empresa. Reclamo y Solicito: - Que mi ordenador sea reparado sin coste alguno para mi lo más pronto posible. - Un reducción en la próxima factura de Orange pues llevo un mes sin poder utilizar un ordenador que estoy pagando. Gracias
PROBLEMA CON PEDIDO DBBACPFQB
BUENOS DIAS, HICE UN PEDIDO EL DIA 09/07/2024 Y HOY DÍA 25/07/2024 AÚN NO HE RECIBIDO MI PEDIDO, ESTÁ CLARO QUE NO TIENEN STOCK PERO NOSE PORQUE NO INFORMAN DEL ESTADO, DESPUÉS DE ENVIAR VARIOS E-MAILS, OBVIAMENTE QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO. GRACIAS