Engaño total de principio a fin

G. H.

A: Captadores Inmobiliarios. Retsinnal Group

10/03/2025

Buenos días. Confirmar que su método de captación / inscripción es un auténtico engaño. Durante los días previos te envían vídeos donde solo hablan de un coste global de 185,33€. Exactamente igual que en la entrevista de inscripción que en mi caso fue superior a 1 hora y en ningún momento hablan de que en realidad se trata de un curso con un coste de 1900€ que además articulan a través de una plataforma de pago, Sequra, con una financiación final superior a los 2200€… Un engaño total, realizada con total mala fe y alevosía. En el momento del pago no puedes acceder a los términos y condiciones, pese a que en mi caso se los solicité. Me dijo la persona de esta empresa que no me preocupara, que era lo hablado en la entrevista, todo el tiempo los 185,33€, y como supuestamente estaba grabada pues me confié, no había sufrido nunca algo así. Online, y caí en la trampa. Al de 1 hora enviaron los términos condiciones donde ya ponían que el coste era de 1900€, a pagar en X cuotas, etc. Pese a múltiples reclamaciones escritas, se niegan a rectificar, ahi está su negocio. Mucho cuidado por favor a todas las personas que contacten con esta empresa radicada en Andorra lo que impide por ejemplo recurrir a la OCU para reclamar, lo tienen todo muy bien pensado para intentar salir indemnes de sus estafas online. Unos auténticos delincuentes online.