Airbag campaña Takata
Recibí una carta de tráfico el 6 de mayo indicándome que por problemas en los airbags de la empresa Takata dejara inmediatamente de conducir mi vehículo y que me pusiera en contacto con Citroen para tratar el caso. Contacté con Citroen vía mail el día 7 de mayo y me contestaron que pedían los repuestos y cuando estuvieran me enviarían un código que tendría que facilitar al concesionario para su sustitución. El código me llegó el 16 de julio, llamé al concesionario y les facilité el código a día de hoy me informan en el concesionario que aún no están las piezas y me avisarán en cuanto estén. Llevo más de dos meses con el coche parado, con el trastorno que esto me está ocasionando. Supongo que me corresponderá alguna compensación. Muchas gracias.
Pago de línea y sigue cortada
Resumiendo,hace un mes pagué tres facturas de Orange de línea de tlf e internet.Lo hice mediante tarjeta de débito. Pasado 4 días me la suspenden y me reclaman lo ya pagado. Después de hacerme llamar a varios teléfonos me dicen que mande extracto del banco a un correo de ellos. Por tlf me dicen que devolvieron el recibo al banco,yo he mandado extracto y no está la devolución. El banco me da largas,yo después de un mes sigo sin el dinero y sin línea.las facturas son 67,04€ 64,01€ 21,01€
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el reembolso que me ofrecen no es aceptable. Me gasté 26,47 € adicionales por el envío por correos y ahora como reembolso me dan 0,64€!!! SOLICITO el reembolso integro del pedido. En la política de devoluciones no indicaba nada que la devolución fuera tan complicada y que perdería tanto dinero. Sin otro particular, atentamente. Miguel Angel Roncero Suarez Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el reembolso que me ofrece juguetilandia no es aceptable. Me gasté 26,47 € adicionales por el envío por correos y ahora como reembolso me dan 0,64€!!! SOLICITO el reembolso integro del pedido. En la política de devoluciones no indicaba nada que la devolución fuera tan complicada y que perdería tanto dinero. Sin otro particular, atentamente. Miguel Angel Roncero Suarez Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro por dar datos de una multa
Una semana después de terminar el contrato de alquiler de un coche con esta empresa recibo un cobro de 40€, les llamo para saber a que se debe y me dicen que tengo una multa la cual si quiera me han notificado ellos mismos pero si me hacen cobro de una supuesta gestión administrativa, esto es una absoluta vergüenza que por dar los datos a la administración cobréis eso ya que estáis obligados a dar esos datos como bien indican en otras sentencias: https://www.infobae.com/espana/2024/07/18/esto-es-lo-que-no-te-puede-cobrar-una-empresa-de-alquiler-de-coches-si-recibes-una-multa-de-trafico/ el Juzgado de lo Mercantil nº 1 de Bilbao declaró nula la cláusula de cargo administrativo por gestión de multas incluida en las condiciones generales de contratación de Sixt Rent a Car, S.L. Esta decisión fue confirmada más tarde por la sección cuarta de la Audiencia Provincial de Bilbao, en 2021. “No hay prestación por cumplir una obligación legal, la de comunicar a las autoridades de tráfico la identidad del conductor del vehículo que pudo cometer una infracción”, indicó la resolución. Por todo ello exijo la devolución integra del importe
Después de hecho el pedido hace dos meses y cancelado por falta de stok, sigo sin recibir el reembolso y superando ampliamente el plazo de devolución de 14 días que me dieron.
Envío entregado a otra persona que no soy yo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy se ha entregado un paquete que venía a mi nombre a otra persona. Desconozco quién es esta persona y sale que está firmado con otro DNI que no es el mío, lo cual es una clara suplantación de identidad. SOLICITO que se me vuelva a entregar el paquete o que se me haga un reembolso del importe. Sin otro particular, atentamente.
Practicas abusivas
Me pongo en contacto con ustedes porque Yelmo Cines Premium Puerta Europa en Algeciras prohíbe la entrada a sus salas con comida de fuera. Ayer, tuve una experiencia muy desagradable en este cine, donde el encargado nos prohibió entrar con alimentos de fuera, alegando que en el cine solo se puede consumir lo que ellos venden, permitiendo únicamente el ingreso con agua. Tengo conocimiento(y el encargado también, nos lo hizo saber) de que en otros cines de la misma cadena ya se ha revocado esta política pero parece que en este local aún no se ha tomado ninguna medida al respecto, lo que da lugar a que el encargado se aproveche de la situación, afirmando que hasta que no tuvieran problemas legales seguirían abusando de esto delante nuestra. Además, la actitud del encargado fue prepotente y poco profesional. Nos mostró un supuesto aviso en su página web que justifica esta restricción. Sin embargo, dicho aviso no aparece cuando se utiliza un descuento, lo cual mencioné al encargado, quien se desentendió de la situación. En su pagina web, aparece el siguiente "pop-up" al iniciar el proceso de pago: "CINE YELMO informa de que, al disponer de servicio de bar en este establecimiento, al amparo de lo previsto en el artículo 7.2.c) del Decreto 10/2003, de 28 de enero, por el que se aprueba el Reglamento General de la Admisión de Personas en los Establecimientos de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas,no se permite el acceso a sus instalaciones con alimentos y/o bebidas adquiridos fuera de YELMO, reservándose el derecho de admisión en estos supuestos." SOLICITO que se investigue y tome acción frente a estas prácticas que considero injustas y que se comuniquen las medidas que se tomen al respecto. Sin otro particular, atentamente.
Estafa Asistencia Virtual
Hola, en febrero de 2024 contrate un curso de Asistencia Virtual que prometían una formación de 30 días, y posteriormente conseguir trabajo. Tengo grabaciones de pantalla en las que claramente se lee la conversación que tuve con ellos. Me decían que después de la tercera cuota podía cancelar mi suscripción. Y cuando termine de pagar mi tercera cuota, dijeron que eran 12 cuotas. Después de esto dejaron de contestarme los mensajes. He pagado 4 cuotas de 184,00€ cada cuota (736€ total). Esto es lo que quiero reclamar.
Recibo llamadas de ofertas a menudo de endesa de un piso que tengo alquilado y no soy titular del co
Recibo llamadas de ofertas por parte de endesa de un piso que tengo alquilado hace años del cual no soy titular del contrato de la luz ni el gas...sino mi inquilina...y les explico cada vez que llaman que porfavor indiquen que no me llamen más y me cuelgan directamente sin explicación alguna...