Estimados Sres. de Occidente,
Me dirijo a ustedes en relación con el accidente ocurrido el pasado 22 de febrero de 2025, a las 12:50 horas, cuando un carruaje asegurado con su compañía, bajo la póliza número 548508466, impactó contra mi vehículo que se encontraba debidamente estacionado. La parte responsable del accidente ha reconocido expresamente los daños y se procedió a la realización de un parte amistoso.
El perito ya ha emitido un informe favorable que valida mi reclamación, sin embargo, dicho informe se encuentra actualmente cerrado sin compromiso de pago por parte de su compañía. Esta situación impide que el taller proceda con la reparación de mi vehículo, el cual se encuentra inoperativo por no poder circular.
Dado que este retraso injustificado me está ocasionando graves perjuicios al residir en una pedanía sin medios de transporte adecuados para desplazarme a centros médicos, colegios y atender a mis padres mayores que viven a kilómetros de distancia( Habiéndose producido ya, problemas con pruebas médicas), solicito de manera urgente:
1. La inmediata autorización del pago para la reparación de mi vehículo.
2. Una respuesta formal que confirme la gestión de este caso y los plazos previstos para su resolución.
Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Atentamente,
Rafael Perza Morón
C/ Hélice 3 41727- Maribañez (Sevilla)
667206688
estherrs76@gmail.com