Estimada Patricia,
Lamentamos sinceramente las molestias que esta situación haya podido causarle. Desde que nos contactó en agosto de 2024, hemos estado en comunicación constante con usted, proporcionándole toda la información disponible y respondiendo a sus consultas con la mayor transparencia.
Tal como le informamos, nuestro equipo técnico llevó a cabo un análisis exhaustivo del producto Flopp Ropa Bebé Eco, utilizando una cápsula del mismo lote que usted nos proporcionó. Los resultados confirmaron que el detergente no genera ni es susceptible de generar las manchas que nos reportó, ni siquiera en contacto directo con los tejidos. En su momento, le remitimos el informe técnico con estas conclusiones.
Con el objetivo de ayudarle a recuperar las prendas afectadas, realizamos una limpieza profesional para intentar eliminar las manchas. Lamenmente, el proceso no tuvo éxito, lo que refuerza la conclusión de que el origen del problema no está relacionado con nuestro producto. En su momento, le ofrecimos devolverle las prendas, pero nos indicó que no las quería, dado que su hija ya no podría utilizarlas. No obstante, seguimos guardándolas y, si ahora desea recuperarlas, estaremos encantados de enviárselas cuando lo desee.
Entendemos su frustración y sentimos que la resolución no haya sido la esperada para usted. Sin embargo, tras el análisis detallado y todas las gestiones realizadas, no podemos aceptar su reclamación. Desde el primer momento, hemos tratado su caso con el máximo rigor y compromiso, asegurándonos de proporcionarle información clara y de atender todas sus solicitudes.
Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.
Atentamente,
Proquimia, S.A.