Prendas estropeadas

18/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Agosto me puse en contacto con ustedes por unas prendas estropeadas por su producto, llevo meses esperando respuestas y soluciones y no las he obtenido. Les pedí que me devolviesen las prendas y no lo hicieron, les pedí que me abonasen las prendas y tampoco se quieren responsabilizar, únicamente se han excusado diciendo que las manchas serán de vomito y heces, algo que no es posible ya que las prendas eran nuevas cuando se lavaron con su producto. SOLICITO una solución por su parte, dado el tiempo que ha pasado y que mi hija ya no va a poder usar esas esas prendas les pido que me abonen es coste de las mismas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Flopp

A: P. N.

20/03/2025

Estimada Patricia, Lamentamos sinceramente las molestias que esta situación haya podido causarle. Desde que nos contactó en agosto de 2024, hemos estado en comunicación constante con usted, proporcionándole toda la información disponible y respondiendo a sus consultas con la mayor transparencia. Tal como le informamos, nuestro equipo técnico llevó a cabo un análisis exhaustivo del producto Flopp Ropa Bebé Eco, utilizando una cápsula del mismo lote que usted nos proporcionó. Los resultados confirmaron que el detergente no genera ni es susceptible de generar las manchas que nos reportó, ni siquiera en contacto directo con los tejidos. En su momento, le remitimos el informe técnico con estas conclusiones. Con el objetivo de ayudarle a recuperar las prendas afectadas, realizamos una limpieza profesional para intentar eliminar las manchas. Lamenmente, el proceso no tuvo éxito, lo que refuerza la conclusión de que el origen del problema no está relacionado con nuestro producto. En su momento, le ofrecimos devolverle las prendas, pero nos indicó que no las quería, dado que su hija ya no podría utilizarlas. No obstante, seguimos guardándolas y, si ahora desea recuperarlas, estaremos encantados de enviárselas cuando lo desee. Entendemos su frustración y sentimos que la resolución no haya sido la esperada para usted. Sin embargo, tras el análisis detallado y todas las gestiones realizadas, no podemos aceptar su reclamación. Desde el primer momento, hemos tratado su caso con el máximo rigor y compromiso, asegurándonos de proporcionarle información clara y de atender todas sus solicitudes. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Atentamente, Proquimia, S.A.

23/03/2025

Estimado proveedor de detergentes, Visto su correo de referencia es preceptivo comunicarle que efectivamente contacté en Agosto de 2024 y que el problema aún no ha sido resuelto. La comunicación con ustedes ha sido tardía e inexacta por su parte, contradiciéndose ustedes mismos en sus propios correos (en uno me dicen que ya han lavado la ropa, en el siguiente que no y finalmente aseguran haber lavado la ropa y me envían una foto de una prenda que no es la que yo envié ni tiene el mismo tejido). Me dijeron que me iban a enviar las prendas y yo les envié mi dirección, cosa que ha día de hoy no se ha producido, visto que ni me han devuelto las prendas ni me las han abonado, ni esas prendas ya no pueden ser usadas por mi hija porque se le habrán quedado pequeñas, deberían hacerse cargo de tal situación. Adjunto remito capturas de los correos en lo cuales ustedes claramente primero se contradicen y después tratan de ganar tiempo, tiempo que ya ha transcurrido sin dar solución por su parte. Del mismo modo en mi primera comunicación con ustedes me informaron que ese producto no podía estar a la venta por la fecha de fabricación, en tal sentido les informo que poseo tanto el ticket de compra como varias cápsulas que aún no han sido utilizadas. No estando de acuerdo con su manera de actuar y considerando que se deberían de hacer cargo de absolutamente todas las molestias ocasionadas les remito el presente correo informándoles que de ser necesario se abrirá el correspondiente proceso civil.

23/03/2025

Les adjunto el resto de mensajes

Asistencia solicitada 02 abril 2025