problemas de cobro
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque ,he dado de baja a mi seguro de hogar ,pero me siguen cobrando todos los meses auque ya me han confirmado la baja ,y mi banco no me deja devovler recibos SOLICITO […].?
Estafa cobros tarjeta cetelem
El pasado 26 de Diciembre sufrí una supuesta llamada de la entidad bancaria (suplantación identidad bancaria) en la que lapersona al otro lado del teléfono disponían de todos mis datos (ley de protección de datos) y estaba conectado con miusuario y contraseña al portal web del Banco Cetelem. Por lo que después de engañarme proporcionándome todos misdatos personales, sufrí 3 pagos no autorizado de un total de 1170 euros de mis tarjetas de crédito en compras online. Esemismo día se puso en conocimiento de Banco cetelem bloqueando las tarjetas, el 05 de Enero tras varias llamadas al bancopara que me proporcionase la documentación necesaria, pude poner la denuncia ante la Policía Nacional.Decir que la cuenta con banco Cetelem la tengo por una compra financiada, y que yo nunca había entrado en el Portal web,por lo que es imposible que a mi me robasen la contraseña. Además, la Policía Nacional detecto que el número de teléfonoque me había llamado tenía decenas de denuncias todas ellas también relacionadas con el Banco Celetem, por la mismacasuística. Por lo que se evidencia de que han tenido que sufrir un hackeo y obtención de acceso a cuentas personales deforma masiva.Reclamo anulen dicho pago fraudulento no autorizado fruto de una suplantación de identidad, el cual fue comunicado elmismo día que sucedió y en lo que procedí tal y como la ley indica en interponer la denuncia.Reclamo que me devuelvan todo el dinero que me han cobrado hasta el momento.Reclamo la eliminación de mi cuenta de cetelem pagarles la parte que les debo de la financiación, y eliminación de todosmis datos personales que se han utilizado de forma fraudulenta violando la ley de protección de datos así como generandoun impacto psicológico en mi persona.Reclamo que se sepa la verdad, si han sufrido un hackeo y a que datos personales míos han tenido acceso, que denexplicaciones de porqué la web ha estado inoperativa durante días/semanas donde indicaba que el usuario y contraseñaera incorrecto y no podías entrar.Porque no avisaron a sus clientes del problema que han tenido y hemos tenido que sufrir todos estos cobros
SOLICITUD DE BAJA Y REEMBOLSO
Intentando acceder a un crédito y con el único fin de verificar mi identidad y cuenta bancaria autoricé un cargo de 1,99, posteriormente no solo no me concedieron prestamos sino que además se han venido sucediendo cargos no autorizados por mí y con un nombre de empresa que me ha dificultado el acceso para reclamar. En concreto solicito la eliminación de todos mis datos por parte de esta empresa, la baja en cualquier tipo de suscripción ya que yo no las he autorizado y el reembolso de las cantidades siguientes:01/03/2024: 28€08/04/2024: 29,99€01/05/2024: 29,99€01/05/2024: 29,99€ Asombroso que ya en el mes de mayo superen el abuso haciendo dos cargos por el mismo importe.Espero la solucion del problema expuesto a la mayor brevedad.
Continuos cargos mensuales tras tarjeta exenta de pagos
Estimados señoras y señores,Me dirijo a ustedes después de meses intentando que mi gestora me ayude con un problema con la tarjeta, con el cual ya no tengo paciencia.En junio de 2023 me acogí a la Ley de la Segunda Oportunidad quedando saldadas mis deudas pendientes entre ellas el monto pendiente de la tarjeta de crédito que tenía con Abanca (adjunto Auto firmado por el juez).Ya les hice llegar en su momento dicho auto para así cancelar lo de la tarjeta de crédito y así procedi con otras entidades con las que tenía alguna deuda pendiente y se gestionó todo tal cual debía ser: deuda cancelada.Con ustedes parece ser que no ha funcionado y en enero me bloquearon la tarjeta pero me siguen haciendo cobros de 30€ cada mes desde julio y a pesar de haber tenido que ser zanjada la deuda.Mi nueva gestora ha tomado el relevo del caso y, me temo, que la pelota acabará de nuevo en el tejado mientras que me siguen haciendo cargos mensuales ya “injustificados”.Ruego la gestión inmediata antes de que se agoten las vías fáciles a las que puedo recurrir.
Darme de baja
Buenas tardes, Mi ex pareja me regaló hace 3 años un movil y con este móvil un ''seguro'' que le encajaron en SFAM y HUBSIDE, nos dimos de baja, pero desde entonces es un calvario porque cada año me llega un correo suyo como si hubiese contratado algún tipo de seguro y no es así, no he contratado nada con ellos. Cada año tengo que llamar al banco para que me reintegren el dinero que estos estafadores se empeñan en quitarme, he llamado varias veces pidiendo que me den de baja y me dicen que ''sí, ya está hecho'' pero al año siguiente vuelve a llegarme algún recibo suyo. Intenté ponerme en contacto con ellos pero me sale que ahora tienen sede en París, no existe ningún número de contacto, ni si quiera página web, no existe nada. Tampoco puedo responder al correo que me mandaron: Bonjour,Le prélèvement de 9.99 euros de la commande : Transaction-Safedebit-14841719 passée chez SFAMsera opéré sur votre compte dans 5 jours.No viene más información...En fin, espero que podais ayudarme, porque es un auténtico calvario, siempre igual y todos los años...
Problema con la cancelación del servicio
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles el retiro del dinero de la cuentas de la que soy titular.Y ello por: solicito el reembolso del dinero. Y el cierre de la cuenta. A causa de no poder acceder a web durante 15 días. Y las reiteradas llamadas de uno de su asesores para que traslade todo mí capital a stakingcap.Adjunto los siguientes documentos: PDF de la web donde consta que el 17/04/2024 solicité la retirada del capital de la cuenta.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la cuenta, y la devolución del importe del capital de la misma.Sin otro particular, atentamente.María Isabel Velasco Menéndez
baja seguro mybox caixa
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, llevamos intentado dar de baja el servicio con un mes y medio de antelación a su renovación automática, intentado ponernos en contacto con nuestro gestor de la Caixa, y nos han estado dando largas hasta que la fecha de renovación se ha cumplido y después no han facilitado un numero para solicitar la baja y se niegan porque ha pasado la fecha de renovación. de la que soy titular.Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato y devolución del importe de la comisión cobrada,Sin otro particular, atentamente.
Las condiciones de cobertura del seguro
Buenas tardes, A fecha 30/11/2023 me pongo en contacto con mi aseguradora BBVA Allianz por un tema de responsabilidad civil, ya que, en un hogar diferente al mío rompí un televisor.Envío documentación a BBVA Allianz.Se me pide que entregue documentación del televisor, pero la persona afectada NO dispone de esa documentación debido a los años que tiene la TV. Me pongo en contacto con BBV Allianz y les comento el problema, que yo soy la asegurada, pero la persona propietaria NO tiene factura.Día 24/01/2024 envío último e-mail y sigo sin recibir respuesta a día de hoy en el que expongo:''No se encuentra la condición de existencia de una factura para que se lleve a cabo la indemnización. De hecho, dentro del artículo 18 de la Ley de Contrato Seguro, se hace referencia a la obligación del asegurador de satisfacer la indemnización así como el importe de los daños en un plazo de 40 días desde que se tiene conocimiento del siniestro. Algo que en su caso no se ha cumplido. El artículo 26 tampoco menciona las facturas como requisito indispensable para poder tramitar la indemnización.De hecho, ha de tomarse el contenido de la póliza como una presunción a favor del asegurado cuando no puedan aportarse pruebas más eficaces. No dispongo de una factura de hace 6 años y no encuentro ningún punto legal que me obligue a mantener una factura durante 6 años. Tampoco veo dentro del contrato con vosotros ningún punto que así me lo exija. Por tanto, exijo que se me aporte. El único requisito legal es demostrar el daño y ya he enviado tanto fotografías como un informe de daños por parte de una empresa externa. Si es necesario que el perito del seguro valore el daño.''Solicito el seguro BBVA Allianz se haga cargo de la responsabilidad civil que como clienta me correspondía.
Reclamación de gastos hipotecarios
Buenas tardes,Según la contestación con número de referencia 2433379 realizada por ustedes quiero comentarles queno estoy de acuerdo con la decisión que han tomado sobre el plazo de presentación de la solicitud.El Tribunal Supremo, en su sentencia 705/2015 de 23 de diciembre, confirma lanulidad de una cláusula de imposición de gastos, muy similar a la contenida en lascondiciones generales de mi contrato. Según la citada sentencia, la cláusula de gastosdel préstamo hipotecario es nula ya que pretende atribuir al consumidor todos loscostes derivados de la concertación del contrato, supliendo y en ocasionescontraviniendo, normas legales.Por otro lado, el Tribunal Supremo, en su sentencia 67/2021 de 27 de enero ha fijadolos efectos económicos de la declaración de nulidad de la cláusula de gastos de lospréstamos hipotecarios entre bancos y consumidores estableciendo que, una vezdeclarada abusiva la cláusula de imposición de gastos, los consumidores tienenderecho a la restitución de todos los gastos pagados en concepto de registro de lapropiedad, gestoría y tasación, así como de la mitad de los gastos notariales.la Sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea, de fecha 25 deenero de 2024 (asuntos acumulados C-810/21 a C-813/21) en respuesta ala segunda cuestión planteadas por la Audiencia Provincial de Barcelonasobre la prescripción de la acción restitutoria, consecuencia de laanulación de una cláusula abusiva, interpretando los artículos 6.1 y 7.1de la Directiva 93/13, en relación con el principio de efectividad. El TJUEes contundente al afirmar que para determinar el inicio del cómputo delplazo de prescripción de la acción que pueda ejercitar el consumidorpara obtener la restitución de las cantidades pagadas indebidamentecon arreglo a una cláusula contractual abusiva, tampoco puedeconsiderarse que la existencia de una jurisprudencia nacionalconsolidada sobre la nulidad de cláusulas similares constituye unaprueba de que se cumple el requisito relativo al conocimiento, por elconsumidor de que se trate, del carácter abusivo de esa cláusula y de lasconsecuencias jurídicas que se derivan de ella.Por todo ello, le solicito la devolución de los importes pagados en concepto deregistro de la propiedad, gestoría y tasación, así como de la mitad de los gastosnotariales que aboné con ocasión de la constitución de mi préstamo hipotecario.Adjunto le remito copia de las facturas de notario, del registrador, de la gestoría y de latasaciónSin otro particular y esperando a que acceda a mis peticiones, reciba un cordialsaludo.
CANCELAR SEGURO
Tenia contratado el servicio medico completo, (67€), como no le daba uso decidí darme de baja, pero me dijeron que hasta Junio no podía darme de baja porque se me había renovado automaticamente, entonces me ofrecieron cambiarme a una modalidad mas barata ADESLAS GO sin decirme que ello implicaba una nueva permanencia, con lo que ahora tengo que esperar de nuevo mas meses para darme de baja.He expuesto mi caso y me dijeron que podían ofrecerme al menos un descuento ya que quien me ofreció el cambio de modalidad no me comentó la permancia, pero luego me han vuelto a llamar que tampoco me hacen el descuento porque me marcho. Con lo que ni me dejan darme de baja, ni me aplican el descuento.Creo que si una persona quiere darse de baja deberia poder darse de baja en cualquier momento y mucho menos engañarme diciendome que el cambio de modalidad no conllevaba permancia.Espero puedan cancelarme el contrato a la mayor brevedad posible.