A. G.

Problema con reembolso

El pedido número 2419368006748, Llega en malas condiciones caja rota y vestido roto y falta un producto! Llamo por teléfono al corte inglés explicando la situación y digo q lo quiero devolver completo! Vienen a buscarlo a casa! Y no me han reembolsado el dinero

P. O.

pedido direccion incorrecta

Hola realicé un pedido y la emrpesa encargada es correos express tras estar 2 dias en casa sin moverme cada dia me ponia que lo habian entregado pero que no habia nadie en casa y veia el tracking y aparecia getafe cuando yo vivo en madrid intento ponerme en contacto con correos express y me sale un robot de alocución que no me solicona nada ya que no puedo ni verificar la dirección ni cambiarla me dice que la cambie via web y en la web no aparece por ningun lado la modificación de entrega asi que mañana viene otra vez el pedido con la dirección incorrecta Una indefensión total porque no sabes ni que hacer y no puedes contactar con nadie El numero de seguimiento de correos express es este ID de seguimiento: 93333300545224001280445 Saludos

S. S.
ITELINK

Inspección tecnica de vehiculo denegada

Estimados/as señores/as: Al pasar la primera inspección técnica de mi vehículo han encontrado un error en la documentación que me ha rechazado la inspección como desfavorable. El error en si es que el vehículo indica en la documentación técnica que dispone de antena de tiburón, cuando no es así. Además de esto me han indicado que el vehículo no dispone de luces diurnas cuando es completamente falso, lo cual dice muy mucho del conocimiento de los técnicos o de la buena fe de estos. Esto me ha llevado a no poder utilizar mi vehículo ya que no puedo circular en estado desfavorable y en la época en la que mas uso hago de el. Marcarme la inspección como desfavorable por un error en la documentación, el cual no afecta a la seguridad del vehículo ni a los que lo rodean, y por un error de un técnico me parece un abuso que además me ha llevado a no poder utilizar el vehículo y no poder viajar. Este error de documentación bien podía haber sido un error leve que no me llevara a la inmovilización del vehículo y de solución a futuro. Denuncio esta situación que espero que se resuelva cuanto antes, han demostrado una falta de profesionalidad enorme y además de esta reclamación, cuando me sea posible pienso rellenar una hoja de reclamación ante el gobierno vasco. Un Saludo

S. S.
07/08/2024

Error en la documentación del vehiculo

Estimados/as señores/as: Soy poseedor de un Mazda 3 desde agosto de 2020. Al pasar la primera inspección técnica del vehículo han encontrado un error en la documentación que me ha rechazado la inspección como desfavorable. El error en si es que el vehículo indica en la documentación técnica que dispone de antena de tiburón, cuando no es así. Esto me ha llevado a no poder utilizar mi vehículo ya que no puedo circular en estado desfavorable y es la época en la que mas uso hago de el. Tampoco he podido acudir al taller en la que realice la compra del vehículo ya que me encuentro fuera de la CCAA por vacaciones y me indican que tengo que ir presencialmente. Ruedo me solucionen este problema tan perjudicial para mi y tan inoportuno y en en tiempo mas corto posible, ya que no puedo hacer uso de mi vehículo y debo volver a pasar la inspección antes del día 2 de septiembre. Un Saludo

Devolver dinero de reserva

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Yo hecho una reserva con vosotros de mercedes cla 180 7037hxw ] mi financiación rechazado después de 15 dias de lendrock yo quiero que volver mi dinero de reserva

REEMBOLSO PARTE SERVICIO NO DISFRUTADO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tenía contratado un bono de nueve sesiones en cinco zonas y de esas nueve solo disfruté cuatro en centros unico nueva condomina, quedándome a medias con un servicio contratado y pagado. SOLICITO que se me devuelva la parte proporcional  de las sesiones pagadas y no disfrutadas. Sin otro particular, atentamente.

P. P.

Falsificación de productos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un producto falsificado, no solo esto es ilegal sino que en la web no se especifica que los productos que venden son falsos, por lo cual es una estafa. Solicito el reembolso ya que lo que hace esta empresa es una ESTAFA. Sin otro particular, atentamente.

I. A.

Llamadas constantes

Cada día tengo llamadas comerciales, estoy en la lista Robinson y ruego/suplico NO ME LLAMEN MÁS

A. A.
ProyectoresOK.com

Producto no corresponde con la descripción

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque los productos que hemos recibido (tres pizarras) no se ajustan a la descripción que aparece en la página web. En ella el producto se define como "blanco mate", pero no lo es. SOLICITO se hagan cargo del error, bien de envío, bien en la descripción del producto. Sin otro particular, atentamente. AVAEI.

J. N.
07/08/2024

Suplementos sin aviso previo.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 03/08/24 en un viaje contratado a través de la aplicación CABIFY me han cobrado una serie de extras de los cuales no fui informado previamente. - Tiempo de espera: 7 segundos: 0,07 € ( Este cargo me parece un abuso. Da a entender que es necesario acceder al vehículo en marcha para no ser penalizado). -Tasa de servicio, seguridad y sostebilidad: 1,07 € (En ningún caso de me informó previamente de que existía esta tasa) -Alta demanda: 3,58 € ( En ningún caso información previa sobre ese cargo). He enviado una reclamación a través de la aplicación CABIFY no habiendo recibido ninguna respuesta relacionada con mis peticiones. Únicamente un correo general diciendo que el importe era correcto. Les adjunto documento con la factura y el cuerpo el correo electrónico que recibí en el que se detallan los cargos mencionados previamente. Solicito una respuesta convincente por parte de la compañía. Sin otro particular, atentamente.