Esta reclamación va dirigida a la compañía de seguros AXA, debido a un cobro indebido y la falta de respuesta por parte de dicha empresa después de múltiples llamadas e intentos durante meses.
El 19 de marzo de 2025, contraté un seguro de coche con AXA, y se me cobró la cantidad de 381.16 €. Sin embargo, el 20 de marzo de 2025, al día siguiente me sorprendió ver un segundo cargo en mi tarjeta bancaria por la cantidad de 363.65€, sin ninguna explicación ni justificación por parte de la aseguradora.
A partir de esa fecha, comencé a contactar con el servicio de atención al cliente de AXA. Durante las siguientes días, hablé con más de una decena de empleados de la compañía. Cada uno de ellos me ofreció una respuesta distinta: algunos me remitían a otros departamentos, otros no entendían lo que había sucedido, más de uno me daba la razón sin pestañear y otros me prometieron que el dinero sería devuelto ese mismo día. A pesar de todos mis esfuerzos y el tiempo dedicado, no he recibido una solución ni una respuesta.
Actualmente, ha pasado más de una semana desde que comenzó este problema, y todavía no he recibido ninguna devolución del importe cobrado indebidamente, ni tampoco una respuesta formal por parte de AXA que explique lo sucedido.
Por todo lo expuesto, solicito la devolución inmediata del segundo cobro realizado por AXA.
El siguiente paso va a ser denunciar a Policía Nacional sin dudar ya que he sido completamente engañado.
Adjunto la copias de los movimientos bancarios que reflejan los dos cobros realizados por AXA, así como cualquier otra documentación que consideren necesaria para la resolución de este caso.