TARJETA EMBARQUE ERRÓNEA

T. R.

A: IBERIA EXPRESS

26/03/2025

Estimados/as señores/as: Tengo comprado 2 billetes: Madrid - Palma de Mallorca - Madrid, para el 10 y 15 de Abril 2025. Me enviaron la confirmación de la reserva, donde pone que es en preferente y entrada grupo 2, que es por lo que pagué. En la opción que compré ponía que podía sacar las tarjetas de embarque desde ese mismo momento tras la compra. Sin embargo en las tarjetas de embarque que saqué me pone que estoy en el grupo 4 y no consta preferente. No sin dificultades y mucho esfuerzo, he conseguido hablar con atención al cliente y me dicen que como faltan más de 24 horas sale mal . Con gran asombro ante tal absurdo, pregunto - porqué me ponía que podía sacar ya las tarjetas de embarque si saben que están mal, y porqué las dan si no son correctas. - muchas otras veces lo había hecho así y siempre me habían salido bien. SOLICITO que me faciliten las tarjetas de embarque con los datos correctos. Sin otro particular, atentamente.

T. R.

A: IBERIA EXPRESS

23/04/2025

Hoy he comprado otro billete y me ha pasado lo mismo. No sé porqué emiten tarjetas de embarque inmediatamente después de hacer la compra si siempre salen mal y no se pueden sacar correctas hasta 24 horas antes. Son ganas de complicar.