C. R.

ID 00415752 Violencia de género-MACHISTA-RACISTA

Soy Dra Rosell del hospital de Palamós, fui atacada por ser mujer, estaba con tres niñas menores en PortAventura (ver fotos y vídeos). Ya coloque la denuncia (ver fotos), los mossos de Vila Seca fueron muy amables, pero nos dieron la impresión que PortAventura es un territorio INTOCABLE. Es decir pueden maltratar, matar y NO PASA NADA. Un guardia de alli nos dijo que el agresor (ver fotos) pertenece a un grupo político que odia las mujeres y que su violenta actuación no le sorprende.

J. R.

Cargo Roaming sin aviso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la próxima factura de agosto me cargarán en mis líneas con Orange cargos adicionales por roaming de los que no fui informado, ni di mi consentimiento para aceptar esos servicios antes de su uso: -roaming Islas Feroe (no recibí en ninguna de las tres líneas del contrato, como sí ocurre con otros países al entrar en ellos, conectarte a sus redes, aviso de uso de servicios roaming con este país, por tanto no tuve opción de conocer y aceptar ese servicio, -roaming marítimo: de igual manera en ninguna de las líneas recibí aviso para tener conocimiento de ese servicio y capacidad de decisión sobre el mismo. SOLICITO que no se facturen estos gastos adicionales de roaming Islas Feroe y roaming marítimo en mi factura de agosto (o que se me reembolse ese montante si ya está incluido en la factura y no se puede eliminar). Sin otro particular, atentamente.

T. M.
MRW

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenia la entrega nº 008011004114 pendiente de entrega el viernes 09/08 y a las 18:44 cambio su estado y yo no recibi comunicacion ninguna. El sabado solicite un cambio de entrega para recogerlo en la oficina de Manuel Tovar, 33 (Madrid) y recibi la confirmacion del cambio, pero hoy compruebo que no han registrado ese cambio, el paquete ha salido a reparto. Me parece vergonzoso que cambien el estado de los envios sin notificacion, y que no revisen las peticiones de cambio antes de sacar los paquetes a reparto. Voy a interponer tambien una reclamacion en el canal oficial y no quiero volver a trabajar con vosotros, adjunto pantallazos de todo.

A. E.

RENOVACIÓN DE SUSCRIPCIÓN INDEBIDA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en la mañana de hoy me ha comunicado mi servicio de pagos (PAY PAL) que me han cargado la renovación de la suscripción anual, con pago mensual, del contrato de servicios de TV por streaming, y que hoy es el primer día del contrato anual, cuando yo, hace unos dos meses, accedí a su página web por internet y entré en "MI CUENTA" y activé la opción que aparecía en la misma de comunicar la "NO RENOVACIÓN" de la suscripción anual. Creo que Uds. tienen un servicio "trampa" para cursar "en falso" la no renovación de la suscripción contractual y me siento engañado y estafado, y estoy actuando contra este engaño en el primer día en el que he tenido conocimiento de la indebida y no deseada renovación. Por lo cual, y dado que hoy es el primer día del nuevo contrato y no he utilizado ninguno de sus servicios de streaming, por medio de la presente, vengo a: SOLICITARLES tramiten mi baja definitiva como cliente, no me vuelvan a cargar ninguna otra cuota mensual de esta suscripción. Atentamente les saluda, SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. J.

Problema con la garantia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27 de febrero hice una compra ( numero de pedido 12262283) de una tabla de paddle surf del fabricante Poolstar. La compramos en esa fecha por una oferta que tuvisteis para regalarla en julio. Al recibirla aparentemente estaba bien pero al regalarla a nuestro hijo y llenarla para estrenarla tiene varias pompas/burbujas. Me puse por primera vez en contacto con vosotros el 4 de agosto abriendo una incidencia e incluyendo fotos y facturas. Al no tener respuesta de la recepción ni nada llame al servicio de atención telefónica el día 5 de agosto. En esa conversación me envió un correo en hilo al que inicie el día 4. El día 7 de agosto entre las 18-19 horas llamo al vuestro servicio de atención telefónica para consultar el estado de mi incidencia. En esa conversación y cito textualmente me dicen que os habéis puesto en contacto con la marca Poolstar y que no tenéis respuesta de ellos por lo que me invitáis a seguir esperando. Esa conversación no me da tranquilidad por lo que el día 8 de agosto a las 9 horas (no habían pasado ni 24 horas) vuelvo a llamaros y me dicen que la marca de la tabla Poolstar prefiere tratar el tema directamente con el cliente. Es decir en menos de 24 horas tengo dos respuestas vuestras completamente diferentes. Aun así sigo vuestras indicaciones y me pongo en contacto con la marca siguiendo las indicaciones que me enviáis en un correo. La marca me avisa que me contestaran en 72 horas. Han pasado mas de 72 horas y no tengo respuesta de la marca. SOLICITO el cambio por una nueva tabla. El articulo esta deteriorado de fabrica. Es decir, tiene un error de fabricación. El servicio de garantía es de 2 años y estos casos al ser un fallo de fabrica debéis enviarme una nueva. Sin otro particular, atentamente.

. .

Suplantación de empresa energética ENDESA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Desde hace meses los números de teléfono de esta empresa colapsan mi teléfono a llamadas. Lamentablemente, el 7 de agosto de 2024 cogí el teléfono . Una mujer llamaba en nombre de mi compañía de luz, ENDESA. Dijo que era mi gestora de Endesa , me facilito un número de teléfono para solucionar problemas relacionados con la luz y me dio su nombre y apellidos. Esta mujer conocía todos mis datos (DNI, CUPS , el importe de mis facturas de ENDESA y mi número de cuenta bancario) y no me ofrecía ningún cambio de compañía. Me indico que tenía una incidencia abierta desde abril de 2024 y que llevaban tiempo llamándome para poder solucionar este tema. Desde abril, Endesa me están cobrando más en la factura de la luz y tenía una bonificación (82 euros) que debían abonar en mi cuenta bancaria. Después de toda esta información, recibí i un primer SMS en el que había un enlace a la página web de LUZSERV (luzserv.com); un segundo SMS donde solicitaban mi código de registro (citación literal del mensaje: OBTEN TU CODIGO DE DESCUENTO DE COMPAÑIA ENDESA) para que pudieran abonarme a nombre de CBARRIANO que, lamentablemente, FIRME, y un tercer mensaje donde me pedían que firmara el documento de protección de datos, que NO FIRME SOLICITO: QUE ELIMINEN EL CONSENTIMIENTO DE LLAMADAS COMERCIALES, QUE DEN DE BAJA INMEDIATAMENTE TODOS MIS DATOS PERSONALES de SUS FICHEROS Y BASES DE DATOS. No quiero recibir nada por parte DE ESTA EMPRESA. Ni llamadas ni ofertas. LUZSERV.COM ES UNA WEB DETRAS DE LA QUE ESTÁ LA EMPRESA CONSULTORIAS BARRIANO S.A.S., con NIT: 901705415-8. Domicilio social: C/ 100 N 7 A 81 P 6 ED YACARE Bogotá D.C en COLOMBIA. Email: info@consultoresbarriano.com Email de delegado o protección de datos: info@consultoresbarriano.com Sin otro particular, atentamente.

A. A.
12/08/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 18 de junio entré a la página para realizar un currículum y me exigieron registrar la tarjeta para realizar un cobro de 1,45 Euros para tener acceso durante 14 días a lo cual accedí. El día 1 de junio aún durante los 14 días ya pagados, realizaron un cobro a mi tarjeta de 29.99 Euros por página premium. Ese mismo día pedí cancelar todo tipo de suscripción y que me reembolsaran mi dinero y hasta la fecha se han negado. Son muchas personas a las que han estafado con esta página, ojalá les cierren la página para que no sigan quitándole el dinero a más personas.

N. G.
12/08/2024

Me pusieron un cargo de 29,99 sin yo estar suscrita ni nada a ustedes solo porque lo utilicé una vez

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy 12 de agosto del 2024 me llegó un cargo a mi tarjeta de 29,99 euros sin yo estar suscrita a nada con ustedes SOLICITO Mi rembolso inmediato porfavor Sin otro particular, atentamente. Nikoll Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. M.
11/08/2024

Problema de recobro indebido

Estimados/as señores/as: Astroline today Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado un cobro indebido por la cantidad de 29,99€ SOLICITO REMBOLSO

C. G.
11/08/2024
Delaire2000

Incidencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de más de 10 días siguen sin contactar conmigo. El año pasado vinieron a revisar el aire a las 3 semanas de ponerlo porque no funcionaba y ahora en julio empecé con malos olores y acabé el mes con el mismo problema que el año anterior. Me voy la segunda quincena y ni si quiera nadie me ha llamado para darme una fecha. Fue una inversión importante poner el aire y hay unas garantías que no se están cumpliendo. La instalación no se hizo bien, la revisión tampoco porque si no esté verano no tendría el mismo problema. No puede ser que desde la primera vez que llame este verano haya pasado un mes y nadie se haya pasado a revisarlo. A finales de julio volví a llamar y nadie se ha puesto en contacto conmigo. También envié un email que no se ha respondido. Yo pague un dinero por una instalación y el buen funcionamiento de ella con unas garantías y solo la he podido disfrutar en intervalos.