Problema factura maleta extra

A. G.

A: RYANAIR

01/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con mi solicitud de factura para una maleta extra de 20 kg con datos de facturación modificados y acordados desde el momento del pago. Desde el pasado 25/03/2025, he intentado obtener la factura mediante el chat proporcionado por Ryanair, en seis ocasiones diferentes. Sin embargo, no he recibido el archivo PDF solicitado a través de mi correo electrónico, a pesar de que en otro caso similar (solicitud de las facturas de los vuelos) el procedimiento fue exitoso y recibí los documentos en cuestión sin problemas, unas horas después de mi solicitud inicial. Durante las comunicaciones en el chat, se me ha informado repetidamente que el problema podría deberse a Gmail o algún error por mi parte. Considero esto improbable, dado que ya he podido recibir otros documentos correctamente, como las facturas de los vuelos. Además, en lugar de enviarme la factura solicitada, he recibido otros archivos que no había solicitado, como el recibo de pago denominado "Itinerario de Ryanair" y la factura de los vuelos que ya había recibido previamente. Adicionalmente, intenté contactar con ustedes vía correo electrónico para resolver este asunto, pero se me indicó que esta no era la vía adecuada para realizar mi solicitud, incluso cuando en mi cuenta no aparecían otras opciones para presentar una reclamación formal. A día de hoy, no he recibido respuesta satisfactoria ni el documento solicitado. SOLICITO que se emita la factura correspondiente lo antes posible, y que se me proporcione una solución clara y efectiva para resolver esta situación. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta resolución. Por favor, no duden en contactarme si necesitan más detalles. Sin otro particular, atentamente.