A. C.

Solicitud de préstamo

Hola, estaba solicitando un préstamo y credylisto.com ofrecía facilitar el prestamo que solicitaba y nunca me lo otorgaron pero si me hicieron un cargo en mi cuenta de 35,90 que no eh autorizado y me parece de muy mala fé que si ando buscando préstamo es por falta de dinero y no que me lo quiten de esa manera, ahora mi cuenta quedé al descubierto mi cuenta.

S. G.

Resolución contrato de préstamo

Estaba pagando un préstamo por un servicio de una depilación láser de los centros ideal en castellon, el crédito que tengo con Bankinter esta vinculado a ese servicio. Y en diciembre de 2023 me envían un mensaje comunicándome el cierre de los centros. Me quedan bastantes sesiones por realizar, pero como nunca me han dado documentación alguna no puedo aportar nada, pero me parece surrealista que me reclamen importes cuando me faltan muchas más sesiones que crédito por pagar. Ruego den el crédito por resuelto, ya que no tengo que pagar un servicio del que no dispongo.

P. P.

Devolución de 400 mil EU invertidos

Soy Pablo Pérez Lorenzo con dni 44461078p y me dirijo a ustedes para reclamar los 400 mil EU invertidos en EEUU en empresas que se demostró ser una estafa y de la cual hay juicio el 1 de abril, además se solicita la devolución de los 300 eu de custodias cobradas desde enero del 2021 en las 2 cuentas y que uds dejen de cobrar las mismas

S. B.

No me llega el dinero

Me aprobaron el prestamo de 140 euros el sábado, y el miércoles, casi 5 días después no lo he recibido, a pesar de que dicen que tarda máximo 48 horas. No consigo hablar con un humano en ninguno de sus dos telefonos de contacto.

M. N.

cambio cuenta bancaria

Hola buenos dias,llevo bastante tiempo queriendo cambiar de nuemero de cuenta bancaria donde me hacen los cargos de los recibos del seguro de vida de caixa bank, siempre me ponen problemas con que lo tengo que cambiar en la oficina donde lo contrate y alli me dicen que eso se tiene que hacer en oficina, o que ellos no pueden hacer nada y me obligan a tener una cuenta caixa bank que yo no quiero tener y que cada 3 meses me estan cobrando 60€ de mantenimiento por no cumplir con los criterios que ellos tienen para tener una cuenta. Solicito que me den una solucion lo mas urgente posible porque no quiero tener ninguna cuenta en caixa bank y que me este cobrando 60€ cada 3 meses por mantenimiento, como ustedes son un seguro no me pueden obloigar a tener una cuenta en el banco que ustedes quieran. por ello solicito cambio de cuenta lo mas urgente posible. Ponganse en contacto lo antes que puedan gracias si no los tendre que demandar por obligarme a tener una cuenta en un banco que no quiero estar.muchas gracias

J. V.

CANCELACIÓN DE POLIZA DE SEGURO 001241001837

Buenos días,He estado llamando a su número de atención al cliente que indican en su página web 900201040 sin tener respuesta por su parte a la llamada.Comunicarles que deseo que cancelen la póliza que tengo contratada por tenerla por duplicado con otra compañía y por lo tanto no me interesa ya.Desearía que me indicaran lo más urgente posible la resolución a la cancelación.Quedo a la espera de sus comentarios.Gracias

J. R.

Novación hipoteca - Deutsche bank no contesta

Llevo meses pidiendo por mail (a mi director de oficina) que por favor me ayude con una novación para bajar la carga mensual de mi hipoteca que se ha disparado en 2 años más de un 40%. Cuando llamo a otros teléfonos, me dicen que esto me lo tiene que solucionar la oficina. La oficina no está en mi municipio y si lo gestiono por mail / teléfono no me contestan o me dicen no podemos hacer nada.Según su WEB, están adscritos al codigo de buenas prácticas pero luego no lo aplican!Me siento indefenso y quiero pasar mi hipoteca de variable a Fija / MIXTA pero no puedo porqué me dan largas y el tiempo pasa

Presion y Amenazas

Buenos días, como ya hemos hablado en varias ocasiones , aquí tenéis el certificado de titularidad de la cuenta bancaria,ya que mis documentos personales ya se escanearon tanto como Tarjeta de identidad de mi país EUROPEO y como la tarjeta de residencia en España en el establecimiento Alcampo, por ese motivo se pudo hacer evidente mente el alta de la cuenta y empezar a usar sus servicios que ya se han usado más de una vez con total comodidad y satisfacción.Veo que se complica la situación en el momento que solicito un cambio de la Cuenta Bancaria, adjuntando en el Establecimiento ALCAMPO SAnt QUIRZE, DNI en vigor, Certificado de Titularidad de la cuenta, un recibo vinculado a la cuenta que en el caso fue el de Autónomo y tarjeta de residencia en España, en donde os haceis un cacao mental por el echo de que mi tarjeta de residencia sale como INdefinida sin tener ninguna fecha de caducidad y me enviais un correo en donde me decis que no se puede hacer el cambio de Cuenta Corriente cuando con un Certificado de Titularidad es más que suficiente. Luego me pides de nuevo el Certificado de residencia para acabar de nuevo de la misma manera (y lo tenéis si no pedirlo a Alcampo que es con quien yo firme,yo me niego rotundamente en enviar por un Correo Electronico mi Certificado de Nacionalidad y residencia Española) Si vuelvo recibir tanta presión de llamadas a diario y amenazas por meterme en listas de morosidad os denuncio ya que estáis cometiendo un delito debido a que no podeis meter a nadie en una lista de morosidad sin un previo juicio y deuda reconocida delante de un Juez.Yo no me niego a pagar, quiero seguir pagando de la misma manera que he estado pagando siempre todas las cuotas, no quiero estar cada mes pagando con tarjeta perdiendo tiempo en llamadas o haciendo transferencias por una siemple burrocracia vuestra.

A. G.
28/02/2024

Comisión abusiva y sin avisar

Buenas tardes,El 1 de agosto de 2022 realicé una retirada de efectivo en uno de sus cajeros de Andorra capital. En ningún momento se me informó de que esta acción conllevaba comisión y cuando revisé mi cuenta del banco comprobé que se habían descontado 27€ en concepto de comisión que no salía reflejado ni en el cajero ni en el ticket que adjunto. Por estos motivos no estoy de acuerdo con el cobro de esta comisión, ya que de haberlo sabido no habría retirado tal importe. ¿Podrían solucionarlo?Muchas gracias,Saludos,

I. C.

Reclaman intereses abusivos

Hola.En 2019 formalicé un crédito con Monedo Now (kreditech)por un importe de 2416 euros y con cuotas de 112.8 llegue a pagar unos 2700 aproximadamente (hasta que se pronto dicha empresa dejó de cargar las mensualidades, de responder a los mails y dejarme sin acceso a mi canal cliente donde se podían ver mis datos, pagos realizados....). Más dos trasferencias que he realizado en la actualidad a la empresa está Zolva, 92 euros y 40 euros.Está nueva empresa, Zolva no para de molestar con llamadas, mails y sms indicándome que he de pagarles más de 1500 euros (los cuales corresponden a intereses abusivos). Contacto con ellos para que me manden un certificado con las cuantías abonadas por mí de dicho crédito que ya está pagado y solo me envían la Carta de Notificación de cesión de derechos de crédito.Solicito que dejen de molestarme y que como ya he pagado la cuantía más unos 400 euros de intereses den el caso por cerrado.Gracias