G. V.
12/05/2024

Problema de plagas después de la venta

Firmamos escrituras el 1 de marzo, a los días siguientes nos dimos cuenta al quitar los zócalos del comedor que habían termitas. Tuvimos que pagar una empresa para controlar el problema.Nos pusimos en contacto con la empresa a través de correo electrónico, para explicarles el problema y sus respuestas es que no quieren hacerse cargo de absolutamente nada. Les pasamos la factura el certificado y el diagnóstico de la empresa de las plagas.Solo pedimos que nos paguen esa factura para subsanar el problema.

J. P.

Liquidación tardía en Banco Sabadell

El día 1 de Abril solicité la cancelación de mi fondo de inversiones en Banco Sabadell. Al contrario que otras entidades bancarias, donde la solicitud suele procesarse el mismo día, Banco Sabadell no proceso la orden hasta el día 4 de Abril.En ese tiempo la cotización de las participaciones fluctuó en beneficio de Banco Sabadell, no justificando esta forma de proceder.Si atendemos a la cotización vigente al tiempo de realizar mi solicitud, esta sería de 11,028, (valor referido a la fecha 27/03/2024, ya que Banco Sabadell actualiza los datos con 3 días de retraso).Si atendemos a la cotización que se corresponda con la fecha de solicitud (01/04/2024), esta es de 11,036, lo que justificaría el retraso en la liquidación, hasta su actualización.Sin embargo Banco Sabadell, no aplica ni una, ni otra: Ni la última disponible al tiempo de la solicitud (27/03/24), ni la correspondiente a la fecha exacta de la solicitud (01/04/24).Banco Sabadell aplica la cotización correspondiente al día 2 de Abril de 2024, sensiblemente inferior a las anteriores (10,993), y realiza la liquidación el día 4 de Abril.Obviamente con este margen de retraso en la actualización de los valores, Banco Sabadell ya sabe que el precio a aplicar en el día 2 de Abril va a ser sustancialmente menor que los anteriores.Por todo ello se solicita la revisión del precio aplicado en la liquidación del fondo, utilizando como valor de referencia el correspondiente al día de la solicitud realizada el 1 de abril (11,036).Se adjunta solicitud de liquidación fechada a 01 de abril, recibo de liquidación y últimas cotizaciones del fondo (fuente Banco Sabadell).

A. F.
12/05/2024

Hola, el día 21 de septiembre de 2023 realicé la contratación con resuelve tu deuda (ahora Go Bravo) para que negociaran con una financiera sobre una deuda que tengo. Les he preguntado en múltiples ocasiones cómo iba mi proceso, al cual respondían que todo estupendo. Después de pagar 542,48 euros les exijo un papel con el monto a pagar y la negociación con la empresa, el cual se niegan a darme. Finalmente recibo en mi puesto de trabajo un embargo a mi NÓMINA por dicha deuda. Con lo cual no han hecho nada por ayudarme. Les pido el dinero íntegro de lo que he pagado y me dicen que si, que me lo dan, y ¿cuál es mi sorpresa? Que me ingresan solo 139,41 y me dicen ellos que es lo que me corresponde únicamente. Quedarían pendientes por devolver 403,07. Exijo mi dinero de vuelta ya que han incumplido un contrato.

S. G.

Cheque combustible

En la negociación de renovación me ofrecieron 100€ para combustible y me han cobrado la póliza y no lo he recibido

M. H.
12/05/2024

431371566 - Siniestro Segurcaixa AdeslasReclamación y solicitud de compensación por servicios no rea

Reclamación y solicitud de compensación por servicios no realizados adecuadamenteMediante la presente, me dirijo a ustedes en calidad de asegurada con la póliza número 80059078B, con el fin de expresar mi profunda preocupación y disconformidad con el manejo del siniestro ocurrido en marzo de 2023, así como con la falta de respuesta adecuada por parte de su equipo de trabajo. Adjunto a esta comunicación, encontrarán la factura correspondiente a dichas reparaciones, la cual solicitamos abonen en el plazo establecido.Siniestro de Marzo 2023Perdida de agua en una de las habitaciones.Al intentar reparar, rompieron otra tubería.Situación en la que vuestro operario dejó todo: agujero en la pared, losa del baño sin sellar, daños en suelo y revestimiento de pared quitado.Situación actual un año después: hemos tenido que pagar a un profesional externo para reparar lo que rompió vuestro fontanero. Os hemos mandado factura para que la abonéis.Resumen de lo sucedido:El año pasado, comunicamos mancha de agua en una de las esquinas de una habitación. Un fontanero que envía vuestro seguro quita loseta del cuarto de baño y pica gran parte de la pared de esa habitación. No encuentra nada. Picando, rompe una tubería y el agua daña el suelo de parquet de la habitación.No lo cierra porque quiere que seque toda la humedad. Pero ni tan siquiera sella la loseta que quitó del cuarto de baño (que además, está dentro de la ducha, con el peligro del filtrado de agua)Pasan meses y nadie viene a cerrar el destrozo.Pedimos, sin éxito, que por favor vuelvan a sellar todo en esa habitación.El perito dice que problema debe estar en otro sitio y que para arregar la habitación que destrozó vuestro operario, mejor debemos pagarle a una empresa externa y adelantar el dinero.Hemos pagado a una empresa para que selle los agujeros, ponga el revestimiento y arregle en suelo.La empresa nos permitió realizar primero el arreglo y que le pagáramos posteriormente, pero el perito nos exigía comprobante de la transferencia. Sin problema con eso. Hemos estado ahorrando y hemos podido pagarla. Pero ahora el perito dice que hasta que no encontremos y arreglamos el origen real de aquella mancha de agua inicial, no nos paga esta factura.Es bastante vergonzosa esta situación. Esta factura, EVIDENTEMENTE, no corresponde a ningún arreglo que haya ocasionado nuestra potencial avería, corresponde a que nos abristeis la pared y el baño, y lo dejasteis sin cerrar, durante meses. Y también corresponde a que nos rompisteis la tubería de agua de la casa generando destrozos adicionales.En su momento quizás tuve que decir si vosotros lo abrís, vosotros lo cerráis. Pero confíe en el perito, quién me aseguró que podía pagarlo sin problema porque luego el seguro me lo abonaría. Pero ahora dice que no, a pesar de que nos parece bastante lógico que no puede venir vuestro operario, destrozarnos una habitación y decir: señora, yo le he roto todo esto y no he encontrado el origen del siniestro. Le dejo este destrozo para que tenga que llamar a una empresa externa a que se lo solucione. Es evidente que un seguro no trabaja así y no entiendo por qué el perito está normalizando esta situación.Es importante resaltar que, durante todo este proceso, hemos mostrado disposición y paciencia, confiando en que su empresa asumiría la responsabilidad por los daños causados. Sin embargo, nos encontramos ante una situación inaceptable en la que se nos exige solventar los costos de una reparación que claramente fue ocasionada por la negligencia de su personal.Entendemos que la búsqueda y reparación del origen del siniestro inicial pueda no estar cubierta por la póliza. Pero es imperativo, después de un año, que asuman la responsabilidad por los daños adicionales generados por su falta de actuación adecuada. No pueden justificar la omisión de su deber bajo el argumento de no haber encontrado la causa original del problema, mientras dejan nuestras instalaciones en un estado deplorable durante meses.De hecho, ni tan siquiera entiendo cómo NO se puede tener previstos, dentro de su ética profesional, el ofrecer una compensación económica o una disculpa por todos los daños y molestias ocasionadas.Agradecemos su pronta atención y una pronta resolución de este asunto.Quedamos a la espera de su pronta respuesta.Atentamente,Maria Hidalgo Rudilla

S. S.
12/05/2024

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.
12/05/2024

Problema con un parte de robo

Hola, me pongo en contacto con vosotros para reclamar mi derecho a que me arregléis tal y como está en la denuncia el soporte de tablet que venía de serie con el vehículo que me robaron, siendo una pieza del vehículo que viene de serie estáis obligados

J. P.
11/05/2024

TARJETA R42 OPENBANK NO CUMPLE

Con motivo de un viaje a Argentina, contrate la tarjeta R42 (Viajera) en Openbank.Según me vendieron podía pagar en la moneda del país visitado sin comisión, al cambio y podía sacar efectivo en este caso pesos argentinos sin comisión hasta 5 veces al mes.Consulte varias veces si la no comisión era tanto por parte de Openbank como por parte del banco del cajero que fuera.Me quedo claro que no habría comisión ninguna, después de consultarles varias veces...supongo que por mi seguridad como dicen estará grabado.En concreto...por sacar 30000 pesos argentinos me cobraro 8,50 euros.Me paso 2 veces...no hubo tercera.Si no me hubiera llevado efectivo en dólares y euros hubiera tenido un problema serio.Les he escrito y llamado varias veces pero no he sacado más que buenas palabras...de las cuales ya no me fio.Quiero una compensación en forma de que me devuelvan lo que considero me han cobrado inadecuadamente. Por otra parte el pago con esa tarjeta si que ha dejado contento, ningún problema.El problema es el efectivo en cajero.

S. F.
11/05/2024

Deuda pagada y acoso de llamadas

A pesar que tengo mi deuda pagada y así lo confirman ellos, me siguen llamando mínimo 20 veces al día de distintas terminales , incluso fines de semana desde primera hora de la mañana, según ellos es una incidencia pero no puedo más con este acoso telefónico, tengo un bebé de 4 meses y no podemos descansar, no puedo poner el teléfono en silencio porque espero llamadas importantes y por mucho que les bloqueé me llaman de otro número , la situación es insostenible