F. B.

Recibo improcedente

No he solicitado ninguna renovación ni ningún servicio a DAZN, desde que decidí no renovar mi anterior cuenta en diciembre de 2023, sin embargo, me ham cargado un importe de 39,99 Euros en mi banco, por supuestas "compras en la Web de DAZN", que desconozco y que desde luego, no he llevado a cabo. Al intentar reclamar al banco, me han dicho que lo debo hacer a DAZN y al intentar hacerlo desde su aplicación, no he sido capaz.

J. M.

Acoso telefonico

Desee hace semanas vengo recibiendo llamadas de distintos teléfonos en los que manifiestan ser trabajadores de naturgy hablando de una incidencia en mi última factura. Debe tratarse de una estrategia comercial porque no tengo nada contratado con nstuegy. Es más, no he facilitado mis datos a naturgy en ningún momento de modo que deben haberlos obtenido de forma fraudulenta. Esta estrategia comercial, basada en el engaño es inadmisible en una empresa española. Hace cinco minutos he recibido la llamada de Alfredo, empleado de Nature y, al pedir que se identifique me ha colgado. Esta empresa debe poner fin a estas prácticas por medio de las que solo busca obtener provecho económico del engaño a particulares.

L. C.
16/08/2024

No sé donde está mi paquete

Hola ,mi pedido aparece como entregado pero nose a quien se lo han entregado ,porque ami no ,me gustaría que por lo menos me indicarais donde se ha hecho la entrega de mi pedido

M. S.

CECOTEC REPUESTOS

Buenos días, Tengo una Conga 9090 AI, desde hace meses busco en su página repuesto del Watertank modo vibración 9090 . No hay stock. Este modelo tiene dos tanques , he utilizado el watertank sin vibración desde entonces, cuando se me ha roto, tampoco había repuestos en su página web. Llame por teléfono para poder pedir repuesto de cualquiera de los dos tanques, lo he pedido el 11/7/2024. Hoy 16/8/2024 he llamado para saber el estado del pedido, me dicen que siguen sin stock, sin fecha prevista para que lo haya. Ellos dan un plazo de 30 a 45 días para recibir el pedido cuando no hay stock, para evitar ese problema no tengo número de pedido sino de caso, con lo cual tampoco puedo hacer el seguimiento y poner las reclamaciones necesarias en su página web. Que puedo hacer ? Muchas gracias

C. F.

Estafa no atendida por Wallapop

He comprado unas monedas a través de Wallapop que resultan ser falsas, y Wallapop no tiene servicio de atención al cliente, y no responde. La disputa abierta la ha cerrado, dándole cobertura al estafador. Y no responden ni contestan, no hay manera de dirigirse a ellos. Tan solo han enviado un mensaje por correo electrónico que no ha resuelto nada, cerrando de nuevo la queja. Debería exígirsele a este tipo de empresas que tuvieran un centro de atención al cliente y al menos atención telefónica. Y ahora, además, el estafador ha cerrado el perfil antiguo pero ha abierto uno nuevo, y sigue estafando a la gente, sin que Wallapop haga nada. Esta dando lugar, con su pasividad, a que se comentan nuevas estafas y haya nuevos afectados. Solicito, por lo tanto, la intermediación de OCU para que me reembolsen el importe de lo estafado, esto es: 89,08 euros. Envié queja hace unos dias a OCU, pero no he tenido tampoco contestación.

C. S.

PRODUCTO CADUCADO

He comprado 4 edulcorantes en MEGADIETETICA.COM, al llegar el pedido he visto que los 4 envases estaban caducados. En el mismo momento les he escrito un email al que nunca han contestado y nuevamente les he escrito otro en el formulario de la web. También he llamado al teléfono que he conseguido a través de mucha búsqueda, porque en su página no consta, al que tampoco han contestado. Me he puesto a investigar que pasa con esta empresa, las reseñas son nefastas y las reclamaciones por todos sitios, una pena no haberlo visto en su momento. Solo pido que me hagan el reembolso de mi dinero, porque ya el tiempo que he perdido no lo voy a recuperar.

I. G.

Cobro Indebido

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cobro de 90.90€ de Domestika Plus por un servicio que no he solicitado ni se me ha informado. He contactado con ellos para solicitarles un reembolso pero me indican que al comprar uno de sus cursos disponía de 30 días para desistir del Plan Plus. Sin embargo, no he llegado a realizar dicho curso ni quiero dicho plan al tratarse de un completo error. De hecho, ellos mismos podrán comprobar en su plataforma que no he tenido más actividad en Domestika en este tiempo. Por otra parte, sé que el Tribunal de Justicia de la Unión Europea dictaminó el pasado año que el consumidor tiene el derecho de desistir de un contrato a distancia SÓLO UNA VEZ en el caso de una suscripción que establece un período inicial gratuito que se prorroga automáticamente si no se cancela. Además, si la empresa no ha informado al consumidor de manera clara, comprensible y explícita de que la suscripción se convertirá en una suscripción de pago después del período inicial gratuito, el consumidor debe tener el derecho de desistir nuevamente después de dicho período. En mi caso no he recibido en mi correo la información sobre el cobro, sino que dicha información habrá llegado a mi bandeja de spam, por lo que no he podido cancelar previamente. Por favor, les ruego que consideren mi petición y tengan en cuenta mis circunstancias. Un cordial salido

Incumplimiento de plazos en conexión a la red eléctrica

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de junio inicié trámites con UFD para dar de alta una conexión a la red eléctrica. A finales de junio estaban hechos por mi parte todos los trámites. El día 2 de julio solicité la verificación de la instalación para que me pudieran facilitar el CUP y todavía sigo esperando. Llamo y escribo casi todos los días desde entonces y siempre me dicen lo mismo: elevan la solicitud a su supervisor y ya me dirán... SOLICITO urgentemente que se cierre la ejecución de esta conexión para poder disponer del CUP y dar de alta la luz del local. Estoy perdiendo dinero porque no puedo abrir al público. Se trata del expediente: EXP918224060042 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. D.

Expediente Testamentaría BBVA

Buenas tardes, Escribo para poner una reclamación a la Oficina de Testamentarias de BBVA por no atender a mi solicitud sobre la gestión del Expediente Testamentaría del reparto de herencia de mi madre. Llevo un año intentando gestionar este asunto y tras varios emails (que nadie contesta), conversaciones telefónicas (con varios gestores que no pueden hacer nada) y citas con la oficina (bastantes frustrantes) nadie parece poder solucionarlo. Por favor, me gustaría que alguien pudiera ayudarme con este asunto lo antes posible. Gracias. un saludo, estela

I. D.
MOVENTO SARSA S.A.U

PROBLEMA GARANTÍA SARSA SKODA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el año y poco que adquirí el vehículo de gerencia en el concesionario de sarsa skoda, situado en Terrassa. Tengo problemas con el CarPlay utilizando Apple vía bluetooth y cable. Llamé por teléfono y me dijeron que no había ninguna actualización, para posteriormente llevarlo físicamente y a los pocos días decirme que habían actualizado el sistema. Se lo comenté al chico de recepción de vehículos en taller vía WhatsApp que continuaba dicho problema. Con que su respuesta fue que se lo preguntaría al mecánico de nuevo. SOLICITO Una solución a dicho problema, ya que lo necesito para el trabajo y viajes personales..  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…