A. G.
07/02/2026

Recuperar el dinero de cuenta desactivada

Hola, escribo esta reclamación ya que Wallapop sin previo aviso me ha desactivado la cuenta. En ella tengo dinero de ventas, y para recuperarlo me piden que envíe por email mis datos bancarios, de justificante de mi domicilio y extracto bancario, además de fotocopias del dni. Ya que ellos unilateralmente han desactivado la cuenta, no procede enviar esa información sensible vía email y menos a un desconocido. La identificación debería ser por jyc en la plataforma, me nuego a darle mis datos personales si garantía ninguna. Por lo cual, pido mi derecho a reclamar mi dinero, sin largas (tardan semanas en contestar, haciendo el proceso tedioso, y para otras incidencias contestan al dia), e inmediatamente.

J. B.
Qualix Pharma

Defecto en cápsulas – Condroitina Sulfato Abamed 400 mg

Me pongo en contacto con ustedes para trasladar una reclamación relacionada con su producto Condroitina Sulfato Abamed 400 mg cápsulas duras EFG (60 cápsulas), de Qualix Pharma. He observado en muchas ocasiones y en varias cajas que, al extraer las cápsulas del blíster, estas se rompen con facilidad, provocando la salida del contenido antes de poder ingerirlas. Esta situación dificulta el uso correcto del medicamento y genera dudas sobre su correcta conservación y calidad. Desconozco si existen más incidencias similares por parte de otros usuarios, pero considero importante comunicarlo para que puedan revisarlo y, en su caso, adoptar las medidas oportunas de control de calidad o mejora del envase. Los datos del producto son los siguientes: - Producto: Condroitina Sulfato Abamed 400 mg cápsulas duras EFG -Lugar de compra: Farmacia San Pablo es la farmacia situada en la calle Jerusalén, 35 -PC: 084700075797478 SN 5DPK5KGXG3R3C -LOTE ZO1 -CAD 06/2027 Quedo a la espera de su respuesta y de las indicaciones que consideren oportunas al respecto. Atentamente, Juan Bonilla Fernández Enviado desde Outlook para Android

R. D.

Mentira- cliente ausente

Hola, Desde los días 05 y 06 de febrero estoy intentando recibir un paquete pendiente de entrega por parte de SEUR, y me veo en la obligación de manifestar mi profunda insatisfacción con la gestión de este envío. En primer lugar, el seguimiento indica que el día 05/02 no se pudo entregar por “ausencia del destinatario”. Esto es falso. Yo no puedo caminar por una discapacidad motora y trabajo desde casa. En segundo lugar, durante los días 05 y 06 de febrero he recibido más de ocho paquetes de Amazon con diferentes empresas de mensajería (Amazon Shipping, EcoScooting, Paack, Correos, UPS, Tipsa, CTT Express e incluso FedEx) sin ningún problema. Curiosamente, la única empresa que no ha conseguido “encontrarme” ha sido SEUR. En tercer lugar, 12 minutos después de recibir el correo de SEUR alegando mi ausencia, he recibido otro paquete de Amazon Shipping en la misma dirección pasado 15 minutos en los dos días 05 y 06, lo que demuestra que el repartidor de SEUR ni siquiera se presentó en mi domicilio. Además, nadie de SEUR me ha llamado ni ha intentado contactar conmigo, a pesar de que tengo siempre el teléfono operativo por motivos laborales. Tras la reclamación abierta el día 05/02 con Amazon, fui informado de que SEUR intentaría realizar una nueva entrega el 06/02. Sin embargo, SEUR se ha negado nuevamente a realizar la entrega, repitiendo el mismo motivo falso de ausencia del destinatario. He intentado comunicarme con SEUR por los canales oficiales y ha sido completamente imposible. Su página web y su número de atención no permiten hablar con un agente humano, lo cual considero inaceptable para una empresa de su tamaño. Amazon, ante esta situación, ya ha abierto dos incidencias formales con SEUR intentando forzar la entrega los días 05 y 06 de febrero, sin éxito. Adjunto pantallazos que demuestran tanto las falsas notificaciones de entrega como la recepción de otros paquetes en el mismo intervalo de tiempo. Exijo la entrega inmediata de mi paquete, ya que se trata de un artículo urgente y necesario para el funcionamiento de mi equipo de filtración respiratoria. Número de envío: 028687829412520260204 Bultos: 1 Peso: 10,20 kg Remitente: AMZ_MAD6 Espero una respuesta y una solución inmediata.

M. D.

Pedido NO entregado

Por email de me notificó q el día 31 de enero se me entregaría el pedido 3230002691125307 de Rosa Crema S.L. ( Primor). Ese mismo día recibo una llamada desde el teléfono movil 641 410 664 y un señor me comunica q aunque el paquete de Primor aparece como entregado q no ponga una reclamación, que se les ha pasado pero q lo entregaran esa tarde . Le pregunto q en cuánto tiempo y me dice “ estoy en Alcalá, lo que tarde en llegar “, preguntándome si me lo entregaría èl mismo y me dijo q èl u otro muchacho. Lo cierto es q nunca se me entregó ; puse reclamación en correos y después de varios mensajes me dicen q el paquete no se localizó y que reclame al remitente ( Primor), cosa que lleve a cabo peto me contestaron q el paquete aparece como entregado . Entiendo q Correos E ores como empresa sabe quién o quienes distribuyen los envíos y en el caso q nos ocupa , quien llamó desde ese número de teléfono que, al parecer, era el encargado del reparto…. Y en ese caso ,que demuestren a que persona se le hizo la entrega …

Reembolso. Cancelatum me ha cobrado un importe que no autoricé

Hola. Sin saber utilice el servicio de cancelatum para cancelar un servicio de privicompras.. lamentablemente al hacer búsqueda de cancelación de servicio Cancelatum fue la primera opción que me lanzó google. Pues yo pensé que alli era el lugar para cancelar a privicompras. Cancelatum me cobro un importe de 1.95€ por el servicio pero hoy me llego un cobro de 29.50€ de Cancelatum. Espero puedan ayudarme. Gracias.

J. A.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprobado que en la factura de febrero se me ha aplicado la subida de precio de 6€ en mi tarifa de fibra+móvil cuya baja, por cierto, ya había solicitado el día 20 de enero. En la notificación de la subida se indicaba literalmente: "Información importante: Este cambio se hará efectivo en el servicio del mes de febrero, por lo que verás el nuevo importe reflejado por primera vez en el cobro de marzo." Solicito la devolución de la cantidad de más que se me ha cobrado. También solicito que se me confirme que se me ha dado de baja, que no se me siga cobrando y que se me envíe el código que me han indicado que se me enviaría por Whatsapp para la devolución de router. Sin otro particular, atentamente. Jose Manuel Acebes Acha USUARI/usuario:web-35479-20181410Z

S. C.
SOLOARTESMARCIALES SPORT, S.L.

Cinturón de judo SIN ETIQUETAR y MANIPULADO

Hola • El día 18/12/2025 compré por la web https://soloartesmarciales.com/ un cinturón de judo, color blanco-rojo, de marca japonesa Kusakura, talla 6, con el requisito de que llevara el logo KODOKAN de la primera escuela de judo, y además bordado en negro de las dos letras JU-DO en japonés. Yo ya tenía un cinturón KODOKAN ORIGINAL, color negro. • El día 15/01/2026 recibí un primer cinturón, marca Kusakura, el bordado JU-DO perfecto, pero sin el logo KODOKAN, y con un parche aparte que no pertenecía al cinturón (imitación del logo Kodokan). • El día 16/01/2026 contacté con la empresa por teléfono y mediante WhatsApp para reclamar el cinturón que yo realmente había pedido y pagado. Trató de convencerme de que era el mismo cinturón Kusakura, aunque reconoció que no era el que yo pedí realmente y procedió a realizar la sustitución de otro nuevo cinturón. • El día 19/01/2026 la empresa Nacex recogió en mi domicilio el primer cinturón. • El día 29/01/2026 recibí un 2º cinturón, aunque realmente pareciera que era el primero, pero manipulado con un bordado falso del logo KODOKAN, sin etiqueta y sin tallaje. • Desde ese mismo día trato de contactar con la empresa (teléfono, email y whatsapp) sin hasta ahora recibir ningún tipo de respuesta. En ese momento solicito el desistimiento de no querer el 2º cinturón recibido y la devolución íntegra de 111,06€ . • El día 02/02/2026 para mi sorpresa y sin ninguna notificación de soloartesmarciales.com, la empresa Nacex recogió en mi domicilio el segundo cinturón. Pero ni rastro de una respuesta por parte de la empresa, y por supuesto, tampoco han hecho la devolución del importe solicitado.

E. G.
06/02/2026

Cobro de subscripcion no autorizada

Hola, hice una compra de un curso en Domestika de 1,99 y al cabo de un mes me llega un cobro de 190 euros. Al parecer al comprar el curso te subscriben directamente un mes de prueba, y si no te das cuenta, como es mi caso, al cabo de un mes te pasan el cobro de una subscripcion anual He intentado hablar con ellos pero al escribir en atencion al cliente te hacen una respuesta automàtica sobre este asunto, por lo que entiendo que con este sistema han timado a mucha gente

M. S.
06/02/2026

Ignoran cualquier solicitud de reembolso

Hola, Pedí 2 leggings en un pack de oferta. Para empezar, tardaron 3 veces más en llegar que anunciado y cuando probé las leggings estaban defectuosas con hilos que salieron fuera y además no sujetaban nada. Les escribí al correo mencionado para devolverlas y pedir un reembolso, al menos 6 emails y 1 formulario online, y no contestaron a ni un mensajes. Esto era hace 2 semanas. Es ilegal lo que hace esta empresa, te venden sus productos que son de muy mala calidad y te lo hacen imposible devolverlos.

M. G.

Problem with continuing payments

Hi, I was trying to solve my problem regarding to this school because when I started to studying Sandra the lady who i was talking to she said the course is only 4 months and it's only 88,00€ a month, so I was thinking ok it's fine with me. Then after a day I said I want to cancel the subscription coz I don't understand Spanish well and it's online it will difficult for me to study coz I just had a baby.. but she said it's only 4 months and it's cheap that what she told me then after October last year 2025 I saw that the payment installment is for 18months I'm going to pay 88,€ for fucking 18 months that's why I was trying to cancel my course but they said I can't.. this school or university is a scam. They are gaslighting me and trying to use that I don't know Spanish language so they can trick you to get the course without notifying all the details. And I didn't study at all for this bullshit university.. and my supposed payment deadline was January 1,2026 but until now I'm still paying.!