T. C.
27/08/2024

Problema devolución y cambio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de agosto compré un sofá en su tienda de Tomelloso, en la exposición. Resulta que quiero cambiar el sofá por otro modelo más grande y más caro de su tienda. El encargado de su tienda se niega a hacer el cambio. Argumenta que las devoluciones no son posibles, que es la política de su empresa. Sin embargo, en ningún momento se me informó cuando realicé la compra sobre esto. En su página web no dice que no se puedan hacer de lucio es, incluso en la factura hay un apartado dedicado a las devoluciones. Le he explicado al encargado de su tienda en Tomelloso que los gastos de transporte y, por supuesto, la cuantía del sofá nuevo, correrían por mi cuenta. Él solo tendría que facilitar el cambio. Sin embargo, el encargado se niega en rotundo a escuchar mis razones. Su actitud ha dejado mucho que desear siendo hasta bastante desagradable con la clienta. En la factura NO aparece reseñado nada referente al cambio de sofás, como sí ocurre con el cambio de almohadas, por ejemplo. Es más, la factura destaca claramente que ante la devolución, se hará un vale para el cliente. SOLICITO […]. Que se me cambie el sofá comprado por otro modelo de la misma tienda (ya elegido) y así poder abonar la cantidad y el transporte del nuevo producto. En caso de que el cambio no sea posible, solicito que se me haga una devolución del sofá ya que no se ajusta a mis expectativas en absoluto. Sin otro particular, atentamente.

N. I.
27/08/2024
Qutlets

Reembolso de 55,00evros

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  El pedido que echó con ,,Qutlets,,de unas sandalias Puma,de 50+5 de envío. Ese pedido a venido incorrecto. ,de unas chanclas, que ,no valen, ni 5,00..Y ahora ,no contesta nadie. Como puede tener jente tan malas a engañar SOLICITO […].  Pido solo el importe y ,no quiero saber nada más de ,,Qutlets ,, Reembolso de importe de las sandalias 55,00evros . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.

Problema con el transportista

Una de mis ventas de wallapop ha sido dañada por el transportista Seur, el comprador se negó a recoger el paquete y yo he hecho lo mismo cuando estos han intentado devolverlo a mi domicilio. Me gustaría saber como debería gestionar la incidencia, gracias.

M. M.

Cobro por la facturación

Al adquirir los billetes, compramos una maleta para facturarla en el aeropuerto y, al llegar al mostrador, nos indicaron para nuestra sorpresa que no habíamos realizado previamente el checkin por internet. Nos cobramos entonces 30 euros por billete (60 en total), algo que consideramos un abuso, ya que consideramos que, en ningún momento, se nos informó claramente de que debíamos facturar por internet, aunque tuviéramos una maleta ya comprada para facturar. De haber comunicarlo palmariamente en la información que se envía al pasajero, hubiéramos realizado el registro, como siempre hacemos cuando no facturamos maletas para ir directamente a la puerta de embarque. Volamos a menudo con diversas compañías y siempre actuamos de la misma manera: no facturamos previamente el equipaje que irá en la bodega y lo hacemos en el mostrador. Con todo, estamos desconcertados porque con Ryanair no habíamos tenido ningún contratiempo hasta ahora, después casi dos décadas viajando con esta compañía. Por ello, solicitamos la devolución de los 60 euros cobrados y que se informe mejor, y visiblemente, en los mensajes que se envía a los pasajeros. Muchas gracias por su atención.

E. C.
Hospital de Alta Resolución de Utrera

Me están traumatizando

No es la primera vez que me dicen que estoy muy canija, una persona que estaba muy canija, la doctora Barroso del Hospital de Valme fue. Luego, Ana, la Trabajadora Social del Hospital de Alta Resolución de Utrera me dijo que quería verme más gorda, ella estaba muy gorda. Hoy, Ana, la enfermera del Hospital de Alta Resolución de Utrera, me ha dicho innumerables veces que tengo que comer, que qué pasa con la comida. Ya estoy harta del acoso y manipulación que estoy sufriendo por los profesionales de la salud, eso no es ser un profesional, un profesional respeta la integridad de la persona. Hay muchas personas delgadas en este mundo y no por ello tienen vida insana, todo lo contrario, saben autocuidarse, que es mi caso.

R. M.
26/08/2024

Venta de entradas para un concierto inexistente

Estimados/as señores/as:  Asunto: Reclamación por el pedido número: 540500796 Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de agosto me vendieron dos entradas para el concierto el día 29 de agosto en Albacete (a las 23h00 en el recinto "Viva la Feria" de los Ejidos, Albacete,, por un precio de 191,54€ (pagados vía PayPal). Al no poder asistir a dicho concierto pedí que me pusieran a la venta estas dos entradas, el mismo día 4 de agosto. Hoy, 26 de agosto, les he reclamado por distintas vías que dicho concierto no existe, ya que el concierto que existe en Albacete se celebra a otra hora (20h30) y en otro lugar (Plaza de toros). Por este motivo es imposible que revendan mis 2 entradas adquiridas en su página web. Esta tarde a las 17h02 he recibido una llamada de su Customer Center, y una empleada de su empresa me ha confirmado que hay un error y el concierto anunciado no existe,. por lo que no se podrán revender las entradas que he adquirido a través de ustedes. Adjunto: Foto de su página web demostrando que han vendido entradas para un concierto inexistente, en la misma fecha pero a distinta hora y lugar. SOLICITO que me sea devuelto el precio que he pagado de 191,54€, al haber perdido 22 días y no quedar tiempo para revender las entradas (a tres días del concierto), por culpa de su error. Sin otro particular, atentamente. Ramón Mirones Gómez

L. P.

Cobro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  me han cobrado un importe de 30 e y exigo su devolución inmediata puesto que no me han echo ninguna gestión Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. E.

REPARTO

DIA 23 RECEBI UMA MENSAGEM QUE SE PROCEDIA AO REPARTO DA ENCOMENDA ATÉ AO DIA DE HOJE 26 PASSADOS 3 DIAS SIGO SEM SABER QUANDO SE VAI ENTREGAR. ISTO É 3 DIAS ACAMPADO EM CASA A ESPERA DA ENTREGA E PASSADO 3 DIAS SIGO ESPERANDO..... MAU SERVICO!

A. C.

Cancelación y reembolso suscripción

Me pongo en contacto con ustedes porque solicito la cancelación de la suscripción y el reembolso de los 59,99 € que me han cargado por Megavolotea. He realizado un viaje el 14 de agosto y en su momento ya me cargaron el importe de los billetes, no habiendo solicitado previamente ninguna suscripción. Estoy en el plazo tanto de cancelación como de reembolso. Muchas gracias y un saludo.

E. C.
Hospital Chare de Utrera

Acoso

Hoy he ido al Hospital de Alta Resolución de Utrera, en Sevilla, el Chare y he tenido entrevista con la enfermera, Ana. Yo me siento bien con el peso que tengo, me pongo lo que quiero, enseño las piernas sin complejo. La enfermera, me repitió muchas veces, perdí la cuenta de que tenía que comer. Hay que comer cuando se tiene hambre, igual que dormir cuando se tiene sueño. Yo como cuando tengo hambre y no soy golosa, me mantengo siempre en mi peso y tengo cuarenta y siete años. Me acosó Ana diciéndome que tenía que comer, me lo repitió innumerables veces. Ella estaba esquelética, no tenía cuerpo.