Estimada señora:
Me pongo en contacto con usted porque el pasado 26 de marzo mi hijo Roberto Fernandez realizó el examen de conducción de coche con resultado negativo.
El día 3 de abril se realizó el pago de la renovación de la matrícula.
Desde el momento de esta renovación se han solicitado en varias ocasiones la programación de clases prácticas, pero la respuesta ha sido consistentemente negativa, argumentando falta de disponibilidad de horarios.
Considero que esta situación afecta seriamente al progreso hacia la obtención del permiso de conducir, ya que al no poder realizar pràcticas se merma la calidad de la preparación para hacer frente al próximo examen de conducir, programado dentro de mes y medio tras haber suspendido en el intento anterior.
Como antiguo alumno que es mi hijo, me resulta incomprensible que, en un periodo de mes y medio, no se se le pueda ofrecer ni una sola clase, lo que afecta gravemente el progreso hacia la obtención del permiso de conducir y contraviene las expectativas y derechos que tenía mi hijo al inscribirse como cliente de su establecimiento.
SOLICITO : se le asignen las clases necesarias para prepararse adecuadamente para el examen.
En caso de que esto no sea viable, ruego que se le reembolse íntegramente cantidad abonada día 3 de abril.
Atentamente.