engaño del Kit Digital
Me concedieron 1000€ de la ampliación del kit digital para canjearlo por un ordenador, el primer agente que era C_xiome no me lo servía después de 4 meses, ticnova se ofreció a servirlo sólo pagando el iva. la cuestión es que después de todas las conversaciones y cambiar en Red.es es para que fueran los agente digitalizadores. resulta que el prepotente Juan Manuel Garcia Fernandez, queria darme un ordenador mucho más inferior, una vez que realicé el cambio, kit digital no me deja cambiar a otro agente porque dicen que se ha consumido el plazo. exijo que envíen la factura para realizar el pago del iva, y que sirven el ordenador para cerrar este tema.
IMPOSIBLE REALIZAR DEVOLUCION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo intentando realizar una devolución desde el día 5 de Enero(pedido realizado el 11/12/2024) por un importe de 39.90€. me habéis ofrecido el reembolso del 20% e incluso hasta del 30% sin necesidad de devolver los 2 artículos y he rechazado ambas porque vendéis los anillos como plata de ley y NO SON DE PLATA REALMENTE YA QUE ME HAN PRODUCIDO UNA REACCION ALERGICA SOLICITO la dirección para la devolución y el reembolso íntegro de los 2 artículos ya que vendéis artículos que no se corresponden con su descripción Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Llamé a amazon el dia 29 de enero para devolver un teléfono iPhone 13 pro Max, me aprueban la devolución y envío ese mismo dia el teléfono a amazon. Hoy día 11 de febrero, me pongo en contacto con ellos para saber el estado de la devolución y me dicen que el plazo son 14 días ( en mi caso mañana) pero que se puede retrasar hasta 30 días. Esta política de devolución no existía cuando yo compre el teléfono o yo la desconocía porque otras devoluciones han sido muy rápidas. Total que estoy sin teléfono porque no puedo compra otro hasta que me devuelvan.
Problema con entrega y reembolso
Hola he pedido el 14/01/2025 una cinta de correr que nunca me llegó, solicité mi reembolso y me tienen a la espera porque la empresa de reparto no les contesta. Necesito que me devuelvan los casi 500 euros que gasté porque la gestión es pésima y no es problema mio que la empresa de transporte sea inútil
No tengo el reembolso
Sigo sin tener el reembolso, después de casi 1 mes desde que hice la cancelación, no sois nada serios ni profesionales. Sigo enviando mil correos, y llamadas y no responden, (pero vaya que por aquí responden a quien quieren). No voy a parar hasta que no me devolváis mi dinero.
Desactivación de cuenta
Wallapop me ha cerrado la cuenta sin previo aviso, tengo casi 40 reseñas de 5* con dinero en mi monedero y pedidos pendientes que ya he pagado no me dan ninguna solución
Devoluciones No Atendidas
Estimado equipo de atención al cliente de Uber Eats, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la gestión de mis recientes solicitudes de reembolso, ya que he experimentado problemas recurrentes con mis pedidos sin recibir una solución adecuada. El día de hoy, realicé un pedido en Carl’s Jr. a través de su plataforma, en el cual solicité una hamburguesa con extras de bacon y queso (valor 1,5€) que no fueron incluidos en la entrega. Inmediatamente reporté el problema, adjuntando fotografías y mencionando que dispongo de vídeo del unboxing del pedido como prueba. A pesar de ello, su respuesta fue la siguiente: “Hola, Selena: Hemos analizado el problema y sentimos informarte de que no podemos reembolsarte el precio del pedido en esta ocasión.” Dicha respuesta es inaceptable, ya que he presentado pruebas claras de que mi pedido no fue entregado correctamente. Sé que el importe es mínimo, pero el problema es que estos errores son muy muy recurrentes. Además, el 05/02 tuve otro incidente con un pedido a través de su plataforma, en el que la comida recibida era de mala calidad (las 2 raciones de patatas no estaban cocinadas) y faltaba una salsa cuyo importe era 1,95€. También realicé la reclamación correspondiente con fotografías y vídeos, pero hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta sobre el reembolso. Soy cliente de Uber One, lo que implica que confío regularmente en su servicio y pago una suscripción con la expectativa de recibir un servicio de calidad, incluyendo una atención al cliente eficiente que resuelva incidencias como estas. Sin embargo, la falta de respuesta y la negativa a reembolsar pedidos con problemas documentados no es aceptable y no está a la altura del estándar que debería ofrecer Uber Eats a sus clientes más fieles. Dado que estos problemas son recurrentes y la gestión de las reclamaciones no ha sido satisfactoria, exijo una revisión inmediata de ambos casos y la correspondiente devolución del importe correspondiente. Espero su pronta respuesta y una solución satisfactoria, y que estos problemas no vuelvan a suceder en un futuro. Atentamente,
Cobro sin consentimiento
Esta mañana me he dado cuenta de un cargo en mi cuenta de 18.00 € que no había realizado. El cargo aparecía como CASH.PRIVICOMPRAS. Al ir a revisarlo me he dado cuenta de que tenia otro cargo en enero.No he aceptado NUNCA esta suscripción ni la he realizado conscientemente. Solicito la devolución completa de los 36.00€ que han sido cargados a mi cuenta sin mi consentimiento.
Reembolso devolución no recibida
Compré una palomitera en diciembre de 2024 cuando decidí devolverla el 13/01/2025 dentro del plazo de devolución hice la solicitud online,estuve dos semanas esperando a que me enviasen la etiqueta de devolución,les llamaba y no me cogían el teléfono,la única manera de comunicarme con ellos era con un asistente virtual por whatsap,vi comentarios negativos de ellos en internet y leí que una chica consiguió que le enviasen la etiqueta de devolución porque le puso comentarios negativos en Instagram, así que hice lo mismo y conseguí de esta manera que me enviasen la etiqueta de devolución.He conseguido enviar el producto pero desde que llegó a Create dan largas y no me han confirmado la devolución.En todo este proceso llevo esperando un mes en total para que me abonen el importe de la palomitera.
Producto falsificado y no me devuelven el dinero
El pasado 30 de Enero de 2025 compré a un usuario de la app de Wallapop un producto por el que pagué 200,18€. El producto se anunciaba HILTI BX3 CLAVOS 1000 unidades. Al ver que anunciaba que eran de la marca Hilti y compatibles con mi Clavadora BX3 me decidí a comprarlos. Revisé el paquete y vi que llegaron las 4 cajas con los clavos. Mi problema ha sido que a fecha de hoy, 10 de febrero, cuando he empezado a usarlos en la obra en la que estoy trabajando, me he dado cuenta de que son una falsificación, ya que no clavan nada y mi Clavadora se atasca con ellos. Contacto con Wallapop, sin respuesta. Contacto con el vendedor y me comenta que no me va a devolver nada. Denunció en la app el producto y dos artículos más que tiene falsificados. A los pocos minutos Wallapop le borra los anuncios y me da las gracias por email. Por todo esto y con las fotos que adjunto. Solicito el reembolso de 200,18€ de mi compra. Y por supuesto, devolvería las 4 cajas de clavos falsificados que me envió. Adjunto fotos del anuncio, de los clavos que me mandó (negros), que son una falsificación . En otras fotos los comparo con algunos que yo tengo originales (grises) y adjunto fotografía de la página web oficial de Hilti, que es donde se aprecia que los clavos grises son los proginales