?. ?.
28/08/2024

Paquete perdido y compañía ausente

El pasado día 26/08 solicite un pedido de impresión a una copistería, seleccionando, como método de entrega, la opción de entrega al día siguiente (entrega en 24 horas en domicilio). Dicha empresa ofrecía ese servicio de entrega rápida a través de la compañía CORREOS EXPRESS. La mencionada copistería procesó el pedido ese mismo día 26 y lo envió, a través de esta empresa de mensajería, ese mismo día, para que fuese entregado en mi domicilio el siguiente día hábil (ayer). En la pagina de seguimiento de CORREOS EXPRESS aparecía que el paquete, con número de seguimiento 3230007800519749, estaba en reparto y sería entregado ese día (la información fue actualizada a las 8h08 AM ese día). Estuve esperando todo el día en mi domicilio, ya que sabía que iba a ser repartido ese dia, pero no me dieron un margen de tiempo más ajustado. A las 19h20 de ese mismo día, al revisar de nievo el seguimiento, apareció la siguiente información: "su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega". No hace falta mencionar que ese supuesto intento de entrega nunca tuvo lugar... Estuve todo el día en casa y ningún repartidor acudió en todo el día, tampoco a esa hora, y tampoco recibí ninguna llamada del repartidor, como suelen hacer cuando intentan entregar un paquete y no localizan al remitente. Directamente dijeron que habían intentado realizar la entrega cuando eso era absolutamente falso y nunca intentaron ilentregar nada. Se programó un nuevo envío para el día siguiente, de nuevo todo el día esperando en casa a que llegara el repartidor, que nunca apareció. De repente, reviso de nuevo el seguimiento y la página informa que el paquete fue entregado a las 20h12 ese mismo día. ¿Donde? Nadie lo sabe. Nadie vino a mi casa, nadie dejó ningún paquete en ningún lado. Revisé por todos lados, por si habían dejado el paquete abandonado en algún lugar alrededor de mi domicilio, pero no localicé absolutamente nada. Dicen que se entregó a esa hora en algún lugar, cosa que no se si será cierta, ya que sospecho que el repartidor puso que habia entregado el paquete sin llegar a hacerlo, pero de ser cierto que no fue entregado, lo que está claro es que no fue entregado en mi domicilio, y no tengo ni idea de donde ni a quién se le entregó. En la página web no me dan ninguna información, intento llamar por teléfono y me pasan con una grabación, es absolutamente imposible contactar con alguna persona de esa empresa, y obtener algún tipo de información sobre las entregas que realizan. Me urgía recibir ese paquete el día de ayer y no solo no ha llegado a tiempo, sino que directamente está en paradero desconocido, y nadie en esta empresa me atiende o me da alguna respuesta sobre donde está mi paquete. Solicito que me den información acerca del destino de mi paquete, y que se me reembolse el importe pagado por dicho producto que nunca llegué a recibir por su absoluta falta de profesionalidad.

J. A.

Devolucion de ingreso

Buenas tardes. Hacia tiempo que no entraba en mi cuenta de Pokerstars. Una vez entrado y visto que no tenía efectivo en la cuenta para poder jugar he hecho un ingreso de 20 €. Una vez hecho este ingreso, se me bloquea la cuenta porque falta documentación de datos personales. Se me indica que me haga una fotografía digital sosteniendo el DNI cual fotografia de rescate. Ya no estoy interesado en jugar. Sólo requiero que se me devuelvan los 20 euros ingresados que no tengo manera de recuperarlos. Es del todo reprochable que te dejen ingresar dinero y posteriormente bloqueen el acceso. Saludos y gracias.

I. D.
28/08/2024

Realicé una compra de cursos y sin avisarte en la compra te suscriben al servicio plus, en ningún momento informan de que te estás suscribiendo a ese servicio y al mes me cobran 100 euros sin posibilidad de reclamar el reembolso, pues nunca acepté subscribirse. Tampoco te dan los 14 días pertinentes de desestimiento, ni la información que deben dar a los clientes.

R. G.

Estafa con una devolución

Hola, a continuación expongo el motivo de mi reclamación: HECHOS PRIMERO.- El día 27 de julio de 2024, a través de la cuenta perfumeshop93, realizo una venta de un perfume a través del servicio online de compraventa entre particulares de Vinted, por importe de 70 euros a la cuenta chunli8312. El servicio de mensajería elegido a través de Vinted para la entrega del paquete es MONDIAL RELAY S.A.S.U., SUCURSAL EN ESPAÑA, Camí de les Oliveres, 1, 08800 Vilanova i la Geltrú (Barcelona) (en adelante, “Mondial Relay”). SEGUNDO.- El comprador recibe el pedido y decide devolverlo, mediante la empresa Mondial Relay. TERCERO Con fecha 26 de agosto recibo un mensaje para la recogida del paquete en el punto pack de recogida de Mondial Relay situado en C. Arcos, 11, Lebrija, Sevilla, CP 41740. El 28 de Agosto en el punto de recogida me informan de que no ha llegado dicho paquete e informo a VINTED. La respuesta de VINTED es cancelar la transacción, devolver su dinero al comprador y decir que no he ido a recoger el paquete en 8 días desde que se me notificó la llegada al punto de recogida. Algo ocurrido dos días antes solamente de dicha fecha. CUARTP.- Derivado de lo anterior, y con carácter inmediato, procedo a poner en conocimiento a Vinted este hecho. De conformidad con lo establecido en sus Términos y Condiciones de uso (adjuntado abajo): En caso de pérdida o deterioro de un paquete. En caso de conflicto en cuanto a la pérdida o el daño a un Artículo durante el transporte, la información proporcionada por Vinted Go o el transportista se considerará exacta, a menos que nos proporciones pruebas de lo contrario antes de que se complete la Transacción. Si un Artículo se ha embalado correctamente pero el paquete se ha perdido o dañado durante el transporte: el Comprador recibirá un reembolso (cubierto por la Protección al Comprador Pro), y el Vendedor Pro recibirá una indemnización por pérdida o daños por parte de Vinted, y el importe dependerá del transportista utilizado (consulta el Centro de asistencia para obtener más información). Por tanto, y de conformidad con sus Términos y Condiciones, el paquete se ha perdido pues no está en el punto de recogida. Pese a este hecho, Vinted omite la reclamación, y procede al pago a la devolución del importe al comprado, por lo que la parte perjudicada de la estafa paso a ser yo en este caso. QUINTO.- Presentada la reclamación en Vinted, esta pasa a dar diferentes respuestas para evitar la responsabilidad de la estafa:que pese a no haber recibido el aviso el paquete llevaba 8 días en el punto de recogida. Puesto que no he recibido ninguna información sobre esto se considera que, de ser cierto, es imposible que pudiera recogerlo sin aviso previo. Se les solicita la reclamación a Mondial Relay, ya que la misma empresa me informa que Vinted deben ser los encargados de realizarlo, y la plataforma Vinted se niega a hacerlo o proporcionarme una solución. SEXTO.- Que, en base a lo anterior, y puesto que claramente he sufrido una estafa por parte de la empresa de mensajería contratada por Vinted para prestar el servicio de entrega, reclamo a Vinted la devolución del coste del producto (70 euros).Atentamente,

L. V.

No han recogido mi paquete correo express 24 horas

He pagado con tarjeta el servicio de recogida por correo express de 24 horas y llevo todo el día esperando a que vengan a recoger el paquete.He llamado a todos los números que hay pero sólo me salta una locución y no puedo hablar con ningún operador y si pongo el número de seguimiento por la página no me aclaran nada tampoco.

T. S.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido a Zalando que debía entregar SEUR. En el seguimiento consta que se entregó el 13/08/2024, pero no fue así. En cambio, el día 13/08/2024, recibí un correo de SEUR comunicándome que la entrega se iba a retrasar. SEUR NO me ha entregado nada. He abierto reclamaciones a SEUR y no obtengo respuesta SOLICITO la entrega de mi pedido y de no ser posible, el reembolso de mi compra. Y en ambos casos, el resarcimiento de los daños y perjuicios ocasionados por la demora y el incumplimiento contractual. Sin otro particular, atentamente.

R. G.

Problema con una Devolución

Por favor, explica brevHola, a continuación expongo el motivo de mi reclamación: HECHOS PRIMERO.- El día 27 de julio de 2025 realizo una venta de un perfume a través del servicio online de compraventa entre particulares de Vinted, por importe de 70 euros.El servicio de mensajería elegido a través de Vinted para la entrega del paquete es MONDIAL RELAY S.A.S.U., SUCURSAL EN ESPAÑA, Camí de les Oliveres, 1, 08800 Vilanova i la Geltrú (Barcelona) (en adelante, “Mondial Relay”). SEGUNDO.- El comprador recibe el pedido y decide devolverlo, mediante la empresa Mondial Relay. TERCERO Con fecha 26 de agosto recibo un mensaje para la recogida del paquete en el punto pack de recogida de Mondial Relay situado en C. Arcos, 11, 41740 Lebrija, Sevilla, CP 41740. El 28 de Agosto en el punto de recogida me informan de que no ha llegado dicho paquete e informo a VINTED. La respuesta de VINTED es cancelar la transacción, devolver su dinero al comprador y decir que no he ido a recoger el paquete en 8 días desde que se me notificó la llegada al punto de recogida. Algo ocurrido dos días antes solamente de dicha fecha. CUARTP.- Derivado de lo anterior, y con carácter inmediato, procedo a poner en conocimiento a Vinted este hecho. De conformidad con lo establecido en sus Términos y Condiciones de uso (adjuntado abajo): En caso de pérdida o deterioro de un paquete. En caso de conflicto en cuanto a la pérdida o el daño a un Artículo durante el transporte, la información proporcionada por Vinted Go o el transportista se considerará exacta, a menos que nos proporciones pruebas de lo contrario antes de que se complete la Transacción. Si un Artículo se ha embalado correctamente pero el paquete se ha perdido o dañado durante el transporte: el Comprador recibirá un reembolso (cubierto por la Protección al Comprador Pro), y el Vendedor Pro recibirá una indemnización por pérdida o daños por parte de Vinted, y el importe dependerá del transportista utilizado (consulta el Centro de asistencia para obtener más información). Por tanto, y de conformidad con sus Términos y Condiciones, el paquete se ha perdido pues no está en el punto de recogida. Pese a este hecho, Vinted omite la reclamación, y procede al pago a la devolución del importe al comprado, por lo que la parte perjudicada de la estafa paso a ser yo en este caso. QUINTO.- Presentada la reclamación en Vinted, esta pasa a dar diferentes respuestas para evitar la responsabilidad de la estafa:que pese a no haber recibido el aviso el paquete llevaba 8 días en el punto de recogida. Puesto que no he recibido ninguna información sobre esto se considera que, de ser cierto, es imposible que pudiera recogerlo sin aviso previo. Se les solicita la reclamación a Mondial Relay, ya que la misma empresa me informa que Vinted deben ser los encargados de realizarlo, y la plataforma Vinted se niega a hacerlo o proporcionarme una solución. SEXTO.- Que, en base a lo anterior, y puesto que claramente he sufrido una estafa por parte de la empresa de mensajería contratada por Vinted para prestar el servicio de entrega, reclamo a Vinted la devolución del coste del producto (70 euros).Atentamente,emente el motivo de tu reclamación

Estafada

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Todo lo que leí de la persona anterior contra Amazon máster es verdad. Es una estafa total porque te dicen que te puedes dar de baja cuando quieras y es mentira. Me han estafado un año de Amazon cursos que no sirven para nada. Y no me quieren devolver el dinero a pesar de que tengo pruebas de que al día siguiente envié un email pidiendo darme de baja. No te especifican que es un año de contrato pagando mensualmente, sino que el curso son un par de meses y no te informan del valor del curso real sino otra cantidad. Todo lo que leí en la reclamación anterior es verdad.

J. F.
28/08/2024

Juegos fraudulentos y publicidad engañosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque abrí una reclamación con vosotros, en la cual la contestación recibida , era que ni siquiera habíais leído en ningún momento mi reclamación, en la cual jugué al juego de 10 regalos gratis y me encontré con la siguiente cuestión, me ponía que me quedaban 0,02 céntimos para recibir mis 10 regalos gratis, me ponía que invitará a un amigo y conseguiría los 0,02 céntimos que me faltaban y de repente cuando acepta un amigo , se me cambia a que me quedan 0,16 céntimos para recibir los regalos. SOLICITO que me deis mis 10 regalos gratis ya que cumplí con las reglas del juego en todo momento y no engañéis más con juegos trucados, aquí adjunto la reclamación anterior con vosotros y las capturas de lo hablado anteriormente. Sin otro particular, atentamente. Jesús

A. D.

Pedido con incidencias

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace días estoy esperando a recibir un pedido que realice en julio, desde el dia 9 de agosto que esta mi pedido en vuestras instalaciones y suponiendo que la primera programación de envío era el pasado dia 16, desde entonces mi pedido sufre demora tras demora, incidencia tras incidencia. Finalmente, hoy, 28 de agosto, debería recibir mi pedido y en vuestra pagina aparece como recibido y devuelto cuando nadie me ha contactado. Además el asistente virtual Lola de vuestra pagina dice que lo recibiré mañana. Llamo a vuestro teléfono y solo puedo escuchar un contestador automático no dándome una solución. Me están mareando y esto no es nada serio. SOLICITO una respuesta por vuestra parte y que me solucionéis pronto el envío de mi pedido que necesito recibir urgentemente. Sin otro particular, atentamente. Ana