Cordial saludo, la presente es para solicitar la devolución de mi dinero por una reserva de un coche, por coste de 132,01€.
Describo:
Hoy quise reservar un coche, ingresé a la página renta plus, al revisar coste tome al decisión de rentar con ustedes, pincho el icono del WhatsApp de la página y me atiende una persona el cual me envía una cotización con los costos y rectificando las fechas de alquiler, luego de confirmar que si se realizare el alquiler el me llama para confirma el coste, verificamos las fechas de alquiler y los horarios de recogida y entrega del coche, me dice que debo reservar para no perder el coche; me da por whatsapp un número de móvil o que la puedo realzar por la página, que tomara la fecha de hoy 17/04 al 18/04, para no perder el coche por la alta demanda que hay hoy en la oficina, pero la persona que me atendió nunca me explico que esto tenía 3 distintos niveles de alquiler, que debía ser el pago con tarjeta de crédito, adicional no me informó que en la reserva debía poner las fechas reales de alquiler.
Una vez hecha la reserva le envio la captura de pantalla del pago y me dice que tome mal la reserva y que me comunicará con la oficina para que la persona de allá me ayude, y no me da solución alguna.
Llamo a la oficina y Alejandra muy amablemente me explica que lo que se hizo por la página está mal, y me da las soluciones reales al problema de poder alquilar el coche.
Debo dirigirme a la oficina y debo realizar todo desde 0 y me dice Alejandra que no era necesario reservar que solo era dirigirme a la oficina.
Que ellos no pueden deshacer la reserva anterior y que no pueden devolver el dinero.
Solicito el reembolso del la reserva que no se utilizo ya que debí hacer todo desde cero. Y no me parece justo que por la mala información de la persona que atiende su página yo deba perder 130 euros.