27/01/2026

Actualización en cirbe urgente

Tras millones de intentos y todos fallidos al comunicarme con cetelem solicito de manera urgente la actualización de mi cirbe y quiero que se me haga llegar por escrito desde el día que se envió dicha actualización Es un caso muy urgente pues dependo de un contrato de arras para una hipoteca el cual puedo perder si no se me actualiza el cirbe Un saludo y espero respuestas a la mayor brevedad posible

A. R.
DMD asesores

47.975,99 €

Contraté a un despacho de abogados para reclamar 47.975,99 € por operaciones no autorizadas en mis cuentas bancarias, mediante hoja de encargo firmada el 19/09/2024. El 16/04/2025 el despacho me comunicó expresamente que la demanda sería presentada el miércoles o jueves de la semana siguiente. Tras varios mensajes posteriores (24, 25 y 28/04/2025) solicitando confirmación, no recibí respuesta ni acreditación alguna de la presentación de la demanda. Finalmente, el 08/05/2025, el despacho me comunicó de forma unilateral la finalización del encargo profesional alegando falta de viabilidad, pese a disponer de poder general para pleitos desde el 04/11/2024 y sin haberme informado previamente y por escrito de dicho riesgo. Esta actuación me causó un perjuicio grave por pérdida de oportunidad de reclamar judicialmente. Estoy dispuesto a negociar

Certificado de deuda 0 y modificación de cirbe

Hola buenos días Por favor solicito urgentemente un certificado de deuda 0 a mi nombre como que no existe ninguna deuda activa ni pasada a mi nombre Y solicito urgentemente la modificación del cirbe para el banco de España Puesto que esa modificación tiene que ser enviada desde vosotros Dado a que debido a esto tengo parada una hipoteca Solicito por favor urgencia en la respuesta y en el envío del certificado

E. C.
26/01/2026

Reclamación mala praxis bancaria y generación artificial de deuda

ESCRITO DE RECLAMACIÓN FORMAL Contra BANCO SABADELL por cobros indebidos y mala praxis contractual A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Yo, como consumidor y afectado por la entidad Banco de Sabadell, S.A., expongo los siguientes: HECHOS Durante varios años he mantenido una cuenta bancaria inactiva, correspondiente a un antiguo negocio que fue cerrado, manteniéndose dicha cuenta paralizada a petición del banco y bajo la información expresa de que no generaría costes ni comisiones. Tras varios años sin movimientos, recibí un pequeño abono, tras el cual la entidad procedió a cargar comisiones superiores al importe recibido, dejando la cuenta en saldo negativo sin mi consentimiento. Ante esta situación, realicé una transferencia para dejar la cuenta a saldo cero. A la semana siguiente, fui informado de que la cuenta presentaba nuevamente descubierto, por cargos derivados del propio descubierto anterior. Me personé en una oficina de Banco Sabadell, aboné la cantidad pendiente y solicité expresamente la baja definitiva como cliente, cancelando productos asociados como TPV y demás servicios. El personal de la entidad me confirmó verbalmente que todo quedaba cerrado y regularizado. No obstante, dos semanas después fui nuevamente contactado por el banco reclamando un nuevo descubierto generado por comisiones del descubierto anterior, situación completamente absurda e interminable. A día de hoy, la entidad continúa reclamando cantidades adicionales, generadas exclusivamente por comisiones encadenadas, sin prestación real de servicio y pese a haber solicitado formalmente mi baja como cliente. Resido actualmente en otro municipio y no dispongo de medios para acudir presencialmente de forma reiterada a una oficina, lo que agrava aún más la situación. FUNDAMENTOS DE DERECHO El artículo 1.256 del Código Civil establece que la validez y cumplimiento de los contratos no puede quedar al arbitrio de una sola de las partes. La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007) prohíbe expresamente las cláusulas abusivas y cobros desproporcionados sin causa real. El Banco de España considera práctica bancaria incorrecta la generación de descubiertos derivados únicamente de comisiones, sin actividad real del cliente. La cadena de “descubierto sobre descubierto” constituye un enriquecimiento injusto, ya que no responde a ningún servicio efectivo. SOLICITO La anulación inmediata de todas las comisiones generadas desde la primera regularización de la cuenta. La cancelación definitiva de la cuenta sin costes adicionales. La confirmación por escrito de que no existe deuda pendiente ni reclamación futura. Que se investigue la mala praxis de Banco Sabadell por mantener artificialmente una deuda inexistente. CONCLUSIÓN Me encuentro atrapado en un sistema de cobros automáticos que genera una deuda perpetua sin causa real, pese a haber actuado de buena fe, haber pagado en varias ocasiones y haber solicitado mi baja como cliente. Considero esta situación abusiva, desproporcionada y contraria a derecho, y solicito la intervención de la OCU para la defensa de mis derechos como consumidor.

Certificado de deuda 0

Hola buenos días Necesito y exijo un certificado de deuda 0 a mi nombre en el cual se vea claramente que no existe deuda alguna Lo e solicitado en varias ocasiones y no me a sido enviado Pido por favor que en la mayor de la brevedad me sea enviado puesto que tengo parado un proceso hipotecario Un saludo

J. G.

Cobrar 60 euros,sin autorización ni contrato alguno

No conozco esta empresa de ninguna manera y me han cobrado 60 euros por la cara, exijo la devolución

U. A.
26/01/2026

Cargo no autorizado a mi tarjeta.

Buenos días, Reclamo un cobro de 39,99 € realizado por Finandos en mi cuenta, tras haber hecho una simple consulta de un producto financiero en su web. Al acceder a la información del producto, no se me informó claramente de que dicha consulta implicaría una suscripción de pago. Sin embargo, se cargó un importe inicial de 0,99 € y posteriormente 39,99 € mensuales. Este proceso no cumple con los principios de transparencia ni de consentimiento informado, ya que una simple consulta o registro no puede suponer la aceptación automática de una suscripción. Además, la información sobre las condiciones y los costes está oculta o poco visible, lo que induce a error a los usuarios. He reclamado directamente a Finandos por correo electrónico, pero no han devuelto el dinero ni han ofrecido una solución satisfactoria. He comprobado que otros usuarios, en esta misma plataforma (OCU), han tenido casos idénticos y que Finandos sí les ha reembolsado los 39,99 € tras su publicación aquí. Por tanto, solicito el mismo trato y la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente, así como la cancelación total de cualquier suscripción asociada a mi nombre o cuenta. Gracias por su atención y por ayudar.

J. G.
25/01/2026

Problema de seguridad Adeslas A28011864

Barcelona, 25 de enero de 2026 Por medio del presente escrito, pongo en su conocimiento que el pasado 22 de enero de 2026 recibí por correo postal una carta de la compañía SegurCaixa Adeslas SA de Seguros y Reaseguros con CIF..: A28011864 que se ha producido un acceso ilegal a las bases de datos de clientes de la compañía SegurCaixa Adeslas SA de Seguros y Reaseguros con CIF..: A28011864 por parte de ciberdelincuentes informáticos, comprometiendo los datos personales y bancarios que de mi persona y por necesidades comerciales contractuales, obran en poder de dicha compañía. En dicha carta se aprecia claramente que mis datos han sido comprometidos y manipulados, ya que la carta me ha llegado a mi porque en la misma aparece mi dirección postal, y como nombre del destinatario no aparece el mío sino el de “MARIA ROSA MONJONELL MADRONES”, no existiendo en mi domicilio, ni en ninguna de las casas que componen el vecindario de “PJ UNIVERSAL, 1-3 1 6 – 08031 BARCELONA”, ninguna vecina ni residente con dicho nombre. Además se han visto comprometidos mis datos personales y financieros sensibles, incluido número de DNI, datos de contacto y medios de pago (IBAN), entre otros, siendo un potencial riesgo para los derechos y la seguridad de mi persona. En calidad de cliente de SegurCaixa Adeslas SA de Seguros y Reaseguros con CIF..: A28011864 y afectado por dicho robo de información de datos, EXPONGO que he tenido conocimiento de la existencia de una brecha de seguridad o ciberataque que ha afectado a mis datos personales, en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). SOLICITO 1. Confirmación expresa de si mis datos personales han sido afectados por dicha brecha. 2.Información detallada sobre qué datos concretos se han visto comprometidos. 3.Comunicación de las medidas adoptadas para mitigar los posibles daños. 4.Garantía de las acciones implementadas para evitar nuevos incidentes de seguridad. En virtud del presente escrito, me reservo expresamente el derecho a reclamar daños morales e indemnización por daños y perjuicios ocasionados, sin perjuicio de las acciones administrativas y/o judiciales que correspondan. Todo ello conforme a lo establecido en el RGPD y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

C. C.
24/01/2026

Bloqueo Cuenta

Estimados señores: Por medio de la presente, nos ponemos en contacto con ustedes para manifestar nuestra disconformidad con el bloqueo operativo aplicado a nuestra cuenta corriente el pasado 13 de enero, y solicitar su rehabilitación basándonos en los siguientes puntos: 1. Uso de la cuenta: La cuenta mencionada es nuestra cuenta principal. El bloqueo actual nos impide atender pagos esenciales de comida y alimentación al estar la tarjeta de débito bloqueada y en la cuenta donde recibo la Nómina. 2. Justificación de ingresos: Aclaramos que las transacciones ingresadas provienen de la venta de un inmueble en Venezuela. Debido al control cambiario existente en dicho país, los pagos de estas operaciones se realizan mediante transferencias puntuales. En resumen, debido a que hemos justificado el origen de los fondos y ante la necesidad de cubrir los gastos básicos de alimentación , quisiéramos por favor seguir disponiendo de la cuenta bancaria a la mayor brevedad posible. Agradeciendo de antemano, las gestiones pertinentes.

Me han cobrado sin yo saberlo

A: Privilegios en compras, privicompras He recibido un cargo a mi tarjeta de 18 euros a fecha de dia 24.01.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. Nunca he comprado nada en esta empresa y no entiendo porque me han cargado estos 18 euros. Yo no he consentido tener ningun tipo de relacion con esta empresa y en ningun caso he autorizado dicha compra. Solicito anulen este cargo y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad.