J. D.
27/09/2025
Global Tradestation LTD

Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que he solicitado un retiro de mi dinero Adjunto los siguientes documentos: 1- Imágenes de mi cuenta y mi saldo en la aplicación 2- Imagen de la solicitud de retiro de mi saldo 3- Imagen del chat en vivo sin respuesta 4- Imágen de correo electrónico de la empresa 5- Imágenes de la conversación de Whatsapp SOLICITO: la devolución del dinero que he invertido . Sin otro particular, atentamente.

B. S.
26/09/2025

Atención mala, sin transparencia y contradictoria en Caixabank Terrassa con perjuicio económico

Apreciados/as, Desde hace semanas nuestro gestor habitual está de baja por paternidad y el actual sustituto nos está desatendiendo. A pesar de haber solicitado citas y respuestas en varias ocasiones, la atención recibida falsa y muy confusa, en algunos momentos irrespetuosa, lo que nos hace sentirnos desconsiderados y mal tratados como clientes. Hemos trasladado la situación por correo al director y subdirector, pero tampoco hemos recibido ninguna respuesta ni atención adecuada. Hemos, hecho visitas presenciales y la sensación es de que entre ellos se han entendido para negarnos la atención adequada y lo unico que hacen es darnos correos sin respuesta oportuna ni adequada, solo para alargar el tiempo. Rogamos, por favor, que alguien nos atienda con la profesionalidad y el respeto que corresponde, y que nos ayude a resolver las dudas pendientes como personas normal y civilizadas. Asimismo, hemos solicitado la hoja de reclamaciones y en ningún caso nos ha sido proporcionada, a pesar de ser obligatorio ofrecerla. Lamentamos haber llegado a este punto, pero nos hemos visto obligados por la reiterada falta de atención y de consideración. Tenemos muestras de los correos y nuestras peticiones, asi como de la informacion contradictoria y los correos sin respuesta. No podemos tener pruebas de las actas presenciales porque no lo hemos grabado y creo que no podemos tampoco por ley. Gracias por su comprensión y esperamos una pronta respuesta.

SUPLANTACION IDENTIDAD

A: SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL 25/08/2025 Buenos días , Con fecha de hoy 26 de SEPTIEMBRE del 2025, he solicitado una nota simple en la página de Registradores de España y he seleccionado nota simple urgente por 6,90 euros y al confirmar el pago me han cargado 38,48 euros, ese importe no aparecía por ningún sitio y además al solicitar la factura he recibido una factura a nombre de: NAKAMOTO EUROPE S.L. B06835631 Avinguda Catalunya, 37 bajos 25500, La Pobla de Segur, Lleida (España) No son Registradores de España , pero sí ponen el logo en la factura , y ningún teléfono ni mail de contacto. Es evidentemente una suplantación de la web. Quiero reclamar y denunciarlo.

M. C.
26/09/2025

Carta solicitada y no recibida

Buenas noches. El día 11 de Septiembre de este año escribí un correo electrónico a Caixabank. En el correo les expliqué por y para qué quería el escrito: El día 29 de Agosto Jazztel pasó la factura y no había saldo suficiente. El 31 de Agosto, 1, 2, 3, 4 y 5 de Septiembre SÍ había dinero, algún día no a todas horas pero SÍ había saldo en mi cuenta. Devolvieron la factura aún habiéndola retenido mínimo hasta el día 2 de Septiembre, tiempo suficiente para cobrar la factura pero no lo hicieron. Como consecuencia, el día 5 tuve qué hablar con mi compañía telefónica para poder pagar dicha factura, lo que hace qué, en la próxima factura me cobren 16'00 € de comisión (la empresa) por la devolución de esa factura. Hablé con la compañía y me dijeron qué, si Caixabank hacía un escrito conforme el 31 de Agosto, 1, 2, 3, 4 y 5 de Septiembre SÍ tenía saldo en mi cuenta. Algún día concreto como he dicho, no a todas las horas del día pero sí en esos días Desde el 11 de Septiembre que escribí por primera vez a Caixabank, estamos a 26, no han hecho nada y hace 1 ó 2 días me enviaron un correo poniendo en el escrito qué los días concretos que no a todas horas pero sí había dinero "mi saldo era inferior al importe de la factura" osea, nada que ver con lo que les he pedido al contrario. Ya les he escrito más de 5 veces, no puedo más con esta entidad. No siendo esta la primera queja, aunque no por la OCU, solicito a Caixabank el escrito qué he solicitado muchas veces, desde el día 11. Como no me hacen caso, todo lo contrario, hago esta reclamación a través de la OCU.

A. J.

Disconformidad con incidente

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes en relación al trato recibido en la gestión de un siniestro sucedido el pasado 24 de marzo del 2025. Resumo los hechos: Mis padres tenían el coche aparcado en su calle y un vecino aparcando les dio un golpe, los daños fueron un intermitente roto y el parachoques se cayó. El vecino vino inmediatamente a casa de mis padres a disculparse e informarles. Otro vecino lo vio todo. Seguidamente, la persona que ocasionó el siniestro dio parte a los seguros. Cabe destacar su buena y total disposición a solucionar el incidente en todo momento. Es más, me comentó que le han subido la prima de su seguro por el siniestro de referencia. A dia de hoy, la compañía de mis padres, Generali, es la que está poniendo todo tipo de trabas y problemas en la resolución de este sencillo inconveniente. Tanto mi padre como el otro chico han ido a hablar muchas veces con la oficina abierta al público en mi pueblo, Alginet y al parecer el perito que vino a ver los coches se niega en rotundo a aceptar la veracidad de los hechos. Es decir, yo no sé el funcionamiento interno de los módulos de vuestras compañías, lo que sé es que la compañía de la persona que ocasionó el siniestro aceptó en todo momento lo sucedido, es más adjunto el comprobante de como esta compañía ha liquidado el siniento hace meses y por parte de Generali se les está negando a mis padres la resolución de los hechos y el pago de la factura en el taller. Sinceramente, tanto mis padres, como la persona involucrada y el personal del taller no pueden estar más descontentos e indignados. Todo el mundo habla de la mala fama que tiene este perito y que nos tenga a tantas personas reclamando es indignante. Mis padres son mayores, llevan mucho tiempo en esta compañía de seguros, yo misma tengo el seguro del coche con ellos y no merecen para nada el trato que se nos está dando, tampoco la persona que lo ocasionó pues redactó una reclamación y siente que le están tratando como a un mentiroso. No tiene ningún sentido que si alguien da un golpe, lo reconoce y lo gestiona, sea la compañía del coche afectado la que se niegue a asumir la veracidad de los hechos. Está poniendo en duda la palabra y testimonio de 4 personas adultas, así que revisen el expediente por favor, porque no pienso quedarme de brazos cruzados ante tal injusticia por una nimiedad. Les mando un cordial saludo, Andrea.-

C. S.

Negligencia médica

Mi padre, cuyo DNI especifico en los datos solicitados, fue diagnosticado de una enfermedad cognitiva degenerativa el pasado mes de marzo. El especialista le recetó una medicación que ayuda al paciente a desenvolverse mejor en su día a día y ralentiza el avance de la enfermedad. Ya en la primera receta tardé dos meses en conseguir tenerla en la receta electrónica teniendo que pagar su importe completo. En el mes de junio el neurólogo nos hizo un nuevo informe para aumentar la dosis de dicho medicamento de 5mg a 10mg. A fecha de hoy todavía no he conseguido dicho cambio en la receta electrónica debido a la dejadez de la médica que debería hacerlo. Yo vivo lejos de mi padre y en una Comunidad Autónoma diferente, por lo que debo utilizar para realizar éste tipo de trámites la vía telefónica, ya que mi padre está incapacitado para realizar cualquier trámite. La salud de mi padre depende de que una señora le de a un botón y envíe un informe. Me parece insultante jugar así con la salud de un paciente.

P. P.

Acoso por deuda inexistente

Buenas Tardes. Acoso Cabot Les rogaría que dejen de enviarme mensajes reclamándome una deuda con ustedes, la cual es inexistente. No facilitan información sobre esa supuesta deuda la cual repito no existe por mi parte con ustedes. Si siguen mandando SMS, llamadas, procederé a denunciarles por acoso e información falsa.

L. R.

Cargo indebido tarjeta

Buenos dias. He recibido dos cargos en tarjeta de 0,99€. Desconozco el origen de dichos cargos. Les ruego den de baja mi supuesto servicio contratado Lorenzo Riquelme Abarca 29048303Q

M. T.

Siniestro Volvo V90

Buenos días, desde noviembre del año 2024 estoy liado con un siniestro, una de las piezas que se me han reparado es parrilla delantera, es la tercera vez que la reparan y otra vez estamos igual, vuelve a perder el color y esta en negrecida en vez de cromada. El taller ya le dijo al perito que no era viable la reparación de esta pieza, pero el perito se empeña en seguir arreglándola. Lo peor es que cada vez que tengo que llevar el coche al taller para peritaje y reparación, me quedo sin vehículo una o dos semanas, mínimo. El ultimo arreglo fue a principios de verano.