Siniestro GYX2633612855

J. B.

A: GENERALI SEGUROS

24/07/2026

Buenos días, Me dirijo a ustedes para manifestar mi mal estar por la mala gestión del siniestro indicado. El día 06/07/2026 comunico un parte de siniestro por un golpe que me han dado en la puerta delantera izquierda estando aparcado. Desde ese momento no puedo subir la ventanilla teniendo que aparcar mi coche en la vía pública con la ventanilla abierta. Después de varias reclamaciones, la única respuesta que recibo es que tengo que esperar. He consultado el estado del siniestro en mi área cliente y veo que pone en proceso de peritación pero no es así y nadie a contactado conmigo para llevar el coche a peritar. El pasado miércoles 21/07/2026 envié un correo a cliente@genesis.es pero no he recibido ninguna respuesta. La conclusión es que llevo 18 días esperando a que alguien de Genesis contacte conmigo para resolver este problema pero sin éxito y con el agravante que tengo que aparcar en la vía pública con el coche abierto, mi coche es imprescindible para mi trabajo.